Теремок
Когда открыла клетку, чтоб попугаи вышли погулять, но вместо этого к ним вошел гость)
Когда открыла клетку, чтоб попугаи вышли погулять, но вместо этого к ним вошел гость)
ну они гулять больше не шибко стремятся выйти))) и орут, если открывать клетку, видать, гостей боятся)
я вообще обычно котов запираю, если собираюсь папуг выпустить, а тут сын дверь приоткрыл и один выбежал, пока я в ванной была
условия содержания у них оставляют желать лучшего. нужно переставить клетку к стене и немного повыше, убрать зеркальную игрушку, заменить закрытые кормушки на открытые, увеличить размер клетки в 2-3 раза, убрать наполнитель со дна клетки, оставив голый поддон либо лист бумаги, и убрать игрушку-кукурузу, т.к она напоминает гнездо, и добавить жердочки из дерева с корой (свежие, не из магазина).
Вы лучше расскажите, как попуги к обоям относятся. Очень хочу птичку завести, но как вспомню, что они все обои сверху обжирали, желание пропадает...
он там еще потом лежал полчаса под моим наблюдением) а вообще он очень активно пытается охотиться за ними, если они вылетают, но не так чтоб сожрать, а просто балуется
По опыту совместного содержания волнистых попугаев и котов (у нас почему-то все кому ни лень держали и попугаев этих, и котов) - истории всегда заканчивались одинаково. Рано или поздно попугаи съедались.
Исключение составляли попугаи крупные, ввиду боевитого характера и крепкого клюва. Их кошки побаивались и не лезли.
Видеохостинг на Пикабу
49.5K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)