Только тюрьма
Об этом 17 апреля рассказал на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
Источник: https://regnum.ru/news/3567088.html
Об этом 17 апреля рассказал на брифинге официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
Источник: https://regnum.ru/news/3567088.html
Так нельзя. Они хоть и наемники, но права даже последние зеки имеют. Поставьте стену.
Ох, мой наивный ньюфаг, есть такой тег TAP - Triple Anal Penetration. Да, именно все три в одну дырку.
По их понятиям пидор тот кого ебут, а то, что они членами труться и получают от этого удовольствие это они перетирают за понятия.
а если не в обнимку или не трое, то всё норм?)
Вообще я этот номер ток в исполнении девушек видел
компьютерные игры сделали свое дело, респаунда нет, френдли фаер всегда включен, патроны имеют свойство заканчиваться, жизнь всего лишь одна
В прошлых веках это была работа, за которую хорошо платили. И люди обычно имели представление, куда идут и на что подписываются.
А тут просто кучка долбоебов, которые привыкли, что их жопу прикрывают ковровыми бомбардировками. А тут чет не пошла масть, такие дела :/
Пример с играми связали для того, чтобы продемонстрировать легкомысленное отношение к происходящему.
Играя в Battlefield наврятли кто-то задумывается, что ракета попавшая в соседний жилой дом могла убить чьих-то мужей, жён, детей, стариков... там же везде только враги на каждом шагу и каждый удар ракеты летит только в плохих парней. Плюс если подстрелят тебя, то можно начать с точки респауна, патронов безлимит, валить "маджахедов" только хедшотами считая количество килов (что вызывает азарт) и т.п.
Вот и проводят аналогию.
Они сами сравнивают с играми:
"Британскому изданию Daily Mail удалось взять интервью у наемников, находящихся на Украине. Те, кто уже поучаствовал в конфликте, не то чтобы полны оптимизма. "Тем, кто испытывает искушение поехать в Украину и сражаться просто ради острых ощущений, мой совет: оставайтесь дома и занимайтесь гуманитарной деятельностью в Британии, вы можете помочь другими способами, нет смысла приезжать сюда и, возможно, погибнуть. Здесь не игра Call of Duty, это реально, а русские — это не экранная графика, у них есть оружие, и они могут стрелять и убивать"; "Это может стать для меня смертным приговором, но я надеюсь, что инструктаж, который я тут прохожу, поможет мне остаться в живых"."
13 часов: Тайные солдаты Бенгази. Когда итальянцы отказались авиацию прислать, баба в истерике орёт - "там же умирают американцы!!"
Как-будто у них нет Гуантаномо и резерваций для индейцев... Просто сейчас стрелочка повернется против них самих.
Не было движения по интегрированию их в общество как нигерасов. Свалит может и есть возможность, но что будет после... А так они хоть среди своих, своего народа живут. Да может и не хотят сваливать.
Они думали будет как в кал оф дьюти: настреляют русских нпс и уедут домой к любовникам в калифорникейшн. Но что-то не получилось, не фортануло.
Тут всё проще. Ребята воевали на востоке против парней на ишаках вооружённых ППШами и винтовками мосина, у которых нету танков и артиллерии. С авиацией, со спутниками….
Но не тут-то было. Очень странно что они так наивно подошли к этому делу.
откровенно говоря, не такая уж суровая, раз в плену сидит, а не землю удобряет сразу в разных огородахЕсли бы он удобрял землю, для него уже вообще никакой реальности не было, ни суровой, ни ласковой. Поэтому пожизненное где-нибудь в "Полярной сове" или хотя бы 20 лет строгача будет, пожалуй, посуровее.
тактикульноУ кого есть тредшот с двача про то, как Джон с Колорадо собирает свой тактикул?
Зато хорошо известно , что ожидает иностранных оккупантов , прибывших на территорию Украины из сопредельного мордора для участия в боевых действиях .