11

Строю сарай

Строю сарай Строительство, Юмор, Сарай, Родители и дети, Мат

И вот какой вопрос меня терзает. Не припрётся ли моя 11летняя дочь года через 4, с друзьями опездолами в обнимку с гитарами и какой хуёвиной типа akai, и запросом "Батя, негде репать, освободи сарай, мы ща запишем лучший рэп/рок альбом года прям тут".

Ну короче, я к тому, что имеет ли смысл его сразу утеплить и немного звукоизолировать, или забить хер сейчас, и через 5 лет просто перестроить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем плёнка на земле на всю площадь? Если имелась ввиду гидроизоляция то она тут уместна только между кирпичами и лагами отдельно на каждую точку

раскрыть ветку (5)
2

Я как типичный дилетант в строительных вопросах, много всего почитал и посмотрел, и в итоге поверил соседу алкашу, который меня уверял, что влага от земли будет поступать внутрь и всему в сарае, включая сарай, наступит пиздец. А плёнка защитит. Мне показалось это очень сомнительным, но аргуметов против я не нашёл, а кусок ненужной плёнки – нашёл. Поэтому вот так.

раскрыть ветку (4)
1

Тут у вас может просто получится обратный эффект. Вода с земли и с крыши затечёт на плёнку и пойдёт по кирпичам к лагам...дальше всё понятно... Когда плёнка или рубероид отдельно с припуском на каждой точке опоры между кирпичом и лагой и это всё под полом, влаге никак не подобраться....

раскрыть ветку (3)
3

Плёнка под бетонными блоками, на блоках рубероид. Но я согласен, что в целом всё через жопу. Впрочем я примерно такого результата и ожидал.

раскрыть ветку (2)
1

Самострой без опыта он такой) На ошибках учатся) У меня тоже много косяков в личном строительстве...но тогда не было интернета и информации в таком количестве.....

раскрыть ветку (1)
2

У меня с другого бока стоит веранда уже шестой год. Каждую весну я начинаю с фразы "Прикиньте, не упала!"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку