78

Топ менеджмент по яндексовски

Короче, панамку я подготовил на всякий, расскажу какой я глупый и как яндекс красиво меня сегодня наебал.

Присматривал я себе видеокарту, хотел ее в сплит взять. Да вот только цена чуть выше 100к. Думаю ну ладно промокодами добью как-нибудь и куплю или балами. Промокоды все которые можно вбил, а балов нет. А тут смотрю у меня 100% кешбэк за яндекс 360. Думаю кайф. Как раз смогу туда мусор с компа поскидывать, там типа облачное хранилище какое-то.

Зная яндекс. Пишу значит, а точно ли кэшбэк придет? В виде балов?
Да говорят. Опция яндекс 360 придет кэшбэком. Ну пошел оплатил. Балов нет. И приходит ответ.

Пишу этот пост для таких же глупых как и я. Опция яндекс 360 и подписка яндекс 360. Это разные вещи! Причем нигде не написано, что есть ОПЦИЯ, а есть ПОДПИСКА. Причем сама эта опция зарыта в ебенях подписки яндекс плюс, за которую тоже надо отбашлять денюжек. И это только последнее, так же выяснил, что сертификаты не суммируются. Что если вам дают "извинительный" промокод на 200р, он не суммируется с сертификатом. Короче делается все, чтобы ты не брал сплит. Хотя мб яндекс таким образом заботится о моих долгах хз. Но рекомендую этой контрой не пользоваться если у вас так же мозгов мало как и у меня.

@Yandex, почему не уточняете для таких как я, что у вас яндекс 360 есть 500 вариаций разных типа - опция Яндекс 360, подписка Яндекс 360, тариф Яндекс 360, домашний интернет Яндекс 360? Или с вами реально надо гадать на кофейной гуще?)

Автор поста оценил этот комментарий
А тобой гордится твоя мама
раскрыть ветку (1)
7

И твоя тоже

показать ответы
Непонятно, как ты такой вывод сделал? Но тот факт , что ты меня с собой сравниваешь очень веселит. Что бы ты понимал, я с самого детства, как только научился добывать себе хлеб и на хлеб(13 лет) не рассчитывал на какие то подарки, акции и лотереи. Если у меня чего то нет, то либо я мало усилий к этому приложил, либо оно мне сейчас не так уж и необходимо😉. Но я не виню обстоятельства или человека в том, что у меня нет. И ты не хотел вернуть мелочь, ты именно хотел встроится в дружный ряд обижак, обсерающих яндекс
раскрыть ветку (1)
5

Ты такой молодец пиздец, горжусь тобой.

показать ответы
А что толку, что ты решил предупредить таких же как ты? 🤔. Вы все равно не переведетесь...Как вообще проходит логический процесс в "центре принятия решений" когда вы видите надпись "100% кэшбэк"? Ты получишь видеокарту за 100 к и не потратишь ни копейки на это , что бы что??? Что бы какой то продавец на маркете плакал , мол какой же я тупой предприниматель, что согласился раздать все видео карты даром!?
раскрыть ветку (1)
5

Ну ты такой же как я получается. Нет я думал что верну балами 200р за подписку, а не верну кешбэк 100% за видеокарту. Так что ты не списывай себя с "нас" такой же блэт.

показать ответы

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь! Постараемся сделать предложения максимально понятными для использования.

Понимаем ваши эмоции, но Опция «Яндекс 360» и Подписка «Яндекс 360» — это разные продукты, как и подсказали коллеги.

Надеемся, что у вас получилось разобраться с кешбэком, и наш сервис принесёт только положительные эмоции!

раскрыть ветку (1)
4

А почему ваши коллеги не сказали что есть и опция и подписка?

показать ответы
Обо мне не переживай, солнышко
раскрыть ветку (1)
4

А я и не о тебе пишу )

18

Лошадь-в-ванне.jpg

Скатился яндекс, солгасен...

раскрыть ветку (1)
3

Да я сам дурак, хвалил их чёт. А сегодня прям гавна хлебанул, весь кринж который был весь день даже описывать не хочу с этими промокодами и прочей хуйней, а главное с тех поддержкой. Операторы даже не читают что пишут.

показать ответы
3

там еще есть опция "Вертел на хую на 360"

внимательнее!

раскрыть ветку (1)
2

Я кажется оплатил не ту опцию! Я оплатил опцию "Вас вертят на хую на 360"! Вирнити деньги!

4

А почему ваши коллеги не сказали что есть и опция и подписка?

раскрыть ветку (1)
1

@Yandex, алло

2

Я недавно отключил подписку плюс, тоже когда-то тащился от яндекса и нахваливал их

раскрыть ветку (1)
1

Наверное так же сделаю..

0

В опциях и оплачивать, там их много сейчас, в любом случае подписка стоит около 3к в год сейчас, вряд-ли нлекс готов дать такой кешбек

раскрыть ветку (1)
0

ну вот и я удивился. Мне нужно было 200 балов, думал оплачу на месяц, а оказывается опция это другое.

0

Опция Яндекс 360, написано прямо на вашем скрине

раскрыть ветку (1)
0

Ага, а где ее оплачивать? Моя логика была, что я набираю в поисковике от яндекса Яндекс 360 (ктож знал что там есть и опция и подписка). Мне открывается сайт яндекс 360. Оплатить? Ну да. Учетка одна. А это подписка. Потом уже нашел в подписке яндекс плюс, ОПЦИЮ. Где то в настройках подписки. Честно говоря между ними даже разницы нет. Опция - 500гб хранилище. Подписка - 1тб.

показать ответы
6

просто не надо вообще у яндекса что-то покупать

эта контора давно скурвилась, и все превратилось в говно

что маркет, что плюс, то браузер, даже когда ты не я брауезере, яндекс заебет тебя всплывающими окнами с рекламой браузера

пиздец просто

раскрыть ветку (1)

Ну кстати я на Яндекс браузере и вроде реклама не заебывает. Ее нет. А в остальном ты прав.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги