Топ менеджмент по яндексовски
Короче, панамку я подготовил на всякий, расскажу какой я глупый и как яндекс красиво меня сегодня наебал.
Присматривал я себе видеокарту, хотел ее в сплит взять. Да вот только цена чуть выше 100к. Думаю ну ладно промокодами добью как-нибудь и куплю или балами. Промокоды все которые можно вбил, а балов нет. А тут смотрю у меня 100% кешбэк за яндекс 360. Думаю кайф. Как раз смогу туда мусор с компа поскидывать, там типа облачное хранилище какое-то.
Зная яндекс. Пишу значит, а точно ли кэшбэк придет? В виде балов?
Да говорят. Опция яндекс 360 придет кэшбэком. Ну пошел оплатил. Балов нет. И приходит ответ.
Пишу этот пост для таких же глупых как и я. Опция яндекс 360 и подписка яндекс 360. Это разные вещи! Причем нигде не написано, что есть ОПЦИЯ, а есть ПОДПИСКА. Причем сама эта опция зарыта в ебенях подписки яндекс плюс, за которую тоже надо отбашлять денюжек. И это только последнее, так же выяснил, что сертификаты не суммируются. Что если вам дают "извинительный" промокод на 200р, он не суммируется с сертификатом. Короче делается все, чтобы ты не брал сплит. Хотя мб яндекс таким образом заботится о моих долгах хз. Но рекомендую этой контрой не пользоваться если у вас так же мозгов мало как и у меня.
@Yandex, почему не уточняете для таких как я, что у вас яндекс 360 есть 500 вариаций разных типа - опция Яндекс 360, подписка Яндекс 360, тариф Яндекс 360, домашний интернет Яндекс 360? Или с вами реально надо гадать на кофейной гуще?)