19972

Свинота8

На замечание отреагировал скривив ебало. Назвал его свинотой- похер. Хотелось дать с ноги. Что с такими делать?

На замечание отреагировал скривив ебало. Назвал его свинотой- похер. Хотелось дать с ноги. Что с такими делать?

Правила сообщества

Правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
783
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Че меня бесит, сделали новые электрички, все красиво и по-людски, МЦК-МЦД такого и в Европе нет, но часть населения ничего не ценит-пачкает, вандалит, а потом теория разбитых окон и опять не электричка, а хлев на колесах.
Штрафовать их надо, рублев на 500, камеры есть, в новых элках есть постоянный 1 охранник который ходит взад-вперед.

раскрыть ветку (73)
204
500? Я считаю на 50.000 можно смело, ведь если бы были такие драконовские штрафы, даже пукнуть боялись бы в электричке. Почему я за всю жизнь не одной скамейки ни одного сидения не сломал...
раскрыть ветку (15)
12
Угу. А что делать с вонючими бомжами? Не, может кто-то бомж и не воняет, но мне попадаются исключительно вонючие как обоссаная дохлая собака бомжи. Любят они на задних сидениях в автобусах ездить, потому что там тепло, и водители их пускают.
И похеру ему будет на ваши штрафы. Я могу сесть на сидение, где до этого стояла сумка или чьи-то ноги. Да, неприятненько чуток, но ничего страшного. На сидение после бомжа я не сяду, даже если у меня будут сломаны обе ноги.
раскрыть ветку (4)
21

ТС посвятил пост не бомжу. Вполне себе чистенькая, домашняя мразь. При чем тут бомжи?

15
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ
33 года в Питере, ни разу именно вонючего бомжа в автобусе не видел
раскрыть ветку (2)
9

Москва, где-то раз в год встречаются такие товарищи что все зашедшие в вагон на следующей остановке переходят в соседний. Какой-то первобытный инстинкт вопит о том, что от этой антисанитарной вони надо бежать во всю прыть. Как инстинкт боязни шагнуть в пропасть с крыши.

Вижу как минимум два варианта: Мягкая сила - для метро закупить детекторы боевых и бомжевых отравляющих газов в рамки металлоискателей, бомжа разворачивает контролёр. Мне любят 100-литровый рюкзак детектором обнюхивать, когда в горный поход иду, но настроен он явно на взрывчатку а не на бомжей :) Грубая сила - закон о помещении таких товарищей под домашний арест на месяц, при отсутствии дома - в исправительно-трудовой лагерь, в военное время в стройбат. Естественно, с оплатой труда на уровне работающих зеков. Субъективный фактор исключить обнюхиванием стандартным судом присяжных (12 штук) или тем же детектором, но детекторов придётся закупить штуки две, а не тысячи.

раскрыть ветку (1)
0

а может автоматически закрывать двери и пускать газ?

2

Важен не размер штрафа, а неотвратимость наказания - даже 500 р. большинство заставит задуматься, но важно чтобы за нарушением обязательно последовало наказание.

А завтра ты случайно испачкаешь сиденьку и будешь платить 50к? Первый и побежишь сюда ныть как несправедлив мир.

2

Поддерживаю. При этом штраф это на первый раз. Потом уголовное как за причинение ущерба.

0

Потому что жадный? )

раскрыть ветку (3)
0

Определенно

раскрыть ветку (2)
0

Ты мой герой )

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, няшка

0

Это элементарно. Потому,что Вы приличный человек

ещё комментарии
33
в каком-то видео про Японию, автор показывает улицу. Мол видите как чисто, хотя даже урны нет. Мол думаете все такие чистоплотные, да нет, далее показывает стену, где надпись, что мол за мусор будете оштрафованы на 4000$...😅
раскрыть ветку (9)
1

И ещё сексуально наказаны )

раскрыть ветку (3)
0

Заставят хентай смотреть... На японском языке.)))

раскрыть ветку (2)
4
Плохо чтоль? Хорошо!!!
0

Гачимучи же.

0

В Японии штрафы в долларах?

раскрыть ветку (4)
1

ок, раз решили докопаться, то дополню, в долларовом эквиваленте, так норм?
Немного поискал по теме, вот, что нашел:

За неправильную утилизацию мусора в Японии могут быть наложены штрафы в размере от 10 000 до 500 000 иен (от 90 до 4500 долларов США)

Возможно в том видео автор приврал, вроде как за мусор на улице 270-450$

раскрыть ветку (2)
0

Не-не-не. Кесарю кесарево. Это как мыслить в долларах находясь в Зимбабве. Доллар головного мозга понимашь?

раскрыть ветку (1)
0
не понимаю, для меня лично более понятно, когда блогеры говорят в долларах либо в рублях, мне тогда проще с моей национальной валютой понять о какой сумме речь, а не бежать за калькулятором и смотреть бежевые котировки 🤦🏻‍♂️
0
DELETED

Почему нет? Сначала меняешь йены на доллары потом оплачиваешь штраф, и пени за просрочку.

38
У нас в сквере недавно новую площадку поставили. Ночью дед один уже цветы с клуб пиздил, кто-то два мяча на верёвках подрезал. Я в ахуе и бешенстве от наших людей.
раскрыть ветку (6)
34

Такая же ерунда, у нас ремонтируют двор, заменили асфальт, положили новые бордюры. еще даже ремонт не закончили, а некоторые индивидумы уже паркуясь заезжают на бордюры и уже их раздавили 😤, естественно, поломанные бордюры уже не заменят. а потом сами же и будут орать что мы живем в г... не(((

раскрыть ветку (4)
10
Всегда котов

Так и происходит. Вот реально - все кто орёт что мы в говне, сам его и производит в промышленных масштабах. Поставили новую остановку - разбить! Поставили лифт новый, там где лет 10 не работал - тут же разобьют там зеркало и нассут/насрут! И эти уёбища искренне считают себя правыми - они так высказывают недовольство своё. И да, потом орут с пеной у рта что всё всё спиздили, кругом говно, рашка-парашка. А сам он угнетённая интеллигенция. Тьфу, блядь!

раскрыть ветку (3)
9

Я ловлю кайф когда тычу в морду этим свинорылым запись с камер, где они портят/ломают вещи. А потом после угроз полицией они становятся совсем другими людьми

раскрыть ветку (2)
2
НАЧЛАБ
Не, ну ты ваще стукач, можно же было не вызывать ментов! Нипапацанске!
ЗЫ: сарказм.
1
Всегда котов
Так это и работает в той же Европе - просто там тут же штраф прилетит.
30

А самое прикольное, что те же люди потом орут с пеной у рта - Для нас правительство и т.д, ничего не делает, бла-бла-бла...

35
У охранника должна быт сдельная оплата за пидоров и полномочия. А то есть такие охранники, что из самих надо охранять.
общество, всё равно взрослеет, но, сцуко, очень медленно.....
раскрыть ветку (10)
52
Идея не очень. Дай человеку власть и сделай его оплату зависимой от количества ублюдков - он сделает ублюдков из нормальных людей
раскрыть ветку (5)
23

Причем только из нормальных людей, ублюдков он будет игнорировать. Это как опека которая ебёт нормальные семьи, а синяков не трогает, потому что там можно огрести.

раскрыть ветку (3)
1

Справедливости ради, значительная часть синяков угрозы не представляют. Зависит от комплекции и внешнего вида впрнцп

раскрыть ветку (2)
3

Меня мой спокойный отец, в пьяном виде ножом порезал. Отобрал у него нож, правда он сразу после этого протрезвел.

1
Угрозы не представляет, но и взять с них нечего.
0

А есть другие варианты?

15

Точно, палочная система для охранников, это то, чего не хватает, ведь так хорошо сработало с полицией

раскрыть ветку (1)
4
Сложно это, раздать полномочия охране. Закона нет.
Вся охрана в поездах не имеет полномочий. Максимум призвать к порядку или пальцем погрозить. Только сопровождение ЛОП может принять чёрта, осадить и браслеты надеть на него. Но чертей овер дохера.

Надо по принципу врачей в нормальных странах.Отработал смену,провертли состав.если все ок,то человек получил зарплату.если что то сломали,украли,разбили и прочее то минус от зарплаты вплоть до нуля за смену.И врачи должны у нас также получать зарплату не за лечение больных,а за то что их нет или совсем еденицы.И все будет сразу по другому, поверьте.но до наших это врятли дойдет в ближайшее время

раскрыть ветку (1)
0
Работал по студенчеству проводником. Ехали на поезде Иркутск-Анапа. В конце рейса 19 благодарностей, три спиженных подстаканника, простынь, наволочка и полотенце....
За всё это добро с меня удержали. А благодарности? Они бесплатные.)))
Мы ппотом думали м напарником, кто это мог быть из пассажиров, что за крыса? По приезду пошли в кабак, немного посидели, закатили вахтерам в общаге арбуз 🍉 в полночь и легли спать. Арбуз с юга, реальный.
8
кто здесь?

Почему 500? Сразу 10 МРОТ ебануть и все. Повторное - 15 МРОТ, еще раз - в прогрессии каждый раз +5 МРОТ. Хватит уже мелкие штрафы делать.

раскрыть ветку (1)
0

Почему +5? х5 как минимум

5
Всегда котов

Говноеды просто ебаные. Сами срут везде, новые остановки делают - разбивают, в лифтах - исписывают фломастером, разбивают зеркала. И начинается вой - рашка-парашка, уууу, говно кругом. Сука перестань срать просто и лучше сразу всё станет.

раскрыть ветку (4)
9

Как правило, те кто разбивают, и те кто кричат рашка-парашка, это непересекающиеся множества, поэтому совет не сработает)

раскрыть ветку (1)
0
Всегда котов
Есть и такие. Вон Каганов ловил ссавшую в лифте собаку - оказалась ссала бабка, которая сама и мандела больше всех.
0

У нас во дворе скверик. Поставили урны, новые скамейки, на следующий же день две скамейки разбиты в щепки (с топором эти животные что ли приходили?), урны разбить не получилось, но очень старались, судя по тому, как они опрокинуты. Ну не гниды? Сразу поставили следующие скамейки,  реально красивые, не удивлюсь, если кто-нибудь на дачу попробует стырыть...

раскрыть ветку (1)
0
Всегда котов
Да да, все так и есть. Реально твари ебаные. А когда за жопу их берут тут же блеют овечками...
2
Один? В саратовских бригада из трех охранников. На некоторых направлениях набрали дагестанцев каких-то рыжебородых.
2

не на 500, а на 50000

2
На 5000₽ минимум
4
У нас страна из охранников. Вот этих недоохраников на входе в метро по вагонам и расставить. Хоть какая-то от них польза.
раскрыть ветку (2)
7
Видел я этих охранников в электричках, сами стоят в тамбуре и курят, бычки там же кидают, от них ещё хуже. С детства нужно закладывать нормы поведения, ещё в школе, в начальных классах, а тех кто продолжает свинячить - осуждать коллективно.
раскрыть ветку (1)
1

Да уж, в массе своей ранники это побратимы вот этой вот самой свиноте

3
DELETED
Кто же их оштрафует, если они на митинги не ходят?
1

Всё просто народ, в первую очередь взглянуть на себя и проанализировать, а говорим ли мы своим детям об этом? А как мы сами вели себя? Всё начинается с воспитания, начав с детей, через 10 лет мы получаем результат. Второе, как быть с такими взрослыми и подростками сегодня? Очень просто, вежливо обратить внимание, попросить не пачкать, потому, что потом сядут дети или кто то, пачкаются, не уберёт - его дело, Потом он сам не захочет, что бы к нему кто то подходил и перестанет так делать рано или поздно. На моей практике после обращений большинство убирает. Пока что негатива в ответ не слышал. Но удивляют взрослые, которые совершенно не воспитывают молодёжь.

0

Согласен хах

0

Зачем штрафовать, звездой пикабу сделать достаточно))

0

Пицот? ПИЦОТ?? Такое быдло это не остановит. Для одних это не сумма, другим похер, сколько не платить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну как не сумма, это же целый час парковки в Москве... https://parking.mos.ru/parking/street/rules/

0

5000 надо а не 500, дебил обычно живёт по уши в кредитах он 500р не заметит

0

Была тут тема про девочку в электричке в такой же позиции. Процентов 40 комментаторов выли, что у неё ноги, блять, устали, что нельзя без разрешения фотографировать, что она может после себя сиденье протереть и т.п. Быдло понимает только силу. К сожалению, уже существующее быдло перевоспитать сложно, упор нужно делать на воспитание детей. Воспитывать по-настоящему, а не так: "детей бить нельзя, замечания им делать нельзя".

0
DELETED

В Европе электрички красивые и сделанные "по-людски" уже черт его знает, сколько. Только вот такие же уроды эти электрички загаживают...

ещё комментарии

Ну и к самим поездам есть вопросы определенные, а точнее в плане изнашиваемости

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы