5

Т2(неТанк) есть пробитие!

Теле2 конечные! Заблочили доступ к маркету потому что у меня 50%скидка на тариф, при этом из тарифа забрали 30гб, сделали скидку за счёт меня, и за это ещё лишили услуг!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уж простите, но вы с женой явно не рационально используете свои пакеты минут и гигов. Если вам реально надо говорить по четыре часа в день, то экономичнее было бы созваниваться в мессенджере. Вопросы, которые не требуют немедленного решения, можно в чате обсуждать, без созвонов. Телефонная связь должна оставляться на крайний случай, когда нет возможности использовать интернет.

Ну а аудуиокниги... Я тоже слушала их до недавнего времени по 2 - 3 часа каждый день, но они не сжирали мне трафик. Или вы их фоном слушаете весь день, то есть по 10 часов в сутки? Ну так установите приложение, которое работает без интернета, скачайте книги на телефон и слушайте их, а потом удаляете прослушанные с телефона, закачивайте новые. Это намного проще и экономнее, чем тратить трафик на прослушивание онлайн-книг.

Кроме этого, база экономии трафика: пришли на работу - подключились к местному вай-фаю, пришли домой - подключились к домашнему вай-фаю. Я так и делаю, чтобы не тратить мобильный трафик там, где можно экономить. Правда, нафига я столько наэкономила - сама не понимаю, но сам факт, что можно спокойно укладываться в тариф, при желании.

раскрыть ветку (1)
0

Разговоры часами это к счастью временная мера в связи с частыми отъездами, и все общение сводится к звонкам. А менеджер это правильная тема, но к сожалению сила привычки времени без лимита на Теле2. Сейчас приучаю себя общению по МАХ, который на удивление хорошо работает, в отличии от Т2 с его прерыванием общения через каждые 16 секунд.

показать ответы
2

Оказывается, звонить внутри сети Т2 и звонить на МТС — это две большие разницы. За 20 дней до конца месяца у нас ОБНУЛЯЮТСЯ минуты, а еще через 10 дней у меня дополна сгорает интернет.

Просто оставлю здесь скрины из своего личного кабинета на Т2. Я плачу 780 за 600 минут и 35 гб. И в семье Т2 только у меня, у всех остальных билайны, мегафоны. И я не знаю, как потратить этот накопившийся терабайт интернета и 20 тысяч минут - ну сколько не болтаю и сижу в интернете, все равно, блин, копятся.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Часа по 4 на связи с женой! А в свободное время сижу на аудио книгах, они много жрут.

Недавно ввели комиссию положил 500₽ как было указано в платёжке а они 5р комиссию забрали и пролетели мои накопления мимо меня.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги