я не знаю как у вас в ашане, но обычно на продуктах, на упаковке, есть пункт - "употребить до:". и никак иначе. в том числе кстати и лекарства.
раскрыть ветку (1)
Как можно заметить, тут такой фразы "употребить до..." Нет, поэтому большая дата воспринимается как дата изготовления/упаковки/и т.д.
Кстати, как я писала ранее, на некоторых продуктах указывается ТОЛЬКО дата изготовления, но так же присутствует информация о том, что этот продукт годен в течение 5 суток, например. Так что ваше "никак иначе", оказывается может быть иначе. Смысла это не особо меняет, но раз уж вы так прицепились к моим словам...
Кстати, как я писала ранее, на некоторых продуктах указывается ТОЛЬКО дата изготовления, но так же присутствует информация о том, что этот продукт годен в течение 5 суток, например. Так что ваше "никак иначе", оказывается может быть иначе. Смысла это не особо меняет, но раз уж вы так прицепились к моим словам...
показать ответы
упаковано в январе и написан конечный срок реализации. лет, я так понимаю, вам не много. элементарные вещи не знаете.
раскрыть ветку (1)
Мне в полне хватает. Я привыкла к тому, что на упаковке указывается дата изготовления и сколько суток может храниться продукт. Гораздо реже встречаются (лично мне)даты "конечного срока реализации", которые, как правило соседствуют с датой изготовления/упаковки.
показать ответы