2

Три года в тайской тюрьме2

Я наконец-то дома, после всего этого ебанного пиздеца. Никогда, слышите, никогда не ездите в эту мерзкую помойку, которая Таиланд!!!

История началась в 2022 году, в феврале, когда я резко решил сорваться и куда-то умотать из России. Выбрал Тай, потому что приятный климат, довольно легко всё с въездом, работа была онлайн - почему бы и нет, решил я. Собрал вещи, и вот я на месте. Снял небольшой домик, открыл ноут, ну красота же, да? Ага, хрен там

Меня посадили за "оскорбление королевской особы"!!! Которое заключалось в том, что я выкинул в мусорку какой-то их сраный журнал с этим чертом на обложке. А это низзя, это фу. Что мне очень популярно объяснили по почкам и по хребтине. Потом суд, срок, и тюрьма. Суд - это какой-то полный фарс, потому что всё на тайском, и никто ни слова по-английски не сказал, хотя формально вроде как даже адвоката дали.

И-так, условия, в которых я жил три года

1. Бетонная коробка (бетонный пол, стены, потолок). На котором ты спишь, ешь и вообще живёшь. В камере было где-то человек 40,и это считалось ещё норм, потому что можно было вытянуть ноги. Не в каждой камере есть такая роскошь. Днем полный пиздец, это всё нагревалось, в сезон дождей было капец сыро, прям в лужах сидели. По ночам холод. Чтоб хотя бы примерно представить себе этот треш, попробуйте поспать на своём обычном полу в квартире, безо всего. Если пол без подогрева, то погода сейчас подходящая в Москве, что-то да почувствуете.

2. Туалет. Его не было в классическом виде. Была дырка в стене. Не в полу, а блять в стене! Кто-то из тайцев где-то брал пакеты, гадил в них и скидывал в дырку, но это видимо авторитеты местные. Обычные люди подходили по куче попавшего мимо говна к этой дырке, прижималась к ней жопой и старались, чтоб говно если и не туда попало, то хотя бы не на ноги гадящему. Постоянные баребухи и постоянный запах говна, особенно в жару, Ммм, вкуснятина, незабываемые ощущения. Возможность помыться вы будете видеть только во сне

3. Жрачка - старый протухший рис раз в день. И вода (хер знает откуда). Естественно что желудку очень хуево, что приводит к особым трудностям с пунктом 2, можно и под себя сходить

4. Местные сидельцы. Иностранцев они не прессуют и не трогают, так, мутят какие-то свои дела и враждебно на тебя поглядывают. Но ни в коем случае нельзя им верить. Тайский сиделец набивается в друзья - значит хочет подставить или наебать, лучше держаться от них подальше, но это легко, потому что смотри пункт 5

5. Сидят там не самые умные и образованные, поэтому английского не знают, а ты тайский даже на уровне "твоя-моя" не выучишь, настолько это чужеродная хуйня. Сидишь себе и молчишь, хотя от этого едет крыша

Блять, люди, цените душ, кровать и холодильник

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги