7985

Торг на авито1

Торг на авито
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
пиздатый фестиваль будет
2
И его злой брат КунгФюрер
0

Кунилингуси

раскрыть ветку (2)
5
Жили у бабуси?
раскрыть ветку (1)
1

Делали бабусе.

0
И препуций.
раскрыть ветку (1)
0
Полюций
1
ну тогда уж кунгфьюри
1
Эврибади воз кунгфу-файтинг!
0
krocodil do it

неловко Вас поправлять, но это был Конфузий

4

Это был Джейсон Ли-старший. (Я правда хз, кто это такой.)

раскрыть ветку (6)
4
Брат Джет Ли младшего
раскрыть ветку (2)
2
А может отец.
раскрыть ветку (1)
5

Как говорил мой дед: "я твой дед."

1

меня зовут эрл

раскрыть ветку (1)
0

Инженер. Оч-приятно!)))

0
Хороший виски
0

Омар Хайям же

0
DELETED
Это ещё до Конфуция сам Ильич пизданул.
4
Как ртом
5
Я думал это семейка знатоков из ЧГК...
раскрыть ветку (4)
13

Они - Друзи.

раскрыть ветку (3)
12
Предпросмотр
YouTube0:56
раскрыть ветку (2)
1

бляха, ведь видел уже раз десять, но почему я опять так ору? =)

0
DELETED
1
Лис из вашей мечты
I'll be there for youuuu хлоп-хлоп-хлоп
101
Хз, есть друзья с руками. Сварщики, электронщики, слесаря... часто по дружбе прошу что то починить, только и плачу всегда как правило около прайса + печеньки/кофе/сигареты... Я же друг а не бедный родственник...
раскрыть ветку (73)
32

Есть у меня автослесарь, не друг, но хороший товарищ. Поначалу обслуживал меня по прайсу, все ок. Как-то надо было колодки поменять, созвонились, сделали. Я спрашиваю сколько с меня денег (я делал эту процедуру в первый раз и не знал сколько это стоит), он сказал что я ему ничего не должен, по дружбе сделал. Я настаивал на оплате, он отмахнулся: "Сколько дашь, столько и будет". Я прикинул на основании предыдущих его работ сколько стоит час его времени и оплатил исходя из почасовки, ещё и округлил в большую сторону.

Потом мне общие знакомые сказали, что товарищ этот на меня обиделся, ибо я мало заплатил )

раскрыть ветку (4)
32
Ох, напомнили такую же историю.
В 2011 году удалял зуб мудрости в платной клинике, заплатил по прайсу 2000.
Ровно через год заболела восьмёрка с другой стороны - судя по ортопантомограмме, сделанной перед первым удалением, второй зуб располагался в десне идентично первому, то есть сложность плюс-минус одинаковая была.
По знакомству нашёл стоматолога и хирурга в челюстно-лицевой хирургии.
Врач отличный, зуб удалил быстро и без боли, а дальше начался пиздец:
- Сколько я вам должен?- спрашиваю я.
- Ну вы же Васин знакомый, заплатите сколько не жалко.
- Мне не жалко столько, сколько вы считаете нужным, я не знаю сколько стоит такая операция.
- Да сколько дадите, столько и нормально.

После удаления зуба и под обезболом особо не поспоришь, поэтому прикинул, что в прошлом году с меня взяли 2000, но инфляция, цены растут, да и операция была менее болезненной, заплатил 3000.

И, да, через неделю узнаю от знакомого, который меня к врачу направил, что я доктора обидел, заплатил смешные копейки и вообще жмот.

Пиздец у меня подгорало от этого.
раскрыть ветку (3)
11

Видимо надеялись, что оплатим больше чем нужно? Только хоть бы вилку назвали.

Более позитивный опыт у меня есть с другим товарищем. Звонит он ко мне, и спрашивает сколько будет стоить разработка системы автоматизации для его предприятия. Я ему порекомендовал обратиться к другому специалисту, потому что у меня времени нет свободного, а если бы и было, то цена будет как для рынка США, дал ему контакты людей, которые работают на внутрений рынок и у них есть наработки. Ок. Через время нужно было мне придумать видеонаблюдение для моего дома. Звоню этому товарищу, а он мне в ответ: понимаешь, мы с частными клиентами не работаем, оборудование у нас для промышленности и цены соответствующие и скинул мне возможный вариант камер с регистратором для дома с амазона.

7

Пиздец у меня подгорало от этого.

Теперь не только у тебя подгорает

2

Как по мне, вот это "сколько не жалко" большое неуважение. Мне жалко любых денег, я их зарабатываю, и вот ни разу не в спортлото пришел, угадывать правильные цифры.

36

У меня подруга - стоматолог. Вся моя семья лечится у нее бесплатно. Она с нас никогда денег  не возьмет. Но самим неудобно как-то... Я знаю, что у нее родители болеют - отдаю ей лекарства по себестоимости (своя аптека) + постоянно на праздники дарим друг другу дорогие подарки.  Да и просто иногда приношу бутылку чего-то недешевого, вместе потом выпиваем. ))

раскрыть ветку (65)
92
Вы понимаете что ваши 2 профессии - самые крупные в плане отъёма денег у населения. С вами думаю даже правительству сложно тягаться...
раскрыть ветку (58)
7

Это ошибочное мнение. )  Далеко не все работники аптеки хорошо зарабатывают.

По крайней мере, чтобы аптека хорошо приносила

1 - их должно быть штуки 4, а у меня одна.

2 - нужны хорошие специалисты. У меня они только сезонные, тк зимой тут делать нечего, и я работаю как проклятая сама. И чтец и жнец... А уж сколько идиотов я вижу каждый день - не пересчитать. И все думают, что деньги лопатой гребу, да только забывают, что у нас на многое - фиксированная наценка не более 16%, а после 1го октября и того ниже. Наше правительство сделало радость людям. А на что теперь мне жить - их не волнует.

+ важную роль играет местоположение. Тут тоже всё тухло.

Если бы не муж - иногда хлеб без соли доедала бы.

Правильно говорят: фармацевт - это такое хобби, которое ты можешь себе позволить, если муж может обеспечить всю семью.

раскрыть ветку (57)
113

Знаете, я бы, может быть, вам бы и поверил... Да вот только иногда в аптеки захожу. И поэтому не верю ни единому слову. В одном комментарии у вас "дарим друг-другу дорогие подарки" и "бутылку чего-то недешёвого", а в другом "далеко не все работники аптеки хорошо зарабатывают" и "фармацефт- это такое хобби". ))

Впрочем, уверен, что и ваша подруга-стоматолог, на вашем месте, рассказала бы столько же прохладных былин, да ещё "стоматолог- это хобби" добавила бы.

Вы даже последний абзац переврали. Так про учителей говорят.

раскрыть ветку (35)
9
DELETED
Все такие думают что аптеки лопатой деньги гребут, да вот только аптеки жёстко регулируются законом особенно в плане ценообразования, а вот поставщики лекарств, вот это поворот, крутят ценами как хотят, им вообще по бую.
раскрыть ветку (33)
25
А чёб так не думать? Есть в Краснодаре перекрёсток зиповская-московская. Так вот, когда стоишь там на светофоре можно увидеть штук 5 аптек прям рядом. По моему это показатель прибыльности этого вида бизнеса.
10
Было бы не выгодно, то не было бы столько аптек. А их почти столько же сколько и пивных.
раскрыть ветку (2)
3

Их количество сильно упало после запрета свободной продажи ряда лекарств, включая кодеиновые производные, из которых "крокодила" фармили.

Помнится даже интервью с одним из топов какой-то аптечной сети (вроде 36.6) читал тогда и он ныл, что доходы упали на 40%. Т.е. тупо признался, что основной контингент - торчки были.

Было по 5-6 аптек на выходе из метро, стало хорошо если по 1, и то не всегда. Зато на местах закрывшихся аптек пооткрывались салоны цветов.

Причем магазин со жратвой ночью хрен найдешь, те же аптеки 24 часа 1-2 на район, а цветочные, все как один, работают 24/7.

раскрыть ветку (1)
1
Я и смотрю, у нас в поселке было три аптеки, а месяц назад еще одну открыли, вместо продуктового магазина.
20

Ну раз не гребут, то откуда деньги на "дорогие подарки" и "недешёвые бутылки"? И почему аптеки ещё не позакрывались к чертям?

раскрыть ветку (21)
2
Ну так муж же есть...
5
DELETED
К слову сказать виски за 2000, это недешёвая бутылка, а по поводу позакрывались, вы что думаете, что бизнес существует только если "гребёт деньги лопатой" бизнес может быть, с мелким доходом, бывает "бизнес ради бизнеса" это когда деньги есть только когда работаешь, стоит остановиться и денег сразу нет.
раскрыть ветку (18)
18

Угу, а "подарок за 2.000- дорогой подарок". Вы уже доёбываться начинаете непонятно до чего.

Человек сам написал, за язык её не тянули. Я очень сомневаюсь, что у владельца аптеки "дорогое" имеет тот же смысл, что и у кассира в Пятёрочке.

раскрыть ветку (17)
4

Для меня - бутылка рома за 2к - это уже недешевое. Простите, если для ваших мерок я такой бомж.

1
DELETED
У меня два знакомых владельца аптек, у одного две у другой одна, так вот никаким супер доходом там и не пахнет. Все как у всех дом недострой, машины в кредит.
раскрыть ветку (15)
2

Я ж писала, муж помогает. Вы читаете только то, что хотите видеть.

2

Ненависть не столько из-за денег сколько из-за нахлобучева за счёт которого аптека только и может быть прибыльной. Продажа дорогих аналогов в лучшем случае и фуфломицинов в худшем, можно конечно винить и самих покупателей, но и ответственности аптек как придатка фармотрасли не стоит преуменьшать

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Почему?!? Почему вам втюхивают фуфломицины а мне нет? Почему у меня никогда не было проблем с покупкой простого фурацилина за место быстрорастворимого, почему я без проблем могу купить ибупрофен за место некста, почему меня не обманывают аптеки а вас обманывают?
раскрыть ветку (2)

Вот у вас что-то со зрением случилось, где Вы прочли что меня обманывают аптеки? Разбираетесь, что нужно - здорово, вот только основные потребители далеко не всегда разбираются(я об этом упомянул), и ответственность не только и столько на аптеке т.к. это часть системы(об этом тоже было сказано). Так что бегом в любимую аптеку приобретать чернику форте или чё там сегодня актуально..

раскрыть ветку (1)
DELETED
У вас вместо четко выраженной мысли, какой-то поток сознания
1

А че заминусили? Правду же говорит. Сначала цены жестко контролировать начали, потом еще и налог увеличили. Из-за долбаной маркировки уже не посидишь на ЕНВД. Будь добр 6% от выручки отдай государству. Это при наценке 15%.  + скидка пенсионерам из своего кармана 8-10%. Что на зп осталось? правильно - хрен.

раскрыть ветку (2)
12
Если бизнес не приносит деньги, то бизнес закрывают или продают. Я вот что то не вижу недостатка в аптеках. Их дохуя. А значит они прибыльны и владельцы открывать продуктовый вместо аптеки не спешат.
раскрыть ветку (1)
1

Поработав долгое время в своей - не хочется идти работать "на дядю". Да и жаль убитого времени. Кто-то скажет, что я не хочу  выходить из зоны комфорта... Да, не хочу. А прибыльны они, если  их много и они в правильных местах. Я всё езе надеюсь когда-то сделать свою сеть.

4

У меня тетя держала аптеку, сама нашла помещение, оборудование, года 3-4 провозилась и скинула нахой, ибо в ноль максимум выходила, на вторую точку денег нет, авто старый рав4, так что доля правды есть

12
Может деньги Вы лопатой и не гребете, но аптеки пытаются нажиться на покупателях. Просишь самый дешёвый парацетамол, а тебе дают самый дорогой. Уже давно не хожу по аптекам, только заказ онлайн, потому что знаю, что любой фармацевт попытается обмануть, а спорить и отстаивать свои права у меня нет ни сил, ни желания. И да, удивительный момент: у нас есть дом и в нем 5 аптек, дом не на 20 подъездов, а обычная хрущевка на 4 подъезда. И вот сколько уже мимо хожу, так ни одна аптека не закрылась. Очень выгодное хобби, получается.
раскрыть ветку (6)
2

И вот сколько уже мимо хожу, так ни одна аптека не закрылась. Очень выгодное хобби, получается.
У меня за домом стройка, все пытаются неликвидный долгострой достроить. Лет 10 уже пытаются, да все не могут. А хозяев сменилось штук 15, каждый от себя частичку добавляет и продает следующему лоху.  Очень выгодное хобби, получается.
А еще есть у меня знакомый, бывший владелец пивнухи (4й по счету в доме). Продал как есть через пол года после открытия, с персоналом и вывеской, из за убыточности.
Так вот перенося вопрос на аптеки. А вы уверены что они не закрываются то ? Вывеска над дверью еще не говорит ни о чем, владельцы там могут меняться хоть каждый месяц.

раскрыть ветку (1)

как боженька смолвил!

0

Скажите, Вы покупаете хорошую, итальянскую обувь или китайское говно?

А машина у Вас какая (какую хотите, если нет).

Почему все покупают импортную одежду, обувь? почему покупают или хотят себе купить автомобиль именно иномарку? Почему люди не пользуются отечественной бытовой техникой, отдавая предпочтение импортным производителям?

Но, что удивительно, в то же время экономят на своем здоровье.

Таблетки выглядят одинаково, но качество "поездки" будет разным.

Как капли в нос могут стоить 20р? Да мы за воду платим больше. Как таблетки за 6 р. могут не убить нас?

Я понимаю, что Вы останетесь при своем мнении, навязанном обществом. Но иногда, предлагая дорогой препарат, фармацевт заботится о Вас на будущее. Именно так работаю я. Как начальник я не гонюсь за выручкой и не предлагаю супер дорогие препараты, но и откровенное дерьмо советовать не стану. Этому пытаюсь обучить сотрудников. Возможно, поэтому и не гребу деньги лопатой. ))

раскрыть ветку (3)
8
Ну машины у меня вообше никакой нет, не по карману она мне, а вот обувь я покупаю и дешёвую и дорогую, но не итальянскую. И когла я покупаю обувь, машину и так далее я ориентируюсь на свои личные предпочтения и свой кошелек. И если я прошу дешёвый парацетамол, который пью годами, то надо мне его дать, а не строить заботу обо мне, потому что забота эта ваша не более чем слова и попытка хоть где-то хоть что-то втюхать. И да, я сама решу травиться мне дешёвыми таблетками или нет. Что-то ни один фармацевт меня не отговорил от покупки гомеопатии, когда я по молодости, дурости и вере во врачей, ее покупала.
2

А что, уголь по 6 рублей за 10 мать его ГРАММ, это дёшево? Вот из-за таких мыслителей его теперь по 70 и продают в цветной упаковке, а дешёвого не найдёшь, как и десятки других лекарств

раскрыть ветку (1)
0

Готовьтесь. Нам ввели маркировку. Цены сейчас растут круче чем на бензин.

11

А что, 16% - это плохая наценка? То есть, будь ваша воля, вы бы 200% зарядили? Лекарства и так стоят, как будто частицы золота содержат. Так если ещё и перекупов не сдерживать, так вообще только на них работать будем.

раскрыть ветку (2)
0

при зимней выручке 8-10к - да. это мало. Это убытки.  Летом отбиваем из-за туристов.

Знакомые держат лавку пляжных товаров с накруткой в 300%. Не скрою, что хочу так же.

Где-то ниже я уже расписала, куда эти 16% уходят.

0
16% это оооочень низкая наценка. Это не окупит аптеку с небольшим оборотом никогда. Откройте свой бизнес и посчитайте. В рознице наценка обычно не меньше 30%, за исключением скоропорта
5
Так закройте аптеки и диите работать на тётку. В чем проблема то?
6
И хорошо сделали, что фиксированная. Итак треть зарплаты оставляешь, если заболел (живу не в Москве).
ещё комментарии
1
Нам то не гони(с)
0
Я имел ввиду статьи расходов. Про доходы знаю, и тут, как и в любой торговле сильно гадят федералы-сетевики... + Сейчас ещё эту дебильную систему по обороту лекарств ввели.
раскрыть ветку (1)
0

Да, по себе знаю, что если препаратов нужных дома нет, то при комплексном грамотном лечении оставляешь в аптеке 1,5-2к.

0
Вы путаете бартер и бесплатно)
раскрыть ветку (1)
0

Бартер - своеобразная оплата. + он у нас не принудительный. А по желанию, от всего сердца.

Можно адресок, если рядом, зубы подлечить, скидка будет как другу, как пикабушнику?))

А я вам технику любую отремонтирую

раскрыть ветку (3)
0
Любую? Я сейчас набираю Роскосмос, что ты берёшься за работу. Только одно правило: ничего не оставляй без присмотра, даже обрезок кембрика - спиздят.
0

Бытовую

0

Запись на январь) она недавно родила.

А адресок... Крым, Симеиз, амбулатория.

3
Мне друзья вечно норовят бесплатно сделать. И маме и бабушке моим тоже.
Приходится их уговаривать.
аргумент и наш порыв заплатить прост: деньги всё равно отдавать моим друзьям или мужику со стороны, так лучше своим, чем чужим, и в следующий раз обратиться, чтобы либо починили, либо другое так же на совесть сделали. И если даже после этого отказываются, то "лучше сейчас возьми, а то в след. раз нужна помощь будет, а ты откажешь из-за другого клиента, а так я буду уверена, что не откажешь". И самый крайний вариант: детям вкусняшку/игрушку/шмотку купишь, если себе не хочешь деньги.

Зато мужики по первому зову помогают, делают на совесть действительно, мы не паримся с инструментами/материалами/поиском и закупкой, подъемом на этаж и тд и тп.
За материалы платим по чеку, а за работу - среднее по рынку ±. Ну и естественно в процессе накормить святое дело.

Все довольны!
1
Я плачу примерно ниже среднего, как если бы в мастерской, где ещё надо заплатить начальнику мастера, хозяину конторы, бухгалтеру, за аренду помещения, налоги. По дружбе, я плачу только мастеру с вычетом ртов, что сверху, но и сам принимаю такую же плату за свою работу. Это и называется по дружбе. Получается дешевле мастерской на 40-50%
Но есть ещё и пару человек, что по бартеру принимаю работу.
39

С удовольствием плачу рукастым друзьям. Например, когда дело касается ремонта машины, мне можно самую лютую дичь втереть и я очень вероятно поверю. А мой друг не обманет, лишнего не возьмёт, сделает на совесть. Уже за это его труд необходимо оплатить. Отдаю сколько насчитает плюс чего-нибудь вкусненького (на его вкус). Как жаль, что не в каждой сфере есть друзья.

раскрыть ветку (2)
1
Ты проверь этих всех друзей. Удивишся дюже.
раскрыть ветку (1)
2

Их очень мало, до сих пор не подводили.

25

У меня есть сосед по гаражу. И вот когда ему нужна какая-то услуга, например, токаря. Он узнает сколько будет стоить сделать деталь, и всегда говорит что-то вроде: "да пошли они нах. Я найду кто за бутылку сделает".

Ага-ага, так и представил, токарь, который за свой счёт купил станки, платит аренду, свет, будет делать за бутылку.

Я конечно понимаю, что такое возможно, но у него такая реакция каждый раз. И естественно что почти всегда он в итоге платит деньги, но после того как неделю пытается найти того, кто сделает за бутылку.

раскрыть ветку (8)
14
DELETED

По старой памяти, когда на больших заводах токарЯ с утра до вечера клали нарды на станину, а за бутылку к окладу хуль не сделать. Кстати до сих пор такое местами есть.

раскрыть ветку (5)
18

да в том то и дело, что уже и заводов таких почти не осталось, где в домино играют. Плюс с завода хрен что вынесешь.
Короче таких мест остались единицы, а человек все никак не может понять что то время закочнилось.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Помню первое время, когда на обеденном перерыве спал возле станка, слышал как что-то потрескивает в цеху, тишина же, оборудование стоит. Думал крыша на солнце нагревается. Оказалось по всему цеху мужики собрались в несколько групп и громко домино на железный стол выкладывают 😁 Два года назад в Москве. Полагаю до сих пор так.

Мелкая халтура не возбраняется, себе что-то всегда можно сваять. А хули все понимают, что зарплата - дно (она впринципе везде дно, но условия и понимания этого есть далеко не везде). Но крупняк, да, не вытащить.

И, блять, главное за пару месяцев освоил такие вещи, на которые до этого три года «времени небыло» ибо ебашил, и как спец подрос.

Ностальгия… хочу обратно, но далеко от дома шопиздец(

1
играют, ещё не ушло то поколение
Проснитесь, вы обосрались
2
DELETED

Нарды, блять, не проснулся еще. Домино же! 🤣

0

За бутылку делает какой нибудь дед на заводе,на казенном оборудовании в свободное от основной работы время. И то редкость такие персонажи

раскрыть ветку (1)
0

Только не вынесешь через проходную. Ну или это очень не просто сделать

7
DELETED

Мне так знакомый уже третий год 4л разливного пива несёт за восстановленные Макбук и Айпад. При этом у этого пидора хватает наглости периодически обращаться ко мне, чтобы ещё какой девайс к жизни вернуть и каждый раз на вполне серьезных щах недоумевает, что я отказываюсь и напоминаю, что за прошлую помощь он до сих пор мне должен.

12
DELETED
Всегда спрашиваю сколько отдать за работу "по дружбе". Отдаю сколько скажут. Пускай даже дороже чем в другом месте. Зато уверен что качественно, и если что-то вылезет потом, всегда можно приехать переделать
раскрыть ветку (10)
18

у меня обратный случай был. Попросила товарища койчё запаять. До этого в мастерской сказали 1500р. Думаю уж лучше ему заплачу. А он давай от денег отказываться. В общем, сказал, что обидится, если деньги не заберу. Забрала. В итоге его пайка через час отвалилась. и вот я подумала, что было бы, если б он деньги взял?  так вроде без претензий

раскрыть ветку (9)
14
Мостовик

"и вот я подумала, что было бы, если б он деньги взял"

Зачем об этом думать, если он не взял деньги. Может он поэтому и не взял, что знает о качестве своей пайки.

раскрыть ветку (8)
4

нет, он принципиально никогда не берет, если по мелочи. но за качество, возможно, тоже не отвечал, поскольку паял с пахмы трясущимися руками))

раскрыть ветку (7)
4
Просто навык хуевый и инструмент - говно. Я хз, как можно припаять, чтобы отваливалось: очистил место пайки, залудил + флюс./канифоль, прогрел соединение, ткнул один раз припоем - все, можно на этом соединении люстру повесить. Да, мне потребовалось потратить дохуя времени и засрать дохуя компонентов. О всегда хотелось, чтобы было аккуратно, прочно и красиво. Хорошая пайка, как и сварной шов - всегда красивые. Если выглядит как дерьмо, то и качество такое же
раскрыть ветку (6)
0

там электроника была. мелкая пайка. по итогу всё равно деталь под замену пошла.

раскрыть ветку (5)
0
Про мелкую пайку, в целом, и речь. Напаять добротно что-то крупное обычным паяльником очень нетривиальная задача. Так что не стоит оправдывать вашего друга тем, что работа тонкая. При правильной подготовке места пайки, компонентов, уходе за инструментом лапки микросхемы и смд-компоненты впаиваются на площадки немногим сложнее, чем сквозные. Нужно просто потратить время на формирование навыка. Скорее всего у товарища просто руки кривые, но это не приговор.
раскрыть ветку (4)
1

Да мож там гнездо пошло по звезде и вместе с посадочными оторвалось - хоть обпаяйся, если не посадить на клей - отвалится.

Я как-то айфон ремонтировал приятелю, тоже бесплатно - он сперва сам пытался его починить и оторвал крепление к корпусу выключателя звука (там переключатель), вот по сути переключатель болтался в воздухе. Я строго-настрого запретил им пользоваться, объяснил, что он висит на шлейфе, но толку - через неделю пытались отдать обратно, типа "сломалось, не знаем, почему".

раскрыть ветку (3)
1
Тоже такое встречал. Самое жестокое было: камера блэк меджик с расколотым и вырванным слотом хдд. Чувак регулярно с силой забивал ссд туда не той стороной. Наркоман ебучий. Мало того, что сам слот стал поперёк, так ещё несколько лапок треснул, а пара - вырвала пятаки. Знатный дроч я поимел,
1
Вот несчастный пациент
Иллюстрация к комментарию
1

да. там гнездо вывалилось пока я домой доехала. пришлось полностью компонент менять в мастерской специализированной

12
Таких друзей - за ×¥μ и в музей.
раскрыть ветку (14)
54
DELETED

Господа, я несколько раз прочитал это комментарий, и никак не мог понять что же там написано. Поэтому я обратился на горячую линию ФСБ с этим вопросом, мне сразу ответили специалисты: там написано "ХУЙ"!

раскрыть ветку (4)
26
DELETED
18
раскрыть ветку (1)

кто не  понял, тот поймет)

1
51
DELETED

Тут непонятное что-то зашифровано. Пизда что ли?

раскрыть ветку (7)
22

Я не проктолог, но вроде "жопа"

раскрыть ветку (3)
4
Я не гинеколог, но посмотреть могу
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже не гинеколог, но по-моему это пизда!
3
Там хам просто перевёрнуто
10
DELETED
Тут юань, комментатор из Китая
раскрыть ветку (1)
0

икс, йена и еще какая то переменная

Джигурда жи!

0

Через

2
"тебе ж ничего не стоит"..
Бляя, ннахуй, просто нахуй таких
0
Ну, что теперь, а?!
О, тебя три таких «друга» минусанули)
0
Дружба-дружбой,работа врось
раскрыть ветку (4)
1
зь
раскрыть ветку (3)
2

язь

раскрыть ветку (1)
0
Ъ
0
Спасибо
0
DELETED

Это не друзья это хитрожопые знакомые,у меня точно так,просто настоящих друзей очень мало,на пальцах одной руки можно сосчитать.

0
Таких друзей нахуй и в музей
0
Таких друзей, за хуй и в музей(с)
0
Взрослые люди а всех подряд друзьями называют. Это нихрена не друзья, а просто знакомые.
0
Так же было. Реалии жизни
0
Знакомо. Нахуй таких друзей
0
Всё правильно ты сделал!
0

Когда был молод и бодр, тоже часто чинил компы "по дружбе", но как только при ответной просьбе я слышал всякую жеванину типа, ну ты же понимаешь то-то, сё-то, все, сразу делал пометку на контакте и гуляй вася при следующей просьбе...

0
Ясно, вычеркиваем.
Все верно кроме " у меня нихуя а у тебя дохуя" не надо считать чужие деньги. И вместо язвления достаточно было на второй раз сказать "в прошлый раз было по дружбе, а за бесплатно я не работаю"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы