E нас есть битцевский лесопарк, но я считаю что по лесопарку гонять на таких аппаратах не стоит - можно сбить людей, да и жужжат они сильно а люди в парк обычно от шума города приходят отдохнуть. Правда я это мнение держу при себе, а вот какие-то проактивные личности на уровне шеи стоящего велосипедиста/мотоциклиста натягивают тросы..
Впрочем говорят что может это кто-то случайно оставил трос, потому что кроме 1 случая я других фото не видел.
http://msk.kp.ru/daily/26111.4/3006652/
Впрочем говорят что может это кто-то случайно оставил трос, потому что кроме 1 случая я других фото не видел.
http://msk.kp.ru/daily/26111.4/3006652/
раскрыть ветку (1)
жесть конечно,но у нас вся прелесть в том,что есть куча места куда народ отдыхать не ходит,разве что редкие собачники,а так да,по конкретно людным местам не стоит катать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну а я на северо-западе)У нас куча дикой зелени не окультуреной в парки,и река в пешем ходу)
показать ответы
А для меня таблеткой от мототоксикоза стал переезд поближе к Экватору. Собственно, всем рекомендую - вечный сезон и отличные дороги :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
расход трудно вычеслить,но думаю литра 3-3,5. Во мне 186см,вешу сотню и прекрасно себя на нем чувствую,коленками ничего не цепляю)
раскрыть ветку (1)
имхо
по сравнению с эрадин слабое практически все,но мы публика чопперящщая,так что для нас и эти дрылкалки вполне канающие)кстати а как ты межсезонье проводишь?)
по сравнению с эрадин слабое практически все,но мы публика чопперящщая,так что для нас и эти дрылкалки вполне канающие)кстати а как ты межсезонье проводишь?)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет,не реклама)просто если бы я не написал марку в самом посте,неминуемо пришлось бы это делать в коментариях)
видел недавно такого "не спящего", точнее его мотоцикл валяющийся рядом с разбитой машиной. Для каждого транспорта свой сезон.
раскрыть ветку (1)
если внимательно читать,то можно понять,что техника не для дорог общего пользования,на дорогах на них двигаться запрещено,это спорт-инвентарь.
показать ответы