5

Странные люди.

Никогда не понимал людей, которые напишут в посте откровенную херню, напишешь им об этом в комментариях, чтобы общественность в заблуждение не входила, а он такой, хлоп тебя в игнор, а сам едкий ответ напишет в камментах! Расскажите, в чем прикол мне отвечать? Чтобы все видели, вот, я ему ответил, и он заткнулся, умылся своей глупостью, смотрите все!)))
смешные... Ей богу.
Есть пост гражданина @propanmetan, в которых он достаточно неумело описывает ленивого продавана, вот мол прессует руководитель внезапными проверками (о которых предупреждает, Инсайд бля!!!)
вот собственно пост
https://pikabu.ru/story/genialno_6501256
пишу в комментариях

Отвечает он мне и кидает в игнор! Мол смотрите, ответить этому дауну нечего, вот и замолчал!

Чисто чтобы люди понимали какую феерическую хуйню написал этот человек - пишу этот пост!

Цитата из 44-ФЗ
13.1. Срок оплаты заказчиком поставленного товара, выполненной работы (ее результатов), оказанной услуги, отдельных этапов исполнения контракта должен составлять не более тридцати дней с даты подписания заказчиком документа о приемке, предусмотренного частью 7 статьи 94 настоящего Федерального закона, за исключением случая, указанного в части 8 статьи 30настоящего Федерального закона, а также случаев, когда Правительством Российской Федерации в целях обеспечения обороноспособности и безопасности государства установлен иной срок оплаты.

(часть 13.1 введена Федеральным законом от 01.05.2017 N 83-ФЗ)

На моей практике ещё ни один бюджетник, подписав документы не осмелился просрочить оплату. Все просрочки возникают потому, что бюджетнику срать на тебя хотелось, а ты ему это позволяешь. К слову, за несвоевременно поданные документы в комитет финансов по оплате - на руководителя бюджетного учреждения накладывается штраф.
в принципе про тебя все понятно было исходя из того, что из всех тем моего комментария ты выбрал только ту, в которой думал, что ты Дока. Я ответил то только потому, чтобы остальная общественность от твоей тотальной безграмотности в заблуждение не вводилась

Эй, @propanmetan, хочешь поболтать - пиши в комментах! Обещаю, в игнор кидать не буду, мне никогда не было западло ответить за ошибку. Только обоснованную чем то большим, чем пара слов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы