Сын знакомой.
Есть у знакомой тети ,,а ля овуля,, сынок,три годика.Часто бываю в гостях,то с огорода что притащу,то малому этому что принесу (если кто подумает,что к маме подкатываю-упаси господи!)Вот только замечаю часто её неадекватное поведение .Ладно,климакс-хренимакс,все понятно.Но!Ребёнок не разговаривает в свои годы,жутко капризный,да че там говорить-просто тупой.Когда мама на работе,с сынком сидит мой одноклассник,собственно она у него комнату и снимает.А теперь треш:пришёл в гости,мамаши дома не оказалось,кроме меня там был сосед одноклассника,ссобой привёл собаку с прогулки,кобеля русской пегой гончей.Таки вот:мелкий трехлетка пристроился к заднице собаки со стояком где надо и пытался сделать собачке ,,приятно,,ещё и своей рукой чуть выше её ,точнее,его яиц ,шурша.Однокласникрдет,ему это в прикол и сообщает,что это не первый раз и было ещё с другой собачкой одного общего знакомого.М амаша в курсе.Помирать вроде я пока не собираюсь,значит буду наблюдать,что вырастет.Хотел фотку вставить,и даже вставил,мелькала сдесь как то,где плохие гены нарисованы,но мне
сказали, что картинка не является изображением.Ништяк,а?