А теперь мой тебе совет: видишь кнопку PrintScreen? ТАК ВОТ ЕЁ ИСПОЛЬЗУЙ, А НЕ СВОЙ ТАПОК! Не работает PrintScreen? Юзай Bandicam и подобные ему. НО НЕ СВОЙ ЧЕРТОВ ТАПОК!
раскрыть ветку (11)
мне интересно, что ты там собрался разглядывать в HD качестве ? На фото просто пример, как я расположил ночлег, это видно итак
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Это я же и написал ) Просто там мало кто увидел , а по сути советов толковых вообще мало. А своим опытом делятся единицы
раскрыть ветку (1)
Да я листал , смотрел , как выжить. Рекорд 3 дня только. Наделал кучу ловушек , но идет каннибал просто чпоньк , задевает ножкой , ловушка падает , он жив. Забил на ловушки пытался сразу дом бахнуть , опять не успел. Там же еще вроде 3 острова , на которых 3 разных видов тварей?
Если что, уважаемый "продвинутый" юзер, в стиме почти во всех играх (мне кажется, и этой тоже) для скрина используется кнопка f12 (ну или f11)
раскрыть ветку (5)
Я не через стим играл :) Я решил сначала попробовать этот продукт игровой индустрии через торрент
Ну в отличии от вас, "гуру цифрового мира", я знаю, что такое скриншот и как его делать, а не юзаю тапок для снимков с экрана -__-
раскрыть ветку (3)
зато читать по ходу не умеешь ! ещё раз повторю - скриншот вместо игры запечатлевал рабочий стол, несмотря на то, что я был в игре.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии