29

Трезвость - Трезвость...

Пренебрижительное отношения или высказывания к этому естественному состоянию как трезвость, может быть только у тех, у кого её НЕТ!!!
Раньше я так объяснял себе, для чего мне трезвость, зачем?
И даже не волновал  и не тревожил меня этот факт, что я не могу не пить  не курить не поглощать другие  наркотики без проблем, минимум 1 год.
А как вообще можно потерять то, чем сам не владеешь?
Ценность абсолютного  трезвого состояния, пришло тогда, когда я сам, личным трудом работая по методу Шичко,  смог вернуть утраченую, истинную сознательную трезвость.
Ведь трезвость как беременность, она либо ЕСТЬ или её НЕТУ.
Многие могут испытать раздражение читая этот пост, а почему? От чего возникают такие мысли? Что я считаю что у меня есть то, чего нет на самом деле или я могу то, чего не смогу? и.т.п.
Или те кто говорят что "я хочу пью, хочу не пью, у меня проблем НЕТ"
Разве они трезвые?
И тут два вопроса,
1) зачем травиться алкогольным ядом?
2) И почему НЕ травиться алкогольным ядом?
И на первый вопрос быстро и всегда находиться ответ, а на второй, неуверенно звучит в голове мысль, а иногда озвучить их как-то неловко.
Короче! Плавать в говне, можно всю жизнь, и не важно на дне ты или на поверхности, это одно (Г...), алкогольная наркомания.
Выбраться, очиститься, освободиться сможет каждый кто ЗАХОЧЕТ!
Как? Так как это уже сделали другие и я сам.
Думаете я верил пока не попробовал? А теперь вот, пишу Вам и всем кто в теме.
Успехов тебе брат или сестрица.
Смог я, сможешь и ты.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

5
Автор поста оценил этот комментарий
Даже не буду спрашивать, что там с детьми после 10 лет случается. Но , если этот бред тебе помогает бороться с зависимостью, то хорошо, это здорово. 😆
раскрыть ветку (1)
2

Примерно после 10, 16, 18 лет.

Приобщаются к алкоголю.

Мама, папа, родные и близкие, все так делают.

Я не борюсь, я решил вопрос раз и навсегда.

В ютубе есть мой канал, Трезвый Челентано.

показать ответы
3

так а что такое истинная трезвость? вот я месяц назад 2 бутылочки пива выпил, я уже достиг истинной трезвости или только на пути к ней? А если истинная трезвость сознания наступает в момент легкого опьянения тела? Я запутался. Тут без пивка не разобраться.

раскрыть ветку (1)
2

Всё просто!

У тебя уже была истинная трезвость, но ты её утратил и не заметил как! Всё же так делают.

Дети до приобщения к алкоголю(до 10 лет) вот они имеют естественную трезвость.

показать ответы
1
Не льсти себе, твоя бессвязная бессмысленная рыгота не может никого задеть, поскольку в ней отсутствует идейное наполнение. Она раздражает самим фактом своего существования, как кучка собачьего дерьма на тротуаре.
раскрыть ветку (1)
2

Здравствуй.

Да да, заметно.

Не нервничай.

3

я понимаю что такая позиция кажется фанатичной,но обращусь к человеку что поставил минус, вопросом сколько раз вы в своей жихни становились адвокатом идеи, сколько раз вам в жизни приходилось вначале убедить себя, а потом начинать убеждать других, причем я никого не убеждаю , я никому не запрещаю,  да и не способен я на это, это просто невозможно, употреблять что либо, я поделился своим опытом, а причины почему завязал,... просыпаешься утром а на тебя наваливается мир с кучей неожиданных проблем, причем нелепых, и неразумных, и неожиданно я главный виновник, при этом эти проблемы я приносил другим людям, я по своей внутренней организации человек мирный, и мне не хочется приносить вред другим людям, при этом я приносил вред и себе и своей репутации, я понимаю рок-н-рол и всё такое, но какой рок-н-рол в 50 лет? Потому автора поста я понимаю и поддерживаю , при этом никого ни на что не обязываю, каждый волен выстраивать свои отношения с жизнью как ему заблагорассудится,  ... но пожалуйста помните ваше решение влияет на жизнь людей, особенно на жизнь близких вам людей.

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуй.

Наконец-то нейтральноя адекватность.

Ты знаешь, я никого никчему не обязываю. Также делюсь опытом. И если хоть одна идея осталось у кого-то кто прочитал этот пост, это будет надолго и надеюсь во благо.

Ведь всё что я делаю сегодня, влияет на моё завтра.

Успехов тебе дорогой человек.

😀🤝

1

Трезвость либо есть, либо нет!

а вот хер там плавал - кодируюсь лет 25, год не пью потом легкий запой и опять кодируюсь) нарколог прикалуется - говорит ты первый пытаешся подружиться с водкой с результатом)
раскрыть ветку (1)
1

Так они сами запрграммированы.

Можешь попробовать метод Шичко.

Или на мой канал зайти в ютубе, трезвый челентано. Может для себя что-то найдёшь.

показать ответы
11
Больше похоже на наркоманский шизофренический бред, чем на трезвое сознание
раскрыть ветку (1)
1

Привет.

На столько всё плохо, что отличить трезвое сознание от бреда шизика не можишь?

Трезвость либо есть, либо нет!

И как ты хочешь отличить то, чего не имеешь.

показать ответы
0
Тогда уж бокал с коньяком и сигару
раскрыть ветку (1)
1

🤣👎

4

Ну то есть ты как хочешь, а я думаю что как хочу, да? Не чювак, ты тут свои подавленные желания на нас не агрессируй.

раскрыть ветку (1)
0

Подавленые желания?! Хорошо сказал.

🤣👍

0

хотя я больше по крафтовому пиву. Хоть у камина, хоть в лесу)

раскрыть ветку (1)
0

Привет.

Каждый живёт как хочет, ну или думает что так хочет.

показать ответы
2

Но-но! Неграмотный наркоманский шизофренический бред!

раскрыть ветку (1)
0

Пртвет .

Я же писал, может задеть!

Не нервничай. Правдой просто есть, с ней не надо ничего делать.

показать ответы
5

Отличный выбор! Хорошо , что я так же не кричу про свой и не ставлю так смело ярлыки на людей , которых не знаю 😁 попахивает фанатизмом каким-то 😁

раскрыть ветку (1)
0

Привет.

Реальность не фанатичность.

19
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Превет.

Вот с 2020 восхищаюсь каждый день!

Спасибо.

🤝

5

И это такое единственное достижение ? Встречал умнейших людей , которые пили и полнейших трезвых идиотов , которые только и могли , что похвастать своей «трезвостью». Не в этом суть.

раскрыть ветку (1)
0

Это не достижение, это естественное состояние, норма! И если ты воспринимаешь это как хвастовство, то додумай сам, от чего?

Трезвость не сделает тебя идиотом или умнейшим, она повысит качество жизни кем бы ты небыл. Что, разве среди наркоманов нет гениев? Есть! Наркомания не выбирает по этим признакам,  она выбирает по убеждению!

показать ответы
10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Привет!

😀👍

4
Это ты так думаешь. Бывших не бывает
Смотреть его я , конечно , не буду.
раскрыть ветку (1)

Бывает и их больше чем ты думаешь.

Не анонимных, а свободных.

показать ответы
0

Впадение в невежество происходит само по себе, мы накапливаем жизненный опыт, и дерьмо липнет к нам на раз-два, чтоб освоить какой либо навык необходимо усилие, при достижении которого мы вознаграждены нашей лимбической , при достижении результата мы испытываем удовлетворение , также это удовлетворение можно испытать напрямую , используя вещества и алкоголь в том числе, я называл его нечестным кайфом, но беда в том что центр удовольствия реализуется "волновым" ответом разных зон мозга(да простят меня нейрологи), а в случае с наркотой и алкашкой мы берем кувалду и долбошим накрывая все подряд, наука пока не открыла (и слава богу!!!) вещества которые способны затрагивать целенаправлено  центры удовольствия, не угнетая близлежащие, удовольствие правильно заслужить, выполнив работу, и быть награжденным природой за это... кайф должен быть честным, и тогда он не будет вредить здоровью... Я с большим трудом завязал с алкоголем, не пью почти 6 месяцев, периодически приходят мысли из зоны сознания приученых к прямому кайфу, но они не имеют приоритета, ...очень помогли буддисты , у них есть на многое ответы...

раскрыть ветку (1)

Красавчик!

Честный кайф👍, трезвость.

Хотеть, это не нормально, всё сходиться на убеждениях. Смени их, и желания не будет.

Я по методу Шичко работал, с 2020 не пью, не курю, не поглощаю другие наркотики,  не матерюсь, не изменяю жене, и продолжаю работу над собой, всё это даёт мне честный кайф в каждый день.

4

ну да, сорян. И кресло у камина))

раскрыть ветку (1)

Ну под дозой, такой романтиков не насладится. Ты же сам знаешь куда тянет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги