20

Так стыдно мне еще не было.

Всем спасибо кто откликнулся. Все верну при первой же возможности. Всем до свидания, больше я сюда не ходок. Мне интересно, если бы это были не мои дети а коты, денег бы уже на машину собрал? Удачи всем.

Отпишусь дся своих 3 подписчиков.
Есть еще добрые люди на планете их двое, которые поверили и помогли, на пару дней хватит пока кончится(надеюсь) черная полоса в моей жизни.
Немного о себе: мне 35 лет, есть своя квартира, машина,старая но своя, дача. В 20 лет у меня был уже свой бизнес, потом не пошло, закрылся. От родителей ушел в 16 и всегда работал сам и мне ни кто не помогал. Но сейчас реально не поперло, магазин в котором я работал -закрили( спасибо майдану) бизнес стал у всех. И сейчас найти нормальную работу-не реально. А теперь по пунктам:
1. Просить у знакомых, друзей, родителей мне стыдно, мне проще попросить у незнакомых людей которые меня знают. Все меня знали как нормального человека и падать в их глазах-не хочу.
2. Да, есть сайт с работами моей жены, если есть желание можете заказать от туда работы, и это очень нам поможет. Но, на среднее изделие уходит месяц, а деньги нужны сейчас.
3. После некоторых высказываний слабоумных людей, по поводу братья мы с россиянами или нет-уже начал сомневаться в этом. Понимаю что троли и тд. но все же-задумался.
4. Работу я ищу и не прекращал. Но идти на такую работу оплата за которую не будет хватать на проезд на нее-смысла не вижу.
5. И по поводу выложенных сисек. Набил плюсов потому что знал что будут минусить.
Так что бог вам судья, и не вам меня судить за мои поступки и ошибки.
Я очень надеюсь что вы не окажетесь в моей ситуации.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что с работой? Видимо просто просить гораздо проще? Ни ответа ни привета.
раскрыть ветку (1)
Ой, прости, не прочитал всю ветку и ответил. Подумал что очередной доброжелатель. Извини но пока не могу ни чего рисовать, продал комп. Полоса продолжаеться. П.с. пишу с планшета.
Ну что с работой? Видимо просто просить гораздо проще? Ни ответа ни привета.
раскрыть ветку (1)
А тебе действительно интересна моя судьба? Или просто поговорить не с кем. От тебя помощи я не увидел, и отчет давать не должен.
Люди- будьте людьми и не много добрее. Принцип бумеранга работает.
Выходите на бунт в своей хохляндии за присоединение к России и все у вас будет заебись, как у нас))) тс есть киви кошелек или Яндекс деньги или вебмани, я почему то тебе верю пару соток закинул бы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но уже ни чего не хочу. Просил просто помощи, что бы протянуть временно но смешали с гамном еще и политику приплели.
А где ты был, когда в доме профсоюзов людей жгли? Бери в руки автомат и иди воевать против карателей - иначе никогда у тебя не будет никакой работы с компьютерами и автомобилями. Поскольку не будет на Украине ни электричества, ни бензина...
раскрыть ветку (1)
Блядь, ты совсем дурак, при чем тут дом профсоюза? Ты еще вымирание динозавров мне припомни.
показать ответы
Собственно, если вы не можете устроиться грузчиком, хотя думаю и не пробовали, почему ваша жена, вместо делания не очень нудного из бисера не пойдет уборщицей, мойщицей посуды или прочее? Это всегда надо, с детей кормить и ей нужно, раз муж не в состоянии
раскрыть ветку (1)
А с детьми кто сидеть будет? В садик не попадаем, дочери 5 лет а мы еще 22 в очереди. Проехали.
показать ответы
Пиздец, автор на каждый коммент отвечает. Ты похож на цыганов около церквей. Ненавижу
раскрыть ветку (1)
Это у нас в "хохляндии" называется -общение.
Какую нахуй заморозка вишни, если у вас нету денег на неё?)
раскрыть ветку (1)
Ну вообще то вишня уже была собрана и заморожена.
Всем спасибо кто откликнулся. Все верну при первой же возможности. Всем до свидания, больше я сюда не ходок. Мне интересно если бы это были не мои дети а коты, денег бы уже на машину собрал. Удачи всем.
показать ответы
Ахахахахаха , какое разводилово. И ещё с благодарным на плюсы политическим подтекстом. Особенно умиляют подкинувшие деньжат
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты жабу отгони, скажи пускай не давит. Денег перевели аж 100 р. мне хватит наверное на месяц шикарной жизни. Что вы за люди такие? Твари.
показать ответы
и за что с вами красиво выражаться?
за заживо прожаренных "сепаратистов"? или за постоянную ложь? или за то что допустили в стране такой пиздец?
Ты, конечно же можешь "переселиться" к клятым москалям, и возможно положение улучшится, но не стоит ожидать сочувствия и тем более "братских чувств"...
и эта... продай iMac - на пару-тройку недель хватит...
раскрыть ветку (1)
Вася, в Одессе сепаратизма не было и я не голосовал за вновь прибывших мудаков. Среди сожженных "сепаратистов" был мой одноклассник который служил в "Беркуте" и которого сожгли на майдане. А по поводу iMac -погугли, это обычная копипаста. И твоя душонка успокоиться.
показать ответы
Я сделал сайт жене, она занимается бисером, Вы можете что то заказать, она сделает, пойдет в семейный бюджет. http://biserhome.nethouse.ua/
показать ответы
моя, как ты выразилс,я "душонка" весьма спокойна, а вот ты что-то разнервничался.
и как я понимаю, "Вася" у вас на украине, своего рода презрительное обращение?
не так ли, Вася?
раскрыть ветку (1)
Ты по факту своей ереси не ответил, а зацепился за слово-Вася. Упс или я угадал имя твое?
показать ответы
Люди, не гоните, будьте людьми. К вам, как к людям, обращаются, а вы себя ведете, как быдло, подтверждая ту тупую и в принципе лживую пропаганду насчет клятых москалей, которой пичкают украинцев...
Земляк, я тоже из Одессы, но сейчас в Москве. К сожалению, ощутимо помочь пока нечем... У всех свои проблемы, тут их не меньше. На всякий случай, добавь меня в одноклассниках - Маргарита Геращенко, 25 лет, Одесса, или ВК - https://vk.com/ocennyaya . Я поспрашиваю у своих, оставшихся нормальных одесситов, может ли кто-то помочь работой. Деньгами смогу только через месяц-два (только устроилась на новую работу после перерыва, тоже на грани, т.к. жилье снимаю).
Держись...
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку, ловите приглашение в Одноклассниках.
а на инет хватает? чего ты денег просишь, а не работу? причем тут твои умения, по магазинам походил бы, поспрашивал про вакансию грузчика, чтобы такой жопы не было.
и да, я думаю, что это обычный наебос.
раскрыть ветку (1)
Инет был проплачен на 3 месяца вперед. В Одессе на работу грузчика очередь а где нет, значит не заплатят. Поверь я не сижу дома и жду манны небесной. Но когда жопа то будешь делать вещи о которых потом будет вспоминать стыдно, но детей комить надо. Удачи тебе.
показать ответы
А дворником? Уборщиком? Обслуживающий персонал?
Зашквар для таких как вы?
раскрыть ветку (1)
Видать не берут меня. Последняя запись в трудовой- начальник отдела наружной рекламы, крпного кредитного общества.
показать ответы
Мне нужен дизайн информационно-рекламных табличек(размер А3) для магазина.
Напиши тут почту если интересно.
раскрыть ветку (1)
fsb-alex@mail.ru
показать ответы
какое последнее время? это моя фраза и я сам её придумал!
раскрыть ветку (1)
Ну все, ты умничка, успокойся.
показать ответы
Проблема здесь просто в том, что я могу написать тоже самое. Предоставь некоторые пруфы и все будет отлично. Это ведь не сложно, а себе поможешь.
раскрыть ветку (1)
Даже не представляю какие пруфы тебе нужны- фотка 10 грн. последних в кошельке или фото моих детей?
хм... вроде зима ещё не началась а уже о "братстве" речь зашла,..
раскрыть ветку (1)
А Вы добрый человек, все не как не дождетесь зимы, что бы все "хохловские" дети вымерли и нации такой не осталось. Будьте добрее.
показать ответы
Бессмысленная трата денег, если они последние не логичней ли купить продуктов не требующих охлаждения, а не тратить последние деньги на холодильник который будет стоять пустым.
раскрыть ветку (1)
Мда, а заморозка на зиму, вишня и тд.
показать ответы
Не берут? Пройдитесь вдоль подъезда, в каждый ТСЖ нужен дворник, клумбы рассаживать, заборы красить, ни в одной забегаловке не откажут подработать официантом. Просто ваше Начальник отдела и крупного кредитного общества не дают вам опустится до такого.
раскрыть ветку (1)
Мне даже ответить не чего. Видать Вас жизнь большего научила чем меня.
вот вы, хохлы, забавные... ни слова не сказал о своих ожиданиях, а уже сделали какие-то далеко идущие выводы, при этом настолько негативные и перевранные, шокапец...
раскрыть ветку (1)
И тебе добра "Русский человек"
показать ответы
Я была в разных ситуациях. И помогала в жизни разным людям. Именно поэтому придерживаюсь правила "никогда не говори никогда". Ну, допустим, поможете вы едой, одеждой и т.п. Чтобы элементарно найти работу, нужны деньги на поездки по собеседованиям, на телефонные звонки и тот же интернет. Не говоря уже о том, что маленьким детям нужно то, чем они привыкли питаться, а не то, что добрые люди подарят. Я бы тоже просила денег на его месте. Они измеримы, их можно вернуть...
У каждого свое мнение.
раскрыть ветку (1)
Очень тяжело писать о том что сделал и мог бы сделать. Все наши детские вещи мы раздаем через Одесский форум, когда были деньги, тоже скидывались через форум больным детям, жена здает кровь для детей в онко больнице...
Тебе должно быть стыдно уже сейчас что занимаешься попрошайничеством.
раскрыть ветку (1)
Стыдно. Но у Вас видать детей нет и друзей которые отвернулись в тяжелое время. Когда у меня все было хорошо, много водки было выпито.
показать ответы
очередное подтверждение "забавности"... ни слова не писал про свою "русскость", а уже выводы попёрли...
раскрыть ветку (1)
Прости, обознался. Просто в последнее время так выражаться "вот вы, хохлы, забавные..." от россиян пошла тема. Я не укроповец, и даже подумываю уезжать в Россию по программе переселения, но иногда от россиян проходят не красивые выражения, приходится задумываться.
показать ответы
Видимо Вы не так часто помогаете и никогда не были в подобных ситуациях. НИКОГДА тот, у кого реальные проблемы, не будет просить денег. Голодный попросит хлеба. Жаждущий - воды. Но не денег. Я готов дать очень многое, еду, одежду, вещи. А вот деньги зарабатываются.
раскрыть ветку (1)
Я согласен. Но когда у меня вчера потек холодильник и мне пришлось вызвать мастера для ремонта, я ему отдал последние 600 грн. а не хлебушком.
показать ответы
Согласен. Но мне будет Очень стыдно если мои фото, под таким постом, увидят знаакомые, друзья.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь, если нужно будет, дам страницу в Однокласниках
показать ответы
чувак, есть инет - пробуй фрилансить. начни с легкого - рерайт и т.д.
раскрыть ветку (1)
Я это проходил очень давно, семью этой ботвой не накормишь.
показать ответы
Це Еуропа, да? Привыкайте.
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе (я так понимаю брат Россиянин)
Нет.Извини.Вы допустили этот п*здец у себя в стране. Вот и расхлебывайте. Ничего личного. Я не люблю попрошаек. Захотел есть - заработал.
раскрыть ветку (1)
Во первых-пиздеца я не хотел и не мог допустить. И я не попрошайка. Я просто прошу помощи, в обмен могу дать знания.
показать ответы
напиши своё мыло.
раскрыть ветку (1)
fsb-alex@mail.ru
показать ответы
По фоткам в одноклассниках думаю знакомые тебя быстрее найдут, чем тут, не пойму, почему ты так написал. Ребята, не думаю что из за их власти, стоит винить в их беде всех подряд. Может этому человеку и правда нужна помощь. Ну а может и нет. Автор, у тебя что там родственников нету, ну или на крайняк соседей? Неужели они дадут вам умереть с голоду? И еще, все таки постарайся найти хоть какую нибудь работу, не думаю что в Одессе не найдется хотя бы одна вакансия хотя бы на одну работу, пусть хоть и самую черную. Если был бы вариант, я правда помог бы тебе, и то тщательно проверив, правду ты говоришь, или нет. В общем удачи тебе, коль не шутишь.
раскрыть ветку (1)
Спасибо на добром слове. Как тебе объяснить, не особо хочется что бы тебе помогали одноклассники в твои 35 лет. Да и к родственникам тоже просится не особо, у всех свои приколы в семье. А с работой- последнее предложение: охранник в банке за 1600 грн. сутки через сутки, с той темой что сейчас постреливают в банках и взрывают. На месте не сижу.
показать ответы
"приходится просить у Вас денег" - что это?
У тебя есть интернет, знания. Зачем писать и просить о помощи?
Возьми себя в руки. Напиши, что ты умеешь и можешь. Дай объявление. И ты решишь свою проблему без унижения и просьб. Неужели так сложно?
раскрыть ветку (1)
Если бы было все так просто, то наверное не писал бы сюда. Спасибо за комментарий.
показать ответы
Если это правда, то ты конченый, можно работу найти всегда и везде! ты наврено из тех "работать буду не меньше чем за 100к" да сосите! Флаеры раздавать, стоять в костюме чеполино, работать курьером, грузчиком, расклеивать объявления... Дохуя то мозгов не нужно. Если типа наебать решил и бабла собрать лососни тунца уважаемый, нет, неуважаемый.
раскрыть ветку (1)
Конченый -твоей мамы сын. Я тебя, мудило, не оскорблял.
показать ответы
Минусы сюда
Минусы сюда
Минусы сюда
Пруфов нет - а писать душещипательные истории может любой. Сделав длиннопост с фотками - кто то бы вошел в положение. А так... мы не первый день живем
раскрыть ветку (1)
Согласен. Но мне будет Очень стыдно если мои фото, под таким постом, увидят знаакомые, друзья.
показать ответы
Детям жрать нечего, а их папаня фотки сисястых телок постит и в интернете нищебродствует, молодец чО

http://pikabu.ru/story/nate_khloptsyi_smachnuyu_ryizhulyu_2498774
раскрыть ветку (1)
И какой вывод ты хочешь сделать из этого?
показать ответы
Ближе к зиме таких тысячи повылазит, тоже будут русских братьями называть, несмотря на то, что полгода назад на майдане скакали и "кацапам" смерти желали вместе с Путиным.
раскрыть ветку (1)
У меня нет слов, есто только одно выражение- поц.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги