Стрельба из лука
На этих выходных меня случайно занесло в московский парк Коломенское, где проходил фестиваль "Православие и спорт". Среди ряда развлекательно-спортивных мероприятий была стрельба из лука, попробовать силы в которой (без-воз-мез-дно, то есть даром) всем желающим предлагали казаки-реконструкторы и их очаровательная ассистентка.
Стреляли все, от мала до велика.
Это техника натягивания лука, используя мышцы спины. Насколько я понял, применялась при стрельбе верхом и ведении средневекового аналога артподготовки.
"Да я все сезоны Стрелы видела!"
И вот "то самое чувство", когда просмотр сериалов пригодился в реальной жизни.
"Неправильно ты, Дядя Фёдор, лук держишь..."
Няша-стесняша ^.^
И напоследок:
Пост ВК: "Надо выучиться стрельбе из лука, чтобы после смерти попасть в отряд скелетов-лучников, а не в чмошную скелетную пехоту".
ххх: лучше учитесь ездить на лошадях, есть шанс попасть в рыцари смерти.
ууу: Это спорный вопрос. Мастер меча может Рыцарем смерти, а маг - личем. Но даже если не Рыцарем, то можно стать довольно сильным умертвием))
zzz: Я смотрю ты умрешь подготовленным
© bash.im
Все в интернете знают, как стать магом, но не каждому такой путь подходит. Верховая езда, безусловно, прекрасна, но травмоопасна и довольно затратна по деньгам и времени. Поэтому стрельба из лука - это лучший выбор, который обеспечит вам перспективы в загробной жизни!
P.S. Фотографии сделаны на застрявшую в колене стрелу.
Лига лучников
81 пост995 подписчиков
Правила сообщества
Мат разрешен в разумных пределах и в тему разумность определяет создатель сообщества и модераторы. Ксенофобия и политота в коментах и постах будет нещадно караться. Давайте относиться друг к другу уважительно!