Тарелочницы5
Мужчины, вот скажите по каким критериям вы разделяете девушек? Ну вот вы позвали девушку на свидание, угостили, а она отказалась ехать к вам. Уже тарелочница или ещё нет?
Я вижу в этом какую-то нелогичность как минимум по двум причинам. Первая: изначально по фоткам и переписке вы нравились, но исходя из общения стало понятно, что вы не подходите. Нужно ли в таком случае девушке отрабатывать салат? Вторая причина: многих обескураживает предложение интима на первом свидании, например девушка настроена на серьёзные отношения, а тут явный сигнал, что скорее всего тебя хотят поюзать на разок. И мысль, а он что всем подряд такое после часа общения предлагает? Серьёзностью не пахнет.
Как можно вообще до живой встречи уже знать, что вы переспите? Пришла к вам красивая девушка на свидание, а она отвратительно чавкает, когда смеялась её сопля к вам в тарелку прилетела, а на руке тату с волком и цитатой в стиле ауф. Всё равно захотите продолжения? Ведь ни шагу назад, верно? Договорённости то сë.
Ну легче конечно навешать ярлыков, написать постик, что все девушки тарелочницы, чем признаться себе, что вы просто можете не понравиться. Что абсолютно нормально. Вам ведь тоже не все нравятся.
Ну я на первой встрече сам вообще не предлагаю никаких сексов, и даже за руку не трогаю без чётких сигналов от второй стороны, ибо считаю первую встречу чисто ознакомительной, чтобы убедиться что мы друг друга не наебали в переписке, понять приятны ли мы друг другу чисто по внешке. Соответственно, в эту встречу я вкладываюсь по минимуму - либо чисто погулять, либо "на чай/кофе" где-нибудь в заведении и по домам. Поэтому для меня тарелочницы в принципе вымерли как класс (возможно они где-то сидят там среди тех, кто отказался идти со мной "просто погулять").
А по поводу секса - мне кажется, это самое большое женское заблуждение. Типа "чем раньше предлагает, тем менее серьёзно он настроен" и "чем дольше он протерпит мои отказы, тем больше я ему нужна как личность". Нет, это не так работает. Тут вообще всё очень сложно и индивидуально. Есть разные парни. Первые - это "охотники", которые любят добиваться, и для них важны именно вот такие отказы, которые "раззадоривают интерес", и быстрое согласие на секс от женщины эквивалентно разрыву шаблона, и они не рассматривают таких "шлюх" (по их мнению) для серьёзных отношений. Вторые - те, кто любит подольше "узнать друг друга" - могут месяцами водить даму за ручку без зазрения совести, и пущай секс будет тогда, когда это потребуется. Третьи - это которые не видят смысла долго тянуть с сексом, и для них отношения начинаются только после секса, и тот факт, будет ли этот секс разовым или многоразовым - зависит от дальнейшего поведения, в том числе и сексуального.
Так что тут надо смотреть что комфортно конкретно вам, а не делать ложные выводы про всех парней и играть в ту, кем ты не являешься. Тут палка о трёх концах - дав слишком быстро, рискуешь быть трахнутой разово первым типажом, а долго ломаясь рискуешь быть опрокинутой третьим типажом. Нарвавшись на второй типаж, рискуешь попасть в браке на "секс раз в месяц", так как у таких обычно очень низкое либидо.