Тесто для прирожков на КМКЗ

Тесто для прирожков на КМКЗ Пирожки, Ремесло, Рецепт, Выпечка, Длиннопост

Очень ароматные, мягкие пирожки на КМКЗ.

Очень классная  простая и удобная закаска для хлеба. КМКЗ


Мне эта закваска все больше и больше нравится, с каждой выпечкой! А все из-за того, что для пшеничного теста, ее без всяких подкормок можно достать из холодильника, и поставить на ней тесто И уже меньше чем через три часа, ваше изделие готово к выпечке! При этом все плюсы завкаски в нем есть.

И еще что мне нравится в этой закваске, это простота выведения. Так как мне проще создать и поддерживать температуру 40 градусов, чем, например 28, при которой выводятся некоторые другие классные закваски.


Замес я поручила хлебопечке. Так что мне оставаось только сделать начинку, сформовать и выпечь пирожки.

Раскладка продуктов на 1010 г и на 1600 гр теста, на картинке.

КМКЗ и, дрожжи и патоку предварительно растворяем в воде.

КМКЗ берем неосвеженную, воду теплую.

Тесто для прирожков на КМКЗ Пирожки, Ремесло, Рецепт, Выпечка, Длиннопост

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г