Последний (ныне удаленный) пост ТрупаБати был с такой картинкой. Быть может, именно она переполнила чашу модераторского терпения. Даже иронично получилось.
А жаль, контент у него был всяко забавнее, чем 99% «горячего».
Он о том, что ты почти 8 лет зарегистрирован, но про ту же "совершеннолетнюю" Жени не слышал.
Пожалуйста.
Я, к стати, тоже не слышал. Но мне можно - год всего.
А тебе - айяйяй!
Быв тут один пользователь @nacTyWoK, постил анекдоты, иногда смешные. Одному модератору это не понравилось и пользователь улетел нахуй в бан. Причина: несовершеннолетние дети в анекдотах с сексом и насилием - расшатывает скрепы.
Модератором тем был @Loony, то бишь, Женя. После разбана в "острых моментах" автор начал вставлять "Совершеннолетний(-яя/-ие), Жень" как бы как обращение к конкретному читателю. Быстро стало мемом тут. По профилю пастушка можешь пошарить, все интересные комментарии вроде бы до сих пор там, заодно может похрюкаешь.
Я тут несколько часов и слышал и про Женю, и про арреса, и про дозуя чего. Но тут скорее дело не в том, сколько часов написано в профиле.
Согласен полностью. Но вот пост удалили и выдали бан. Я вообще хз, за что. А администрация будет отмалчиваться и никак внятно не прокомментирует.
Без проблем отвечу вместо администрации, собственно, это никогда не было тайной: Пастушок получил бан за гадкие слова в адрес новорожденной дочери Луни, сам Пастушок признал что наговорил херни, ты зачем ерунду выдумываешь?
Эта 'шутка' лишь показывает сколько здесь альтернативно одаренных. Которые выбрали себе идола и выбрали себе сатану. С Неуспели тоже самое было. Обычный мрак.
Одумайся!
Он - само исчадие ада! Десять лет и шесть месяцев молчания - тут любой зассыт. Страшный чел. Если испугаешься - мы поймём!
Видел этот пост. Неужели за него можно забанить? Если это правда, модерам пикабу срочно нужно на терапию дурку.
эх. пиздец) авторский контент забанили...я реально угарал с его новых постов. он озвучивал проблемы пикабу - в мемах... годнота же

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)