37

СЗ или нет?

Блин народ, давно тут обитаю и заинтересовался лигой знакомств.
Были конечно посты про свадьбы и деток ебучих, но мне кажется ЛЗ пикабу работает как любой СЗ (да,я наивный) т.е. куча мужиков и минимум женщин.
Так вот вопрос...
В комментариях на пикабу куча свободных девушек, куда вы деваетесь, когда дело доходит до знакомств?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю, тут, как и везде: нужно проявлять инициативу, добиваться, ухаживать там, убалтывать на свидание, а она будет взвешивать, думать, стоит ли идти на свидание, оценивать тебя всесторонне: а не крив ли ты рожей? А не будет ли стыдно перед подружками? А не нищеброд ли ты часом? А не инфантилен ли? Может, с мамой живёшь? Или у тебя хобби странное? Или наоборот нет хобби? А может, подождать кого-нибудь получше? И вообще, вдруг ты не смешной? Или наоборот смешной? А как ты относишься к лгбт? А ты веган или нет? Есть аллергия на шерсть? Будешь ли к ней приставать? Кому платить за кофе? А такси ты вызовешь? А если покривляться - как будешь реагировать?

раскрыть ветку (95)
11
DELETED
Блин, читаю этот коммент и вспоминаю случай. Одна знакомая хотела свести меня со своей приятельницей - показала ей фотки и та только взглянув на неё начала вслух рассуждать как будет развиваться наше знакомство. В какой-то момент мы с ней в её голове поругались на основании каких-то качеств, которые она выдумала и приписала мне. В итоге резюмировала, что с такими как я, она встречаться не хочет.
раскрыть ветку (1)
0
Улыбнуло))
5
Или Вас зовут Александр (недавно писали, что Александров не свайпают в Тиндере).
раскрыть ветку (18)
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не знаю, что такое свайпать, но у меня все хуже: я - Олег!

раскрыть ветку (17)
9
Доктор Осом
Иллюстрация к комментарию
0

у меня для тебя есть песня

https://music.yandex.ru/album/6620407/track/48572547?utm_med...

0
Главное не Артём, это говорят уже приговор)
раскрыть ветку (1)
0
Может, стоит сменить тактику и представляться как Анатолий? Должно же хоть какому то в этом фартить!
0

Ты кто? Я Абибос Олег

Звучит

раскрыть ветку (12)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Думаешь, абибос моя фамилия?)

раскрыть ветку (11)
1
Если, вдруг, Вы грек, то почему бы нет.
раскрыть ветку (2)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Тогда я был, прости Господи, абибоссосом или абибоссисом

раскрыть ветку (1)
4

Абибопуло, вы забыли Абибопуло!

0

Я думаю Олег везде подходит, ну смотри: Иванов Олег, Скоробогатько Олег, Киперман Олег, Рубенштейн Олег

раскрыть ветку (7)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Два еврея. А я даже не скрипач

раскрыть ветку (6)
0

Так что Олег, красивое имя.

Я маме, когда-то сказала обиженным тоном, зачем ты меня Наташа назвала , тут анекдотов море типа «такая маленькая, а уже Наташа». А мама мне: «вобще скажи спасибо, что я тебя Параськой не назвала».

Я: «спасибо, мама». :((

раскрыть ветку (5)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А прикинь, вот родит мне кто-нибудь дочь и будет она Анжела Олеговна. Тяжело ей будет с таким отечеством)

раскрыть ветку (2)
1

:)))

Знаешь анекдот

Еврей говорит: «зачем давать котам человеческие имена, зачем вы кота Изей назвали? Назвали бы Васькой»

Ану щас, Параська Олеговна….. ммммм

Мама спасибо

раскрыть ветку (1)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Действительно, назовем дочь параськой, тогда на отчество уже никто внимания не обратит

0
Это Прасковья?
раскрыть ветку (1)
0

Наверное, но как и Евдокия в народе будет Дуся или Дуня

Столько красивых имен, незя было выбрать типа Виола или Эльвира, Изольда Олеговна, не понимаю как мама выбирала

5
Дорогой мой, если ты понравился, то этих всех вопрсов не будет.
раскрыть ветку (10)
2
DELETED

Вот! Если идет заинтересованная переписка, потом разговор по телефону или видеосвязи НЕ напряженный (это важно), и в этот момент мужчина говорит "давай встретимся" и потом конкретное предложение встретиться в месте, где есть другие люди, не поздно, не "вотпрямщас", либо будет сразу да, либо обсуждение удобного места и времени.

раскрыть ветку (2)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Это ещё по телефону разговаривать надо? Как у вас все сложно)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не обязательно)
Я писала о варианте, который увеличивает шансы или дает возможность отказаться от свидания, так и не задав вопрос)

По идее, и парень, и девушка должны быть заинтересованы в том, чтобы приятно провести время. Если по голосу понятно, что девушка сильно нервничает, или раздражена без причины, какой смысл ее на свидание звать?)

Конечно, можно просто количеством брать, если отказы не критичны.

3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Похоже, я никому не нравлюсь, но рад узнать, что они специально подходят задать эти вопросы, чтобы подчеркнуть свое отношение ко мне)

раскрыть ветку (5)
3
Они просто хотят тебя унизить, чтобы ты осознал никчемность.
раскрыть ветку (3)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да я это ещё в школе понял)

раскрыть ветку (2)
0
Хз, меня одноклассница в школе настолько ненавидела, что потом как-то незаметно, на полгода образовались довольно страстно-своеобразные отношения.
Возможно так получилось потому, как она была рыжая?)
Это очень хорошо, значит, сейчас ты ни в ком не разачаруешься.
0

:))))

0
DELETED
🤣
4
Я вот сейчас прочитал твой комментарий, чет выбесило пиздец)))
раскрыть ветку (51)
12

А с каких пор оценивать людей стало плохо?) Мужики девушек тоже оценивают, если есть возможность выбора. И если есть выбор: вон та длинноногая красавица или вот этот вот пузырь на ножках, но борщ варит, вы тоже будете оценивать что вам там важнее, а может обеех пошлёте и среднюю искать будете) Уж простите, что девушкам внимание изначально больше даётся и за него иногда приходится немножко бороться. Так уж вышло что хороших мужиков много (которые не пьют, не купят и рукастые) и приходится как-то выделять что вот этот вот хороший, но шутит хреново, этот пьет, а вот этот ничего так, симпатичный).

раскрыть ветку (27)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Отлично это! Только оценивающая должна сама быть примерно на там же уровне, а не вчера из деревни в большой город приехала и теперь тут все оценивает: архитектуру, ритм жизни, отсутствие запаха навоза, стоимость проезда в метро, мужиков

раскрыть ветку (24)
11

Оценивать могут все, хоть деревенщина, хоть нет. Или деревенщина не человек, ей и страшилище бухое подойдёт? Опять же, если ее эго и запросы больше самой сути девушки, то это та же самая оценка человека, что такая себе баба, не выгодно) Оценка есть всегда, во всем и в этом нет вообще ничего плохого

раскрыть ветку (20)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ой, эти оценщицы, я помню, у нас в магистратуре вся такая хламурная московская красавица училась, так она как-то выдала, что нормальный мужик в армию не пойдёт, за это время можно ауди заработать.

Мне до сих пор интересно, где, в каком мире выпускник школы без образования и опыта два мульта в год заработать может? Но вот она считает, что может. Потом она напряглась, сдала на права и купила хорошо подержанный жопилястр. В 27, не в восемнадцать.

То есть к мужику у неё одна оценка, а у себе - "вы не понимаете, это другое!"

Там вообще хороший набор был, это был период, когда я осознал, что если девушка нормальная - она к этому возрасту будет замужем, и все подруги её, если в скворечнике поселился дятел - нужно ей улыбнуться, дать возможность выговориться и выслушать, не перебивая - пиздец обязательно вылезет, главное - не перебивать!

Объективную, адекватную оценку почти никто сейчас не даёт. Девушка, которая вчера дом кизяком к зиме обмазывала, приезжает в Москву и начитавшись статей считает, что в Москве меньше сраной сотки никто не зарабатывает - это неадекватная оценка. Девушка, которая ищет себе в пару мужа, с которым они вместе будут добиваться своей жилплощади, например - большая редкость, чаще ей для отдыха нужно у Тай, и пофиг, что денег нет и непонятно откуда брать, она их сэкономит на обедах, блин

раскрыть ветку (19)
1

Со временем "цена" падает и начинается распродажа)

я вообще редко встречала нормальных девушек, знаю что их запросы часто выше крыши. Нормальных быстро разбирают. А вот хороших свободных мужчин в моем окружении предостаточно, так и выходит, что мужикам выбор невелик особо, а нам "копайся сколько влезет" (до поры до времени).

раскрыть ветку (18)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Людям свойственно думать, что они всегда будут молодыми и красивыми, а потом оп - тебе тридцать лет, животик начал рости и прочие изменения.

Это касается и мужчин, и женщин. И кажется, что всегда будет огромный ассортимент при поиске пары, потом оглядываешься - а в брак вступать не с кем, можно только в кружок радикальных феминисток вступить и на веганское собрание пойти)

раскрыть ветку (17)
3

По этому и написала что до поры, до времени. А сдругой стороны. Я должна сейчас хватать что первое попало, только чтоб в будущем быть не одному? Мне вот лучше одному, чем с человеком, к которому у меня нет ничего по эмоциям и пофиг что он хороший. Я не мебель выбираю.

раскрыть ветку (15)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если хочешь быть в будущем не одной, а с хорошим человеком, который вызывает положительные эмоции - то больше шансов встретить такого в юном возрасте.

Это, знаешь, как закон Парето: 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата. Так и в поиске любви - если не приложила вовремя 20%, то после тридцати будешь прикладывать 80% и результат будет получить куда сложнее.

Банально - положительные эмоции с возрастом вызвать куда сложнее, чем в юности, когда ты открыта навстречу миру)

раскрыть ветку (6)
3

Опять же, нафиг мне сейчас себя убивать отношениями, которые мне не интересуют ради какой-то странной старости? Я вполне самостоятельный и счастливый человек и мне не нужен мужик для удобства. Мои эмоции сейчас гораздо важнее, чем потом. Если я стану в более старшем возрасте уродиной и никому не нужной, значит херовая я и нужно за собой лучше следить. А убивать самый важные и актывные годы жизни 25-35 лет на нежеланные отношения ради сомнительного будущего, когда я могу получить тонну удовольствия от путешествия, саморазвития и своих хобби.. ну это личный выбор каждого. Мои хобби со мной и в 50 останутся, Так что сомневаюсь, что я когда-либо буду страдать по мужикам. Конечно будет круто, если найду человека который будет со мной на одной волне, но если нет, да и фиг с ним

раскрыть ветку (5)
0
Вы правильно мыслите, но я кажется понимаю что он имеет ввиду. Просто послушайте эту точку зрения. Я поясню ее и постарайтесь не обижаться и не кидаться на то что написано. Так вот, что мне кажется имеется ввиду- популярные девушки могут быть уверены просто до подкорка что они будут популярны и на них будет этот крышесносящий спрос как в юность всю оставшуюся жизнь. Причем видя это спрос практически м малыз лет они могут вообще не осознавать это и в принципе не думать об этом ввиду определенных причин. Это кстати может приводить к двум абсолютно противоположным вещам- вечный перебор парней в поисках того кто ее "достоин" или наоборот отказ вообще отношений ввиду опять же "отсутсвия достойных". Естессно бывают другие состояния, но в целом очень многие одинокие женщины которые чуть перешагнули "позднюю юность" когда за ними уже нет такого косяка из мужиков. И естесно если нет желания, как грится нефиг мучать жопу. Все равно без сильного взаимного желания ничего не получится.
п.с. это я пишу не конкретно про вас и не чтобы вас обидеть, но дабы немного пояснить
раскрыть ветку (7)
1

Я понимаю и не обижаюсь. Но вы и предыдущий оратор говорите о противоположной крайности ( я говорю, что не стоит брать первого подвернувшегося, а мне отвечают что такие девушки навечно останутся одни, потому что фифы) Адекватность же должна быть во всем и понимание действий и последствий. Я лично понимаю, что внимание, которые получаю сейчас не вечно, но так же я не просто это понимаю, а полностью осазнаю и принимаю это. Тоесть не брать первого попавшегося, это же не значит что отвергать вообще всех, это же штука интуитивная, тут никто никому не должен

раскрыть ветку (6)
0
Малолеточка
0

Так куда не глянь везде гламурные фото, я вот с отдыха, фитнеса, машинка, ресторан. 🥱

раскрыть ветку (2)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так на отдых поехали одни, в фитнесе потеют другие, машину купили третьи, а в ресторане вообще четвёртые сидят. С чего кто-то решил, что ему все и сразу и без труда достанется?

раскрыть ветку (1)

Потеют 🤣

Я смотрю люди которые ходят на фитнес и выкладывают фото, у них цель только фото.

В Турции в этом году был, так бабоньки везде, у каждого камня фото, нет что бы любоваться красотой миллион фото.

С машиной и рестораном в принципе так же.

3

Перебирать в голове могут сколько угодно, но о той же широте выбора, что есть у средней девушки, средний парень может только позавидовать. 😁

раскрыть ветку (1)
0
Стань не средним, найди чем выделится)
7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Секса давно не было, поди, вот и бесишься)

раскрыть ветку (21)
2
Так, я тут не комплексы свои обсуждать
раскрыть ветку (20)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Считаешь, что такие комплексы есть только у тебя?)

раскрыть ветку (19)
0
Нет конечно, но хочется найти ответы и решения...
раскрыть ветку (18)
1

Неужели вообще никто не писал? Вроде норм на фото, квартира, не "инфантильные" увлечения, как тут щас говорят...

раскрыть ветку (16)
0
Писали. Мало, но писали, но как-то никак...
раскрыть ветку (15)
0
DELETED

А сам писал девушкам, которые анкеты размещают?

раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
4
DELETED

Это что значит?)

И заодно тогда вопрос) Когда девушка инициативу проявляла, сама писала, ей часто в ответ такое прилетало?))

раскрыть ветку (11)
0
0

Плюс

Найдешь и  неси ответ в студию!

1

А что именно? Он ведь все не правду сказал

Ты смотрел анкетки? Писал им? Неет

0
И не лень же было печатать)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы