Я не понимаю вот чего. Значит купил ты землю, платишь налоги, окей.
Провёл электричество, газ, воду, тоже платишь, окей.
С хуя ли ты ещё должен платить за дом, который ты сам, своими сука руками построил?
Я тоже не понимаю. Надо скорее стать пенсионером. Они, вроде бы освобождены от этих налогов.
Соседей по даче вроде как не существует ага) Знаем, проходили. Потом прибегают с глупыми притензиями. Нахера ты вчера лазил на наше дерево, мы его боимся уже лет десять. Оно все гнилое. Как зачем? А повесить веселого роджера на спор по пьяни! Вот тебе и дача, хуяча - делай шо хош))
Откройте карту, рядом с вашим дачным поселком (СНТ, ОНТ, и т.д.) обычные населенные пункты. Когда их проезжаете, еще скорость превышать нельзя.
Это Вы к чему сейчас? Классовая ненависть к дачникам? Мы Вашим деревням ничем не мешаем, живите спокойно и другим жить дайте.
Тем же, чем турист от местного жителя. Дача у вас для отдыха и эмоций, а местные просто живут, и уехать им некуда.
Какие местные? У нас дачный поселок, все в одинаковом положении. Не понимаю тех, кто покупает дачу в деревне.
ДопОЛНЮ
тс НЕ в курсе, у него розовые очки.
летом, да, охуительно.
Сел такой перед мангалом, с кружечкой пивка после бани.
Сделал пару глотков
..И вспомнил как тебе это все далось
Забор, ворота и колодец...станция, ебаный водопровод, скока денег вбухано..ПРо электрику и инструменты уже не говорю. эьхъ,,,
то пиздец ваще
зимой - жопа.
прошлой зимой заебалсо кидать снег от ворот и от парковки.
учитывая факт сломанного плеча(титановый протез) , заебался как....никому(кроме врагов) не пожелаю.
опять же - на участке надо работать. РАБОТАТЬ блять.
чем питатьтся, как стираться /посудомыцца?
просцците, подумали куда срать будете?)
мне проще - руки из надо и спец по ремонту КБТ
я сам Фсе могу сообразить,дайте мне чертеж и инструмент)
А ВЫ, ЕБАНЫЕ ДАЧНИКИ, ЗАЕБАЛИ
А чем дачник от деревенского жителя отличается? Тем, что не бухает, а трудится на участке и дом свой в порядке поддержиает. А деревенские в большинстве своем, спиваются, в огороде бурьян, дом разваливается, канализацию устроить лень.
ДопОЛНЮ
тс НЕ в курсе, у него розовые очки.
летом, да, охуительно.
Сел такой перед мангалом, с кружечкой пивка после бани.
Сделал пару глотков
..И вспомнил как тебе это все далось
Забор, ворота и колодец...станция, ебаный водопровод, скока денег вбухано..ПРо электрику и инструменты уже не говорю. эьхъ,,,
то пиздец ваще
зимой - жопа.
прошлой зимой заебалсо кидать снег от ворот и от парковки.
учитывая факт сломанного плеча(титановый протез) , заебался как....никому(кроме врагов) не пожелаю.
опять же - на участке надо работать. РАБОТАТЬ блять.
чем питатьтся, как стираться /посудомыцца?
просцците, подумали куда срать будете?)
мне проще - руки из надо и спец по ремонту КБТ
я сам Фсе могу сообразить,дайте мне чертеж и инструмент)
А ВЫ, ЕБАНЫЕ ДАЧНИКИ, ЗАЕБАЛИ
В доме есть канализация, есть куда срать. Есть стиральная машина, есть чем стирать. До ворот всего 7 метров, расчистим. На участке работаем, едим все свое с огорода и из парника, плюс разные плодовые кусты-деревья. Даче уже 8 лет, просто дом недавно достроили.
Ночью очень долетают. Мне сложно в доме, постоянно орут соседи, их собаки, куры, дети, ночные посиделки во дворах все лето и тд.
Сейчас в квартире живу. Соседей не слышу; если во дворе шумят после 11, всегда таких разгонят; собак поменьше бегает.
Так что ситуации разные.
У нас на даче никто не орет. Собак только по выходным привозят и ночью они спят. Кур никто не держит и поросят тоже. А в квартире за стеной азиаты снимают, три семьи в одной квартире, четверо детей от 0 до 4 лет, напротив у соседей злющий той-терьер все время тявкает.
Ну летом понятно, тепло и все такое. А что будет осенью-зимой? Свалишь с этой дачи, а весной приедешь, и оба-на, опять залезли, два магнитофона, пиджак импортный, два.