3903

Тинькофф брокер1

Все уже обсудили комиссии банка за переводы и понимание, но не заметил сообщения, что банк ввел повышенные тарифы на операции с валютой на бирже, если у вас тариф инвестиции, то повышение стало в 3 раза больше, с 0.3 до 0.9 %. Таким образом, я например стал заложником ситуации, как не крути, будут серьезные расходы на операции. Банк даёт ответ из серии, что им так жаль, плохо, но надо войти в положение. Советую всем поступить как я, закрываю все счета и уходить из банка навсегда. Просто недоразумение, а не банк, кидалы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
191
Автор поста оценил этот комментарий

Эту комиссию ввели еще в марте. Автор пиздец тормоз.

Ну и при наличии хотя бы пары миллионов на счетах (бесплатный премиум статус) эта комиссия сейчас один фиг будет 0,3%.

раскрыть ветку (61)
164

Хотя бы пары миллионов?

раскрыть ветку (45)
130
Что то на богатом
раскрыть ветку (1)
4

Может пару миллионов тенге

39

Сейчас это не так уж и много. На них уже даже квартиру-студию не купить. А из машин только Жигули или Солярис.

раскрыть ветку (40)
130

Так-то да, но зарплаты нихуя же не выросли. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (5)
37
Надо было просто раньше купить, ну чего ты
5

На зато доллар то как упал, правда цены на импортные товары не спешат падать за долларом. То есть теоретически зарплата россиян приблизилась к уровню Европы, но фактически россияне остались такими де бедными как и при высоком курсе доллара.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Фраза «рисованный курс» приобретает смысл с каждым днём все сильней

раскрыть ветку (1)
2

Уже близок тот день, когда будет как в СССР разные курсы валюты для разных целей.

1

Экспатом сдающим в аренду за рубли зато теперь быть кайф.

38

У большинства людей зарплата в тысяч 50 это уже хорошо. Какие «не так уж много»?

раскрыть ветку (31)
33

у меня зп 30 000, г. Пятигорск, причем это средняя зп по региону, я мечтаю получать 50 000

раскрыть ветку (19)
26

Получал 80-90, думал ниже 50 никуда не пойду работать. После февраля зп стала 40к)))

раскрыть ветку (6)
11
А я всё смотрю на курс доллара и жду момента когда стану не выгодным компании и меня выпрут нахуй
раскрыть ветку (5)
8

А у меня не в валюте зп была (да и кто ж платит в валюте тыщенку), просто компании ушли и работы стало меньше у меня. Но идиоты рады этому

раскрыть ветку (4)
7

Я работаю по ТК РФ, но на иностранных проектах, логично что все прайсы по которым меня продают привязаны к баксу, имхо к курсу 40р/$ я выйду в - для работодателя

раскрыть ветку (3)
7

Ну 40 представить пока сложно и кажется даже нереальным....но в этом году кажется понимаешь что не бывает нереального

раскрыть ветку (2)
0
Даже хз, учитывая, что курс уже 54.
раскрыть ветку (1)
7
Иди я тебя обниму. Всплакнём.
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
1

У тебя есть такая возможность. Работаю в Пятигорске и нужны повара на кухню) за как раз в районе полтинника

раскрыть ветку (6)
4
Оооо я отличный повар, я прекрасно готовлю яишницу, да... А ну и картошку жаренную у меня зачетно получается... А еще, а еще я варю шикарные пельмени да, и фамилия у меня как у одного повара с тв😆
раскрыть ветку (5)
3

Учиться никогда не поздно. Можно месяц-два побыть на заготовках и получать ваши же 30,чтоб впоследствии получать 50. Но дело конечно ваше,я лишь предложил

раскрыть ветку (4)
2
Спасибо конечно за предложение, но все же повар из меня действительно так себе))
раскрыть ветку (3)
3

збс мечта. отказался фактически от удвоения зарплаты. А кем сейчас приходится работать если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0
Продаю всякое, манагер я)
0

Ну раз отказались от предложения где могли бы исполнить свою мечту, то нихера это не мечта и вас устраивает всё

0

В Лермонтове в распределительном центре 45-50 зп, если норм набивать.развозка есть. Муж с Ессентуков ездит, график 3 через 2. Не без минусов конечно и работать придётся, но 45 муж всегда получает, если конечно без больничного. Многие под 80 получают, но они в выходные часто в усиление выходят, график фактически 4 через 1

раскрыть ветку (2)
0

Пару лет назад пробовал туда устроиться, не взяли, видимо нашли уже на тот момент кого то, так как на собеседовании кадровик девушка вела себя довольно странно, как будто ей ничего не нужно и она последний день работает. Вообще слышал от бывших работников что там текучка большая, ставки вроде как порезали, штрафы ввели, но наверное стоит попробовать еще раз устроиться, может в этот раз получится))

раскрыть ветку (1)
0

Ну смотря куда устраивались.  отборщиков всегда  не хватает. Текучка большая очень. Но скорее всего потому что люди мало получают. За первый месяц 40тысяч платят независимо, насколько набил. Очень многие расслабляются, думают, что ничего сложного и в следующий месяц получают 18-25. Штрафы тоже есть, да. но вот у меня муж за полтора года раз 5 только на штраф попал, 150 рублей

17
DELETED

Люди с зарплатой 50к вряд ли имеют свободные средства для вложения в акции, фонды и прочее.

раскрыть ветку (10)
10
У меня меньше 50к зп. И я имею инвестиций и что? В том же Тинькове лежат акции циан которые в жопе. Я не хвастаюсь, просто пробую разные накопления для будущего.
раскрыть ветку (9)
9
DELETED

Поделись секретом как с зарплатой 50к получилось вложить в акции 2млн. Речь об этом шла, если что.

раскрыть ветку (8)
7

у вас диалог странный.

- 2кк немного
- у многих маленькие зп, 2кк это много
- я имею ввиду что 2кк вложить могли те у кого нормальная зп.

эээ?

по такой логике этот же разговор может быть :

- 2 миллиарда долларов это немного
- у многих маленькие зп, 2 миллиарда это много
- я имею ввиду что 2 миллиарда вложить могли те у кого нормальная зп.
Как это защищает позицию про якобы немногость 2х миллионов?

2 миллиона - это много. А как уж вы лично считаете - ваше дело. Кому-то и 2 миллиарда, как отметил, это не оч много. Но это не меняет ситуацию для большинства.

раскрыть ветку (7)
0

2 миллиона это много, но смотря для чего. Как накопления это пшик, годик протянуть без работы, ну 2 если сильно экономить

раскрыть ветку (6)
0

т.е. 83 тысячи в месяц - это вам "сильно экономить"?=) ну о чем и речь.

раскрыть ветку (5)
0

Ну у всех разные расходы. Я на 83 скорее всего не проживу больше 3х месяцев подряд. А если ещё и семья. Было время я и на 40 выживал, но сейчас расходы немного другие. Не спорю, если есть своя квартира, нет ипотеки, тупо сидеть в своем городе и есть макароны с курицей, то 83 хватит более чем. Но нафига такая жизнь? Я въебываю чтобы жить, а не тупо жрать выживая

раскрыть ветку (4)
8

На них уже даже квартиру-студию не купить
дайте я угадаю ваш город проживания?

раскрыть ветку (1)
2

Урюпинск?

2

Люди с меньшими активами едва ли запариваются по поводу десятых долей процента комиссий.

1
Всего лишь. Дошикоедам не понять.
2

16 мая. Автор все равно, конечно, тормоз, но не настолько.

0

у ткс для премиума троечка миллионов нужна

0

Не ссыкотно в новом тиньке больше полутора или сколько там асв страхует, держать?

раскрыть ветку (10)
0

А куда деваться? Все более менее надежные банки либо полными санкциями (сбер/втб), либо дочки западных банков (райфайзен и сити).

А долларовые активы вообще никто не страхует. В рублях же держать= гарантированно потерять минимум треть к концу года, когда возобновится импорт.

Все правительство единогласно (и Цб, и минфин и министерстов экономики) заявляет что курс ниже 75 рублей за бакс это пиздец для экономики России и нужно любой ценой ослабить рубль.

Сейчас в шоколаде те, у кого есть возможность выводить валюту за границу в нормальные страны (но там почти всегда либо гражданство, либо хотя бы внж требуется)

раскрыть ветку (9)
0

А нал?

раскрыть ветку (8)
0

1) А вам кто-то даст хотя бы по околорыночному курсу купить нал?

Покупать бакс по 70+ при биржевой цене в 53 такое себе

2) Ну и все таки крупные суммы (>100 тысяч долларов) под подушкой держать годами страшно

раскрыть ветку (7)
0

Покупать бакс по 70+ при биржевой цене в 53 такое себе

Да где вы такой курс находите. Сами то пробовали купить наличный доллар?

раскрыть ветку (6)
0

В банках он сейчас стоит 70-71. Меньше 68 нигде не видел. Вы знаете какие-нибудь надежные источники чтобы купить его хотя бы по 60 рублей сейчас (без существенного риска получить подделку/кирпичом по голове)?

раскрыть ветку (5)
0

В чём проблема купить в Тиньке, например?

раскрыть ветку (4)
0

Где вы в тиньке купите наличный доллар?

раскрыть ветку (3)
0

В банкомате с рублевого счёта

раскрыть ветку (2)
0

Чего?

Снять наличку в принципе можно в пределах 10 тысяч долларов и не более чем было на банковском счету на начало марта.

И это ограничение еще никто не отменял

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы