1061

Телевизоры...1

Может кто объяснить, какого хрена в телевизорах ставят такую унылую начинку? Даже в теликах за 100к+ стоит внутрянка с 2 Гб оперативки и 8Гб физической. И процессор из разряда какого-то супер древнего говна из 2015 года. Телевизор заявлен, как 4к, но он 4к формат с диска тупо не может переварить - заикается, потому что битрейт слишком большой!!! Пиздец бесит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Был какой-то lg. Подсветка уже три раза сдохла

раскрыть ветку (9)
2

lg купленный когда то в 2010 году в польше до сих пор живее всех живых. один из первых "простых" который мог читать флешки. операционки нету, тупо тв интерфейс какойто свой родной. естественно сейчас на нем подключен тв стик и работает отлично. тфу тфу)

раскрыть ветку (1)
0

Вот почему-то мой три раза жег подсветку

0
Дешевые лыжи нельзя на 100% яркости смотреть. А по дефолту у них яркость 100% выставлена.
раскрыть ветку (6)
0

Я уменьшал.

Все равно

раскрыть ветку (5)
0
Где то читал, что в какой то момент вместо уменьшения уровня подсветки стали затемнять картинку
Странно. У меня два моника лыжи и два иелека лыжи прожили по многу лет. А вот у тестя подсветка лыжи навернулась через пару лет, потому что он настраивать не умел и после выключения из розетки у него настройки на дефолт падали, а там 100% подсветка была.
раскрыть ветку (3)
0

Вот настроил. Сбрасывались, я опять.

раскрыть ветку (2)
0
Там по дефолту ток в сд 120% от номинала. Где-то чувака видел, который на ютюбе замерял и объяснял частыый выыход из строя подсветки лыж.
раскрыть ветку (1)
0

Вот не поставили резистор

В офис собирал себе телик. Так в плойку поиграть или посмотреть когда что.

За 15 к взял не блохой ВВК комплект ресивер и акустика. Проблему звука решил а вот смарт. Это суко пистец ящер тупящер.

Реально лучше бы это просто большой монитор был

3

Продавец где-то лет с полудюжину назад на мои недоумённые маты улыбнулся и сказал: лж и гнус специально не ставят нормальные динамики, мол, покупайте саундбар. Минимум ещё десяточка+ за самые простецкие. Сейчас от 15+. Капитализм-с.

раскрыть ветку (16)
6

Тсл даже сабвуфер ставит в тв. Но надо уточнять модель

раскрыть ветку (13)
5

Это да, есть у них и (в цифрах) солидный звук за солидные пиастры:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Pieces of eight!

2
Уральское быдло

Только этот саб будет сосать не нагибаясь у полноценной системы 5+1.

Плавали, знаем. Ну либо телек должен быть толщиной с метр, чтобы на кинескоп хватило и акустику встроить в него. Только вот качество картинки не порадует.

Сейчас дома два телека (три, но с внешней аудиосистемой таки два), на одном саундбар 5.1, на втором ресивер и тоже 5.1

На удивление, саундбар раскачивает большую гостиную лучше чем старый ямаховский ресивер (а он тоже умеет подстраиваться под комнату, по микрофону)

На телеке 75" один раз послушал звук и одного раза хватило. Про 55" вообще молчу, там полнейшая хуйня, на большом хоть алгоритмы пытаются и дохлый сабик что-то пробует пукнуть, но даже и не рядом что с аудио от ямахи, сони, Тошиба. А это самое дно по сути. Но для просмотра телека сойдёт, я не аудиоёб, у меня на это деняк нету.

раскрыть ветку (10)
6

5.1 умерло вместе с физическими носителями, друг. Да, дорожки в файлах есть, конечно. Но с нормальным мастерингом этого давно никто не заморачивается. У самого была система 10 лет, продал и не жалею.

раскрыть ветку (1)
0

То есть, тут примерно как с 3D в телеках. Хайп прошел, и про технологию забыли. Так и тут. Пока было DVD, там основным селлинг поинтом как раз было это 5.1. И в середине нулевых оно было чуть ли не в каждом доме. И пока оно было востребовано, под это и звук мастерили нормально. Хайп прошел, и про технологию по сути забыли. Последний реально крутой по звуку фильм для домашнего (!) кинотеатра, который я смотрел - это Мстители-1. Когда он там вышел, 15 лет назад?

1

В любом случае это будет чуть лучше двух или одного широкополосного динамика)

1

А система 5.1 будет сосать у любых студийных мониторов. Да, онт громоздкие. Но за за условные 40к у тебя будут полноценные 50+ Вт чистого звука

раскрыть ветку (6)
0
Уральское быдло

Будут то будут. Только мне нахуй это не нужно. Музыку я не слушаю, а в редкие моменты помутнения рассудка и Алисы хватает. Кто упарывается по музыке там все это бытовое говно не зайдёт. Усилок так и не перевез. Нахуй он мне нужен если блурея не будет.

раскрыть ветку (2)
0

Так мы вроде про ТВ говорим. И речь про отличие любых внешних колонок от встроенных пищалок

раскрыть ветку (1)
0
Уральское быдло

На новый телек я воткнул 5.1 с саундбаром. Для моих целей более чем. На старом телеке тогда саундбары стоили ебических денег, поэтому там усилок ямаха, центр, полочники и не помню как называются, высокие такие колонки на виброразвязках от сони (весьма бюджетные) и саб Ямаха. Все проводное, разумеется. На то время было норм.

А хороший звук на телеках был. Когда телеки были деревянными ящиками, да пусть даже пластиковыми. Помню в столовке стоял телевизор сантиметров 70-80 диагональю, деревянный, квадратный, басы там были и верха прям очень и очень.

А на современных тонких панелях откуда звуку взяться то? Физику не наебешь.

Но и притязания у всех разные, кому и на 32" декспе звук нравится, а кому хамман кардон говно.

Или я не так понял доёб?

0
Выпуск новостей+120 децибел
0

Поддерживаю. Хоть и б/у, но купил усилок с колонками yamaha., и понял какое г. слушал ранее.

P. S. При приобретении, сначала в пару хотел взять колонки Dali spektor, но с уже выбранным усилком вообще не играли.

раскрыть ветку (1)
1

У меня JBL 305P. Ни разу не для кино, но в кино звук очень хороший и наполянет всю комнату

4

Саундбар за 15к не сильно отличается от встроенного в телевизор. Что то хорошо хорошее стартует ближе к 30-40к

раскрыть ветку (1)
0

Неа.

Я меня в зале 5.1 с рксивером, на кухню взял сандбар за 8 что ли.

И его звук намного лучше, чем тв.

Брал какой то hisence.

8
Разбираем ,чуть ли не через день новые телики ( как правило43")Polaris,Bbk.Одни со стартом ,другие без.Вот одна фигня .Комплектующие одни и те же.Контроллер ,колонки .Даже форм фактор основной платы с выводом ИК.Даже разъем для колонок)).Как тут найти лучше или хуже ,если везде все одинаковое,только ,условно марка другая ?)
раскрыть ветку (18)
0
Вопрос по твоему профилю, просвети пожалуйста. Уронил dexp, 43", возможно купить экран для него на замену?
раскрыть ветку (17)
13
Вклинюсь в ответ, ибо в теме. Новая матрица под замену будет по цене этого декспа, ещё не факт, что найдешь. Выложи телек на Авито тыщи за полторы, кто-то возможно и возьмёт на запчасти
раскрыть ветку (10)
1
Рахмет
раскрыть ветку (7)
11
Может и он забрать, я этих ремонтников всех по именам не знаю.
раскрыть ветку (1)
Как же так, трщ Сталин? Недоработка!
1

Только не за полторы, а за 500. Да и то врядли кто-то купит

1
Не үшін емес
раскрыть ветку (3)
1
😁👍переводчик дословно перевел, не за что смысловой перевод будет "оқасы жоқ") мало ли, вдруг где понадобится
раскрыть ветку (2)
1
Пикабу познавательный)
Рахмет
раскрыть ветку (1)
1
Оқасы жоқ)
0

Авито завален телеками с битыми матрицами - нах никому не нужными

0
Ну да ,там же контроллер и мат плата живы.Самии бы купили ,есть телек без контроллера( крякнул от статики ,вроде)))
2

Обычно замена матрицы не имеет смысла, но с дексп надо в днс сервисе уточнять. Собственная марка. Возможно повезёт и найдётся дешёвая матрица.

раскрыть ветку (3)
0
Я там и брал правда пару лет назад, спасибо узнаю
0
Да не может дексп сам матрицы делать
раскрыть ветку (1)
1

Я и не говорил что делает. Но запчасти же сервис заказывает. Может новый телевизор вшатали на магазине и пустили на запчасти. Матрица с разбора дешевле.

0

Забейте. Никто не хочет возить экраны

0
Матрицу, да хз.У нас вон ,43" ,сенсорное стекло ,приехало,с трещиной по середине.Попробуем вернуть.
2
А я нашёл в гараже старую акустику компьютерную, соединил с тв. Звук обалденный получился!
1

У меня филипс с сабвуфером. И кинескопом )

А из плоских вроде писали, что хороший звук у сони бравиа 7,8,9 И цена )

1

Купил в спальню tcl c6k и приятно удивил по звуку, хотя сначала планировал саундбар докупить.

раскрыть ветку (1)
0
У меня tcl за 140к, тоже саундбар не понадобился
0

У Самсунга был один, с хорошим звуком

0

Не согласен в корне. Со школы увлекаюсь музыкой и звуком. Есть студийные AKG, есть Sennheiser, есть Airpods Pro всех поколений, в машине нормальная система (не "бум-бум", без саба). Еще и другая есть и была техника - напольные колонки и т.п.

Короче, если ты не ожидаешь от телека уровня музыкального центра, то звук там может быть вполне нормальный. Ровный по частотам, с некоторыми басами даже. У меня есть Самс средней ценовой группы, он звучит прямо нормально, я с него музыку могу без дискомфорта слушать. LG, стоящий в три раза дороже, звучит хуже, но приемлемо. Совсем слабо звучит только Haier, который у меня на даче стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Условно поделим на три категории: телевизор как говорящая голова на кухне, телевизор для просмотра сериалов-ситкомов/процедуралов и телевизор для просмотра блокбастеров и прочих с ууууух! эффектами.

Для говорящей головы хватит и встроенных пищалок в 5-10 ватт, но даже подключив к телевизору старенький музыкальный центр ватт на 20-50 и с частотами хотя бы 30-40 ...15000-17000, то даже на том же уровне громкости звук приобретает приятную сочность и глубину, даже голоса диктора и дикторши становятся более живыми. И это не стоит больших денег.

Сериалы типа "Во все тяжкие" и "Оно" тоже не требуют дорогущей аудиотехники, но я с удовольствием смотрел их на саундбаре 2.1 за десятку с копейками (по ценам середины прошлого десятилетия).

Ну а аватар или миссияневыполнима -- здесь уж пардон, сколько ни вложи в звук, будет всё мало ;) Да даже ту же джуманджи прям таки просит поставить 5.1 или выше и ватт хотя бы пару сотен.

0
Есть в наличии ЛЖ какой-то наноцел - звук кайфовый, как в кинотеатре побывал
34
Забудьте. Телевизоры вымерли с приходом цифрового тв. Сейчас это огромный планшет на андроиде. И приёмник цифрового сигнала с тв там - просто чудом сохранившаяся нашлепка. Её даже в меню с трудом можно найти. Уверен, что и она там временно.
Ведь цель нового "телевизора" - это подписки. Подписки! Запомните уже наконец. Ну на крайний случай монитор для внешнего устройства.
раскрыть ветку (20)
3
ЕНОТ ПОТАСКУН

Сейчас это огромный планшет на андроиде

Искал тут давече себе телевизор, наткнулся на яндексовский. Я, конечно, понимаю, что он и называется станцией, но продаётся в разделе ТВ. У него по дефолту нет модуля под тв антену и пульта нет, потому что иди нахер.

2
Не подписки, а сервис ориентированное по

Родители вместо элт телевизора купили плазму. И там нет разъема для наушников! Обычного джека. Как подключить уши? Никак! Батя плохо слышит, поэтому у него телек орет. На старом телеке воткнул наушники,лежит себе на диване за 3 метра и тишина вокруг него

раскрыть ветку (17)
1
Джеки на большие ТВ не ставят давно, потому что банально неудобно. Это нужен провод-удлинитель метра три минимум.

Но Вы не поверите, многие смотрят ТВ в наушниках. Есть сейчас такая штука, называется bluetooth. Покупаете беспроводные наушники и bluetooth usb адаптер, если телевизор современный. Хотя есть большая вероятность, что bluetooth уже встроен в телевизор.

Если это реально плазма, которые уже 15 лет не производят, то там есть колокольчики. Вообще-то, колокольчики есть и на современном ТВ. Что Вам мешает купить переходник с колокольчиков на джек?

Стерео переходник аудио aux Jack 3.5 mm разъем мама на 2 RCA штекер папа 25 см / для dvd, адуиосистемы
https://ozon.ru/t/DycKjps
раскрыть ветку (3)
1

Ага. На старых телевизорах производили с Джеком и было удобно,на новых вдруг перестало быть удобно воткнуть разъем на всякий случай. Плазма - общее название всех плоских тв.

Нет, встроенного блютуса там нет,с адаптером,если не изменяет память,он тоже почему то не дружит. Было бы все так просто.

Колокольчики...всю жизнь тюльпанами были. Мешает, то,что звук с них очень тихий даже для нормальнослышащих,а для тугоухого подавно. Было бы все так просто

раскрыть ветку (2)
1
Я, как инженер, не смог оставить эту проблему нерешенной))
Вот ещё вариант:
на колокольчики(тюльпаны) вешаем блутус-адаптер за 300руб. И подключаем к нему беспроводные наушники. Наушники должны усиливать сигнал теоретически.
Адаптер для авто Bluetooth 5,0 с разъемами 2хRСA,12v
https://ozon.ru/t/uCFGJw3
Есть адаптеры и подороже, и поинтереснее, можно поискать.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Даже интересно, где они нашли плазму. Их лет 10 не делают уже. В любом случае купите уже родителям беспроводные наушники

раскрыть ветку (4)
1
Так и не сказано, что вчера купили. Только плазмы не живут долго вроде, потому и канули в Лету.
раскрыть ветку (2)
2

15 лет Panasonic уже пашет. И почитав тут коменты, пусть и дальше пашет.

ещё комментарий
0

С чего ты решил,что они купили сейчас? Да даже если и сейчас,плазма- разговорное название для плоских тонких теликов, независимо от технологии

0
Нашли блин проблему, покупаете переходник HDMI jack и все
раскрыть ветку (5)

Даже не знал про такой,надо попробовать

раскрыть ветку (4)
Всю жизнь ндми передает звук
раскрыть ветку (3)
0

Надо посмотреть,может быть я и пробовал такой вариант,давно это было. Но звук получался очень тихим

0

Кстати беглый гуглеж не дал такого переходника с hdmi на jack

раскрыть ветку (1)
0
Мини переходник из HDMI в VGA аудио, чёрный
https://ozon.ru/t/l7mfrqm
0
Насчёт бати:
Он когда в последний раз уши промывал? А то я пару лет назад тоже думал, что почти оглох. Ну, мол, возраст, все дела. Что в соседней комнате происходит - и то не слышал, разве что глухие вибрации когда что-то падало ощущал.
А потом сходил на промывание в частную клинику.
Вышло с каждого уха по куску серы, размером больше, чем фильтр от сигареты.
P.S. с одной стороны, оно конечно хорошо, всё слышать. С другой, оказалось, что жена и дети у меня пиздец шумные. И соседи шумные. И под окнами дебилы какие-то всю ночь шумят. Да и сам я шумный шо пиздец. Бесит, блеат 🤬
раскрыть ветку (1)
0

У него после инсульта слух сел

16
Chaotic Stupid

>с хорошим звуком звуком
И с хорошим эхом эхом?

раскрыть ветку (1)
6
Бездарь
Главное что бы было хорошо слышно слышно
5
Вышел из леса

Мне бы хватило и варианта который будет быстро включаться сразу на HDMI, но и такой найти тот ещё квест.

Плюс риски от прошивки (от тормозов до банальной рекламы).

И похоже данная ситуация просто не решается, кроме как кастомной прошивкой.

Варианты без смарт тоже существуют, только найти сложно и цена от $1000.

... тоже поражает эта ситуация

раскрыть ветку (8)
8
На HDMI сразу включается оборудование с поддержкой ARC. Всё. Без танцев с бубном. Так работает плойка пятая с древним теликом Самсунг.
раскрыть ветку (1)
0
Да, у меня сбертв(прости Господи) и пс5 когда включаю, сразу включается экран и можно играть
1

Можно купить ЖК-панель. По сути это монитор. И будет то, что нужно

раскрыть ветку (4)
0
Вышел из леса

Хотя бы пару вариантов можете подсказать?

Продающихся сейчас

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0
Вышел из леса

Спасибо

Но даже на сайте производителя это называется монитор а не ЖК-панель

https://www.acer.com/ru-ru/digital-signage/4k-large-format/d...

раскрыть ветку (1)
0

#comment_374674911 а теперь перечитайте этот комментарий внимательно

1
Установите Activity Launcher, будет сразу в hdmi грузиться.
21
О, это боль. Я год назад искал простой ящик в спальню, просто вечером новости посмотреть. Хрен там. Либо цена в два раза больше, либо нет нихрена. Взял таки смарт, и это пипец. Пока он к сети подключится, пока предложит всё, что может из интернета, пока его на эфир переключишь - уже спать пора.
раскрыть ветку (24)
6
Если эфирными каналами не пользуетесь, установите activity launcher вместо родного. Мне на телевизоре с яндексовской ОС помогло.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо, попробую. У меня как раз Яндекс.
0
IDDQD

в идеале ставить через ADB чтобы там же выдать спец возможности и установить как дефолтный лаунчер

раскрыть ветку (1)
0
У меня просто так встал, как лаунчер. Единственное, я телевизор от интернета отключил, т.к. пользуюсь ТВ стиком.
6

Не реклама, я взял Dexp на веранду, без смарт ТВ, 50 диагональ, так эта сволочь пережила минусовые температуры да и в принципе им доволен. Правда брал лет 5 назад, получается.

раскрыть ветку (4)
3

У меня плазма panasonic на неотапливаемой даче уже более 10 лет зимует, а им якобы вообще холод противопоказан.

раскрыть ветку (3)
0

Ого, и по слухам она должна была совсем выгореть)

раскрыть ветку (2)
2

Ну ее нынче мало смотрят, только в летний сезон и по вечерам. В городе активно работала, цвета не сочные. Это как на ЭЛТ снизить слегка яркость. Ну и из плюсов она работает как огромный обогреватель )

1

Да я хрен знает чего там выгорает. У родителей плазме уже лет 20. Он многие жк и элт пережил.

3

А сразу на hdmi с ноутбука можно? У меня старички, вот думаю есть ли смысл в смарте..

раскрыть ветку (10)
4
Можно. Легко. У меня старичок так периодически работает. Единственный плюс, который я нашёл в смарте - можно экран смартфона на него расшарить.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Единственный плюс, который я нашёл в смарте

так всё это может дать приставка за 1,5к :(

раскрыть ветку (1)
0
Согласен.
4
Только так и пользуюсь: хдми с компа и беспроводная мышка на столике у дивана
раскрыть ветку (3)
2
Пульт с аэромышкой вещь.
раскрыть ветку (2)
0

Какой конкретно? Попробовал штуки 3 - все фуфло.

раскрыть ветку (1)
4

смарт выручает когда решаешь на кухне ТВ повесить а кабель туда тянуть геморно... wifi и только розетка 220 )

раскрыть ветку (2)
4
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)

так тоже можно, да )

0
six seven
Ты его из розетки что ли включаешь?
0
А всё, уже поздно!

если тебе не нужны смарт функции, то зачем ты его вообще к интернету подключил?

0
Какой то хуевый смарт ты купил.
раскрыть ветку (1)
0
Непиздатый, это точно.
2
LG, Samsung, hisense/toshiba . Без андроида, если не брать самый дешевый сегмент, то и через 3 года все будет норм работать, а звук решается саундбаром.
раскрыть ветку (3)
0

5 лет назад самый быстрый был Самс. В нем даже рекламы нет! В этом году купил Haier на андроиде. Ну как-то оно работает, еле-еле.

раскрыть ветку (2)
0
Всё от цены и модели зависит. Я больше LG люблю, накатил медиастейшен, чтобы онлайник нормальный поставить и бед незнаю)
раскрыть ветку (1)
0
У меня дорогая лыжа есть. Тормозит и баннер на полэкрана. Ниче не накатывал, я изначально про дефолтное ПО говорил
2
Посмотрите в сторону проф панелей. Дорого, но вечно, так как заложен режим работы минимум 16на7. А звук лучше отдельно.
У меня же система: Смарт тв с установленным сторонним кинотеатром, домашний кинотеатр 300Вт(подключение по BТ автоматическое), тв-приставка hdmi(ARC). Детям обычно хватает мультиков яндекса, я же пользуюсь сторонними онлайн-кинотеатрами, установленными с флешки, или приставкой. Пульт используется один от ТВ(по BT).
1

Хули нормальный, у меня бабушка попросила новый на кухню ей купить. Там висел у неё огрызок 18 диагональю, лет 10 наверное провисел. дело было в декабре прошлого года. Так вот, хуй а не телек без смарт тв, проверил все сайты что возможно было, на весь Кузбасс нашелся один, по цене x 1.5 от тех что со смрат тв и доставкой в неделю фиг пойми откуда... Пришлось брать со смартом, кое как тупо на кабельное тв его настроил

1

Ты хочешь - монитор?

раскрыть ветку (3)

Монитор расчитан на использование с близкого расстояния, к монитору у меня другие требования, и хороший монитор есть, высокая герцовка, олед, 27 дюймов. У монитора и тв разные сценарии использования)

раскрыть ветку (2)
0

Купить монитор 4к oled 43 дюйма, подключи туда приставку и обалдей от картинки и качества. Телевизоры так не могут.

0

Вообще-то нет. Монитор это просто средство вывода изображение. Его нельзя использовать как самостоятельное устройство.

Так что если тебе нужно тупо выводить изображение с чего-то то да, это можно назвать монитором.

1

А я вот не хочу ничего подключать, просто включить телек и смотреть сериалы. Но это какая-то фантастика. Так что приходится транслировать с телефона.

1
Уральское быдло

Экран с хорошим звуком.

Это тебе искать из девяностых огромные кинескопные телеки. Там звук будет збс. А, ой, а вот экран будет говно. Выбери что-то одно.

0

Можно купить ЖК+панель с отдельным саундбаром и будет тот самый результат

0
Купи монитор нормальный. Они сейчас таких форматов что телек отдыхает.
раскрыть ветку (12)
4

Сколько стоит монитор 75"? А вот телек я за 75к брал.

раскрыть ветку (10)
0

2к 30 дюймовый моник за 100к))

раскрыть ветку (9)
0

не ну моники у меня 32 дюйма стоят, просто большая диагональ тоже нужна

раскрыть ветку (8)
0

Да я просто хотел себе взять моник новый. А то чо это я как лох с 4070 сижу на fullhd, точнее 21:9. Посмотрел на цены. Подумал и решил, что все меня устраивает))

раскрыть ветку (7)
0

https://www.ozon.ru/product/aoc-32-monitor-q32v4-chernyy-576... действительно подорожали, я брал аналогичные по 14к )

раскрыть ветку (6)
0
раскрыть ветку (5)
1

ну это не 2к, а 4к) Гнутые моники мне для работы не удобны, ну и разницы между 60, 75, 144, 240Гц я не вижу :) В целом между 2к и 4к я тоже разницы не вижу. На работе 4к стоят, дома 2к.

раскрыть ветку (4)
1

Этот да, но там был вроде 2к. А мб и 4к. Гнутые мне и самому не внушают доверие.

Так нахрена мне 2к если у меня 60гц FullHD. Если и брать то 144 или 240. 360гц редкий зверек как я понимаю. Да и матрицу хочется пощупать AMOLED какой-нить, а не банальный IPS.

раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда да :)

0

Ладно, я допускаю, что можно не видеть разницу в герцовке, но я её абсолютно точно вижу. Разве что между 240 и 165 скорее всего не замечу, но даже 100гц невероятно сильно отличаются от 60. я хз. Для меня 60гц ощущаются лагами.
Но как блять можно не увидеть разницу между 2к и 4к? У тебя же буквально меняется интерфейс в размерах. Гораздо меньше размер пикселей и сразу исчезает зернистость.

раскрыть ветку (1)
0

У меня зрение -3 и я очков не ношу, все просто, играю редко, и в большинстве игр размер hud меняется

0

Окуенный совет. У меня полупроф моник LG, и на телеке мне картинка такого качества точно не нужна :) А диагональ телека можно взять чуть ли не в 2 раза больше за те же деньги, чем этот моник.

0

Вот. 32 дюйма нашел обычный Самсунг.

А больше - одни смарты.

0
Я так и сделал - купил приставку хоматикс с андроид тв. Ибо соф телека заебал - на ютубе такое управление, на сайтах с сериалами другое, при просмотре с флэшки третье. Капец. И телек видел комп, но папки с фильмами нет. А хоматикс всë видит.
Ещë поразило как приставка работает с телеком по CEC в HDMI, это просто 👍
0
в сони вроде нету же?
0
Много хочешь - мало получишь. Сейчас все вещи расчитаны на то чтоб спустя определённый промежуток времени ты их обновлял покупая другие. Чиливизоры не исключение естественно)
0
Жаба без жабо

Смарт-TV тоже может работать в режиме тупой выводилки изображения на экран - и пихай в неё хоть стик, хоть HDMI.

0
Через 2 года подсветка по пиздец пойдёт или матрица пятнами. Если года 3 прожил и работает, поздравляю, повезло, такой может ещё лет 5 или 10 проработать еще
0

43 ещё можно на приличной матрице, а выше - вообще голяк

0

Я купил Hisense на Vidaa, как же я офигиваю, что спустя 2 года он работает так же плавно, как и в первый день. А вот Сяоми на Ведройд ТВ через год потребывал отключить и удалить всё, что тебе не нужно, но всё равно лагает.

Если что, то на Vidaa всё есть.

0

Я поэтому и не меняю свой. Хотя ему уже лет немало, и экран стал маловат после переезда, но все равно покупать кота в мешке, да еще за овердохуя не хочется. И да, смарты тоже не нужны

0
Берёшь один раз Duna на много лет и не покупаешь всякие шлакостики от сяоми
ещё комментарии
Ищите старый венгерский филлипс. Его фулХд наровне с современными 4к. Но его тупое тормознутое меню убивает всякое желание им пользоваться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы