340

Третья неделя тренировки сном

Серия Тренировка сном

Вот и прошла третья неделя, когда я начал ложиться ровно в 22:00.

Для ЛЛ: две ночи были срывными, ложился в час ночи, на самочувствие никак не отразилось. Пил валерьянку на ночь. Будет 4 неделя с добавлением зарядки по утрам.

Неделя была сложной, много работы навалилось, много проблем пришлось решать и все нервное.

Поймал себя на мысли что очень сильно со всего раздражаюсь. Как собака с цепи срываюсь даже от того что ветер сдул мне капюшон, меня срывает как-будто это прям лично меня задели. Самое главное, я это понимаю, но что с этим делать? Меня бесит буквально всё. Кстати, это уже давно, к моим "тренировкам" не относится, думал чутка успокоюсь, когда начну лучше спать, но нет...

На этой неделе пил настой на валерьянке на ночь, сплю хорошо, ночью не просыпаюсь, да и снов не припоминаю, даже не знаю снятся ли. Просыпаюсь уже стандартно в 7:30 +/- 20 минут, будильник не ставлю за ненадобностью, у меня все рабочие движухи начинаются с 10 утра, могу себе позволить. В четверг и пятницу засмотрелся сериал, хз почему не могу себе приказать перестать, но дальше часа ночи не позволил себе.

А что по итогу тренировок? Не чувствую в себе моральных сил начинать бегать, а это важнейший этап моего плана, поэтому придется, НО дам себе еще недельку. Дабы не было это чисто блажью, решил добавить на утро зарядку. Да, как в старые советские времена, самая обычная зарядка на свежем воздухе. Для чего решил себе турник приварить на пустующее место.

Навес перед входом в старый дом, раньше (очень давно) был закрытым, а сейчас ничего не мешало на это место присобачить перекладину. Спилил крепёжные ушки и собственно запилил трубу.

Делал по принципу "из того что было". А была труба 34мм, грунт по металлу и 2 электрода (в магазин лень было идти за ними). В итоге от земли получил 2 метра, до крыши еще 40см, ширина ровно метр. Мне с мои ростом в 165см за глаза, подтягиваться до груди можно.

Теперь план такой:
1. Просыпаюсь
2. Выпиваю стакан воды
3. 30 минут на туалет/умыться/побриться/продуплиться
4. Приседаний хотябы раз 20-30, сгибы туловища в разные стороны, разминка шеи и всего прочего. На последок минимум 10 подтягиваний (сейчас еле еле 12 вывожу, днем тестировал).

Недельку на разминку, а дальше надо заставлять себя бегать.

Спасибо тем кто дочитал, печенек вам.

Психология | Psychology

28.2K постов61.7K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги