Эти ваши детские доёбы до внешности крайне низкие, чмошные и вообще характеризуют ваших родителей (они же вас воспитывали) как быдланов и шлюх.
Заебали, чесслово. Вы можете её охарактеризовать как плохого человека, как плохую дочь, как плохую жену или мать, если есть на то основания и доказательства.
Но вот эти ваши "шуточки"... Это пиздец как тупо. Тёте Ксении 44 года! Дай бог ваша жена хотяб на половину будет так же хорошо выглядеть в таком возрасте.
Ага! Согласна на все 100%. При этом дополню - если бы она перекроила нос/челюсть/ сиси/попу, то лились бы тонны говна типа «на себя не похожа, на папины деньги пластиковой стала» и т.д. Нормальная тетя вполне хорошо выглядит на свой возраст и, не смотря на возможности, не бросилась рожу перекраивать до неузнаваемости. Еще и тонны хейта получает от таких вот «умников». Которые сами, конечно, прекрасны, как ангелы.
У нее операция была челюстная (пластическая) в молодости, губы обколоты (причем, давно, старым комкующимся филлером), нос пиленный, грудные импланты, про ботокс я вообще молчу, регулярный. Ну и зубы, само собой.
Однако, она похожа на человека и саму себя в молодости. Чего не скажешь обо многих других публичных личностях. А зубы - должны быть не роскошью, а вполне доступной процедурой для всех. Чтобы иметь здоровую и красивую улыбку. Ну и грудь миллионы женщин после родов/кормления тоже бы хотели иметь возможность привести в порядок. Она это сделала не вызывающе и показушно, а вполне аккуратно.
https://www.youtube.com/watch?v=iqClPgEjyBA&ab_channel=Ленинград я просто оставлю это здесь...
Приколи для тебя нон стоп открыты все бордели, КБ, пяторочки, закладки круглосуточно, деньги не вопрос. Вопрос.. Когда ты помрёшь?)
Гопота, которая раньше доёбывалась до неправильных причёсок на улицах, выросла и перешла в интернет. А гопническое мышление осталось.
Я гопник? Ты в себе, деточка? У меня высшее образование, на минуточку. А вот такое небыдло, которое по квартирам трясется и других гопниками называет, презираю. Так что что? Терпи)
Как, хоть и дебильная, шутка про "лошадь" может характеризовать мать, автора этой фразы, шлюхой?
В 44 года можно по разному выглядеть. Но с её возможностями, и торговлей лицом, а не работой за условным станком, выглядеть хорошо гораздо проще.
43.
И Ксения выглядит очень не очень, для человека с большим достатком и не державшего в руке ничего тяжелее хуя. Образ жизни (возможно, с наркотой и алкоголем) этой мадам отпечатался на лице ебле, се ля ви.
А доебаться до того, что вы описали можно и нужно, но это мы делаем в других постах, одно другому не мешает.
Просто она, как человек, своим гадким поведением бесит достаточно много народу (меня тоже). В общем, не любят её в народе.
Поэтому за любой фейл, её тут же начинают полоскать.
Так и напиши - человек говно, мне не нравится. А не по внешности проходись. Это уровень детсада.
Это вы про кого? ))) про того, кто сегодня выступал долго, а у него лицо еле шевелится? ) ну тут вопрос больше нереалистичности и странности. У меня такая мысль мелькнула, кстати. Но на суд пикабу я ее не понесла.
Ну вот и вы послушайте теперь про прыщавую длинномордую лошадь) мы понесем на суд)
Заметьте, я ничего не писала про плешивых и ботоксных. А уж про рост человека писать что-то вообще глупо. Вы, видимо, сами выбрали, с каким ростом родиться. Внешность человека - не повод для его осуждения. Мне Собчак не особо симпатична. Но мне не приятно, когда стебут ее внешность. Какой родилась она не выбирала. Мне вот моя внешность тоже не очень нравится местами. И частенько меня этим задалбывали в жизни. Видимо, поэтому я так остро реагирую.
Знаешь, это как в споре, развивать надо аргумент, а не лицо соперника! Говорить, что она делает не так в профессиональной сфере, подкрепляя аргументами, а не смеяться над внешностью!
Так я с этим не спорю. Просто объясняю причины, по которым её доёбывают за внешность.
что она делает не так в профессиональной сфере
Она делает дико бесячие и непрофессиональные вещи - например, на интервью, она грубо лезет в личную жизнь людей и потом тут же чморит их за это.
Всё это на фоне огромного самомнения и исключительной уверенности в правильности того, что она делает. Т.е. она прямо говорит, (не дословно) что "я - журналистка, поэтому должна показать всё твоё грязное бельё" (интервью с Волочковой). Это только один из примеров.
Ну раз ты занимаешься хуйнёй по жизни, то лови хуйню в обратку. Как-то так.
К слову сказать, при её ресурсах, она могла бы стать звездочкой на политическом поприще (или ЛОМом), и никто бы не хаял тогда её внешность, но... получилось то, что получилось ))
Вам нужны причины, по которым люди высмеивают друг друга за внешность? Понятия не имею.
Но могу дилетантски поразмышлять на эту тему.
Предположу, что это потому, что внешность - самое первое мы видим в человеке. Потом уже идут остальные аспекты - должность, дела, заслуги итд.
Тем более, что она - человек публичный, имеет определённую (чаще негативную) репутацию.
Получается, что люди ей как бы возвращают тот негатив, который она бросает в других людей.
Как-то так.
UPD.
О, я более ёмкое объяснение придумал - она не вызывает сочувствия.
Её все (большинство) презирают, поэтому отыгрываются на самом простом и доступном - внешности.
Да она и молодая стремная была
И да, моя жена в 42 выглядит намного лучше
И да да, кобыле дохлой она тетя
Не все люди красивые, не все должны быть красивыми, это нормально.
серьезно?! думаешь тут люди женщин никогда не видели?! у меня на работе отдел кадров, причем весь выглядит лучше, хотя им по полтосу
В 44 выглядеть лучше, чем она на этом фото - норма, а не вот это вот, замаскированное по самое хлебало (и даже заблюренное, ибо без этого, видимо, совсем трэш).
Молодец. Заебали эти небожители. И те тоже кстати но опускаться до таких постов это не наш уровень. Пикабу это чё теперь, симбиоз одноклассников и mdk походу? С примесью хуеты с хабра.
Иногда для того, чтобы вызвать подгорание жепп у долбоебов, достаточно просто ничего не сделать. Как ничего не сделала Ксю.
Причем, если бы она провела вагон пластических операций, те же долбоебы сейчас верещали, что она потратила деньги народа на свое лицо, лол.
Обычная женщина в возрасте. Предлагаю местным аполлонам бельведерским, что отметились тут в комментах с подъебками выложить свои ебальца. Причем сфотографированные случайно. Вот тогда и посмеемся.
Очень богатая женщина в возрасте, поднявшаяся на воровстве своего отца, выступающая активно против действующей власти.
Почему бы и не поржать нам, плебеям, над небожителями.
ну реально же стрёмная! Много есть баб, зарабатывающих меньше раз в сто, но выглядящих лучше...Карма, хуле! А еще год в шоубизе надо за три считать....
Да никакая это не карма. Генетика, наследственность и просто везение.
Люди внешность не выбирают.
Ты не должен выглядеть для меня умным. Ты мне вообще ничего не должен.
Но это не мешает мне высказывать свое мнение о твоем уме.
понимаешь, если ради тебя кто-то не хочет выглядеть красивым или умным то скорее всего на тебя пофигу
"Прекратите оскорблять лицемерную Ксюшадь, ускакавшую в Израиль чтобы рассказывать о Российской агрессии! Ряя!"
Вот так примерно ты выглядишь со стороны.
Гражданка Израиля прискакала на малую родину, чтобы учить нас сиволапых как жить. Абсолютно стандартное поведение, так-то.
Спасибо! Ваш язык достаточно глубоко зашел в анус Ксении Анатольевны. Ей понравилось. Мы готовы рассмотреть Ваше резюме. Присылайте на почту Sobchachka@horse.com