Электричество в щитке отключат и адью) Проходили уже. Вместе со сварочным генератор покупай
Электричество в щитке отключат и адью) Проходили уже.
Интересная и насыщенная у вас жизнь, однако.
Тоже жалко(
Сейчас какая-то херня, включишь один раз в месяц, передернешься, сплюнешь и выключишь.
Было время, когда у нас на бригаду была офигенная каптерка, с телеком аж 65". Телек, понятно, никто не покупал, это он удачно хранился так - на стене, на кронштейне.
Пока не притянули инет - смотрели 20 каналов эфирного тв.
Через неделю оказалось, что единственный канал, который можно включать фоном, это мультимания. Все остальное держать включенным невозможно вообще никак.
Причем основная проблема это не шоу и новости, у которых подача как для дебилов.
А гребанное количество рекламы.
В нулевых мне казалось ее было поменьше раза в три.
Если привычка игнорить эти ролики через каждые 7 минут атрофировалась, то смотреть вообще невозможно)
Я помню, там ещё один выпуск был, где мужик делал переработанную картошку и дал её попробовать зрителю в зале, а потом выяснилось что картошку перерабатывал из говна. Ему ещё там, вроде, ведро с говном на голову этот зритель одел
А я помню выпуск, как баба жаловалась на мужика, типа перестал с ней сексом трахаться и у него кто-то есть ещё. Но друг мужика сдал его, типа тот готовиться к соревнованиям по спермовыстрелу - кто дальше. Нагиев ещё захотел эти соревнования посетить
Блять.....
Ему ещё там, вроде, ведро с говном на голову этот зритель одел
Вот где он взял это ведро? Он со своим пришёл из дома?
Да, он с ведром говна пришёл, и показывал как правильно лепить из него картошку. Но он до последнего скрывал что этот переработанный материал - это говно. Не знаю, может оно даже и не пахло как говно. Если не ошибаюсь, он даже в конце, когда ему его на голову одели, облизнул палец и сказал, что нормальный у него вкус.
Бенз не бесконечный
Сварочный шов кладётся медленнее реза
Сотрудники могут взять два бензореза
Проще штурмануть через окно
посадить чувака на диван с колесиками и запустить его на пикабу. пусть вырабатывает киловатты