@tele2-ВЫ ТАМ ОХРИНЕЛИ?
Сразу прошу прощения если что не так, так как это мой первый пост на пикабу, но у меня просто уже подгорело, от теле2.(P.S. сори за орфографию, прошу прощения)
у меня тариф за 410р.(недавно повысили на 40р, но это отдельный пиздец) вкратце 25гб безлимит на соц.сети и месенджеры, но это не важно
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА ОТ @tele2 ПРОСТО ДНИЩЕНСКАЯ, Я ЖИВУ НЕ В ЖОПЕ МИРА, НЕ В ДЕРЕВНЕ УСТЗАЖОПИНСК (сори если кого-то обидел), и инет 4g полное дермище, такое чувство что я вернулся в 2008 во времена 2g интернета, но нет это так называемый 4g от теле2, и они уже какой год обещают исправить и ничего не работает(недавно кстати походу забанили меня в тг, тип до оператор не дописаться, аля все перегружено, тип только тупой робот, и на этом всё, пишу им теперь в вк, но мне кажется и там скоро забанят). Пишу им а они вообще ни как не реагируют, и спрашивают одни и теже вопросы, тип включен vpn или нет, какой значок сети горит, но после моих обращений ни чего не меняется.
Причем их бот в вк говорит тип допустимая скорость в 4g СУКА 1,5 М/Б В 2024 ГОДУ, ВЫ ТАМ С УМА СОШЛИ, ХОТЯ ВЫ ДАЖЕ ЭТУ СКОРОСТЬ ТВАРИ НЕ ДАЁТЕ.