13

Теле2 - контора упырей

3 часа пытаюсь дозвониться в больницу. А все потому, что после 29 минут эти ублюдки просто отключают звонок. Сами.

Уже 3 часа я слушаю дебильную музыку и «в очереди перед вами более 20 звонков». Снова, и снова, и снова! Потому что каждые 29 минут эти черти сбрасывают мой звонок. И в очереди передо мной снова «более 20 звонков».

Горите в аду, уроды конченые! Чтоб вы в 112 с инсультом так дозванивались.

Автор поста оценил этот комментарий

Лично мне трудно себе представить такую ситуацию (только с мобилы).
Но, допустим, что так и есть. ТС где-то в лесу, в 100 км от ближайшего населенного пункта.
Варианты, которые приходят в голову мне:
1. позвонить кому-либо из друзей/знакомых и делегировать работу.
Если кто-то из друзей/знакомых работает в нужном учреждении (или хотя бы в "отрасли"), возможно, вопрос вообще решится очень быстро.
То же, если делегировать поручение какой-нибудь "визгливой тетке".
2. Звонить не по конкретному телефону, а идти вверх по "цепочке подчинения".
В случае ТС-а - ситуация хреновая, ибо медицину развалили настолько, что еще одна "санкция" за "почему не берете трубку?!1" уже не пугает. Но вариант таки рабочий.

раскрыть ветку (1)
1

Не в лесу, не в тайге, но это первый раз за 10 лет без городского телефона, когда он бы действительно пригодился. Те из близких, кто в городе, тоже давно отказались от стационарных телефонов, а те, у кого они остались, летом по дачам разъезжаются. Предлагаете ломиться к соседям с просьбой «вы меня не знаете, я вас не знаю, но можно я у вас тут часик посижу, подозваниваюсь»?

1. Делегирование. Я и есть та, кому делегировали. У меня есть возможность, никому не мешая, дозваниваться без отрыва от работы хоть целый день, бросив телефон на громкую. И 10000 накопленных минут, которые мне не жалко. Другие ограничены или временем или тарифами.

Если кто-то из друзей/знакомых работает в сфере.

Было бы классно. А если не работает? А если бы не болело ничего, то и вообще не надо было бы никуда записываться. Еще лучше.

2. Идти наверх? Звонить в Минздрав? Допустим. Завтра или через неделю/месяц они пропесочат больницу. Мне перезвонят, извинятся. И скажут, что теперь уже запись будет только на следующий год. Время упущено.

Вопрос не в том, что можно или нельзя было бы сделать, а в том, почему опсосы решают за меня, сколько я могу разговаривать одномоментно? Я уже заплатила за пакет, где есть определенное количество минут. Мое дело, как я их буду использовать: сразу все или растяну на месяц. Более того, этим обрывами они вынудили меня расходовать гораздо больше минут, чем мне бы потребовалось на этот звонок, если бы он был непрерывным. За 30 минут я доходила до 9 номера очереди. Еще 15-20 минут и я бы дозвонилась + минут 10 на запись с уточнением всех деталей. Итого: +-60 минут. Вся эта кодла (теле2, мтс, билайн, мегафон) аргументируют отключения "заботой": якобы, они это делаю на случай, если кто-то позвонит случайно или забудет положить трубку. А тут они такие вжух и отключили, спасая минутки своих абонентов. Но из обрыва и повторения цикла я потратила 240 минут, вместо 60-70.

Относительно ваших предыдущих выпадов:

1. К больнице тоже есть претензии за бардак с колл-центром, где операторы явно не справляются, если время ожидания настолько большое. И за систему, которая вынуждает всех пациентов звонить в один день для записи на 2 месяца вперед. (сегодня звонили, чтобы записаться за сентябрь).

2. Придумала и повторно делегировала задолго до поста. НО! а) ситуация менее бесячей не стала; б) третий в цепочке смог заняться этим только вечером, о чем предупредил; в) вышла дополнительная нервотрепка, потому что ему задавали вопросы, которых мы не предусмотрели и которых не задавали в прошлые разы; г) это не значит, что я не должна была пытаться дозвониться сама, имея больше ресурсов.

3. Ограничение времени продажи алкоголя регламентировано федеральными или местными властями. Магазины лишь действуют в соответствии с законодательством. Но если вы хотите аналогию с магазинами, то они меня не бесят, потому что после оплаты бутылочки винца, магазин не волнует, что я буду с ней делать дальше. Могу неделю по бокальчику распивать, а могу хоть залпом из горла за раз.

показать ответы
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, с городского (у меня его нет).

Параллельно с дозвоном писала в чаты других операторов. У МТС и Билайн тоже 30 минут, Мегафон дает 180 минут на разговор между своими абонентами, но 30 минут на номера других операторов.

У Йоты ограничение 60 минут на любые номера. (с нее, в итоге, и смогли дозвониться)

В СберМобайл говорят, что у них ограничение 120 минут.

Ростелеком не искала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги