Tomato gose light chili ed. ( г. Тула )
Всем привет!
Вчера ездил по городу, по рабочим делам на западе Санкт Петербурга, и заглянул там рядышком в фирменный магазин Салденс.
Сегодня у меня томатное гозе лайт чили, мне досталось за 230р.
Стандартная банка от пивоварни "добрый хмель", этикетка тоже "стандартная"
Отверстие для налива у банки не расширено.
Пивной напиток, нефильтрованный, непастеризованный.
Состав: вода, солод пивоваренный, томатная паста, соль, специи, хмель, дрожжи.
Объём 0,5л., алкоголь 5,0%об., сусло/плотность 15%.
Опять же не подробно "специи", и не понял лайт или средне острый?
Однозначно, вскрытие всё покажет =)
Пены очень много, еле влезла в бокал.
Оседает быстро, к бокалу не липнет совсем. Шарики пены смотрите самостоятельно.
Без вспышки.
Со вспышкой.
Цвет: красно карамельный. Немного мутный, свет проходит неплохо. Осадка не видно.
Газация: чуть ниже среднего.
Аромат: сильно чувствуется кориандр, чуть слабее кисло сладкий томатной пасты.
Вкус: Сладость от помидор, очень лёгкая - и перебрасывает сразу к солодову пиву. Немного хмель пытается показать себя и вдруг волна остроты....Но не цунами, так лёгкий накат.
И все специи начинают открываться, и понемногу откатываться - но острота остаётся.
Много кислоты помидор, алкоголь вместе с остротой, не сильно. Соли мне маловато.
Плотность ровная, не слоится, но питкость лёгкая, не тяжелит.
Послевкусие быстрое, не понимаю что там.
Но всё время, в ротовой полости приятный вкус специй и остроты.
Мне очень понравился этот экземпляр, вот по моему мнению сварен очень правильно и хороший баланс специй, мне мало соли но может так и лучше даже.
Рекомендую всем кто любит "томатки" к покупке.
Лёгкий, плотный но не тяжелит, и приятно острый гозе.
Я очень доволен, буду брать ещё, эта варка попадает в список 'моих любимых варок'
"афтерворд-дисклейме"
Спасибо! Вам подписчики, старички и новые люди кто читал/читает меня.
Войс апы от вас меня радуют, но остаются на ваше усмотрение.
Всего вам всём самого вкусного, пенного, и без похмельного по утрам/вечерам.
Пейте приличные напитки, соблюдая меру, не теряйте своё приличие и достоинство!
Ваше и моё мнение может не совпадать координально, может не совпадать с обещаниями от производителя и его трактовками и тд. - такова "сель А ви".
Я сам по себе, не агент магазинов и точек продаж.
Не копирую из телег, тапков и тд. И там меня нет.
Высказываю сугубо свое мнение и вкусовые ощущения.
Есть вопрос? - пишите в комментариях.
Есть критика или мнение конструктивное? - вэлкам тоже в комменты.
"Рекомендуешь" или знаешь что-то? Думаешь не стоит писать? - пиши обязательно!!!
Что купил в магазине, что продают,- то и обозреваю. =)
P. S. Кто ищет историю варки того или иного сорта, я не пишу об этом.
Кто любит сложные слова как - карбонизация, нижнее/верхнее брожение, гашинг и тд. тут их нет, или очень мало( всё простыми словами ).
Много литературных слов, заумных тезисов, словооборот"ов ээээ НЕТ и не будет.
З.Ы. в правописании ашыбки езть, ни кедайти табки зо них в миня. =)
Я технарь, не философ, не гуманитарий.
Если не поняли когда всё прочитали?
Читаем ещё раз, и так пока не поймёте =)
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.