Таймер последнего входа
Я выключил компьютер-и минута за минутой потекли месяцы,медленно и неумолимо.Вернувшись,я увидел: твоя поляна заросла кустами. Твой ник не узнает никто,и в ночи лишь эхо упрямо повторяет имя.Я обошёл все локации,где мы качали опыт,спорили о пухе.Твой персонаж застыл у тёмного обрыва, как брошенный корабль в океанской суше.И кто-то мне сказал-небрежно,вскользь,лениво,как говорят о сломанном артефакте: ее аккаунт-вечный бан.Ты брось.Она не будет больше в рейде,так-то.Но это было сказано не так.Я понял: между строк-не бан,а пропасть. Реальность-самый страшный враг,где невозможно возродиться,чтоб ровно в полночь взять новый квест..И я стою один,у виртуального,но общего порога. Ты не в офлайне. Ты в небытии пикселей,которые ещё горят в моём меню.Я жду, что ты ответишь: я в порядке,просто ушла в реал немного.Но вместо слов- лишь таймер последнего входа.Он врёт.Он не покажет, что душа осталась где-то у чужого входа в мир,где были мы-я и ты, дыша.Теперь я в одиночестве в пустой норе. Всё,что случилось, вымысел.Но что то внутри кричит: Она была в игре!

Duskwood