Да зачем целюллозу-то жрать? Можно пересадить ген бактерий которых недавно натренировали переваривать некоторые виды пластика. И бомжи на свалках резко станут санитарами планеты.
Прямо представила, берешь в пятерочке 300гр. фотонов, а тебе на кассе пластиковый пакет предлагают. :)
Следуя известной формуле E=mc², масса у фотона не совсем нулевая. На них даже гравитация действует, черные дыры никто не отменял.
https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/story/post_morskoy_milotyi_4914660?view=amp
https://elementy.ru/kartinka_dnya/256/Morskaya_ovechka
Разрешите доебаться.
Люди при должном умении могут задерживать дыхание и больше 5 минут. Рекорд минут 12 кажется, но не помню, а гуглить лень. Я сам чуть больше 3 минут мог не дышать, когда учился нырять.
Тупо задержав дыхание умереть невозможно. Организм спроектирован так, чтобы быть местами умнее своего носителя и это как раз тот случай. Ты даже сознание вряд ли потеряешь, рефлекс раньше заставит вдохнуть. Но даже если ты упертый и смог его перебороть, то резко ты не сдохнешь. Ты просто уснешь, после чего организму ничто не будет мешать нормально дышать. Так что без вспомогательных средств данная инструкция - полное говно. В принципе как и большая часть подобных "инструкций" в этих ваших инстаграммах, или где там щас модно тусить.
типа знаю, на киче вскрыться хотел в одиночке.. блять, заебался говорит умирать.. всю ночь туда сюда ходил, что б кровь не сворачивалась, горячей воды то нет)
все забрызгал тока, баландеры за блок мальборо отказывались туда заходить.. мораль той басни - крякнуть, еще заслужить надо!
Тут как раз выгоднее быть маленьким, соотношение площади поверхности тела к его объёму будет больше. Или специальные органы отращивать.
Вот там такие бактерии и ребятки жизненно необходимы.))
Примерно, как после просмотра в первый раз в детстве фильма "Кошмар на улице Вязов".
Только они ж там не останутся. Что вы будете делать, когда весь пластик в вашем любимом компе, и особенно текстолит плат, натурально сгниёт? (-:
если звуки известны как звуки ширинки, они не неведомы
*зануда вообще пидарас
Умничать при отсутствии знаний школьной программы - глупо)
1)У бактерий нет хромосом
2) гены пересадить можно любые, хоть и процесс это сложный.
Вообще-то есть - одна, весьма плотно упакованная.
Гены вируса даже пересаживать не надо - сам пересаживается, гад. Причём настолько, что большАя (или бОльшая) часть ДНК человеков по сути принесена вирусами.
А, ну да, бактерии разных видов вообще генами меняются по стандартному протоколу.
Кольцевая ДНК — это не хромосома, и её сверхспирализация тоже не то же самое, что гистонная упаковка хромосом эукариот.
Так можно сказать что у меня с гранитным булыжником разное количество рук. У меня две, у него - ни одной. Но это тупо)
Да, кольцевая ДНК - не хромосома.
Не человека менять, а просто клонировать его разум, дополненный различным софтом и базами знаний.)
А зачем? Будет новое поколение, старое умрет, другого варианта нет. Зачем нужен дубликат разума? Новый разум всегда лучше. Иначе бы у нас были специалисты по конным упряжкам и охотники за скальпами великие воины из прошлого. Так же и наши навыки через 30 лет будут балластом.
А так в том виде, что я описал, личность много быстрее станет обрабатывать и усваивать информацию. Физически ближе к требуемой формации. Меньше трамв, меньше отвлечения. Индивидуальность будет больше не субъективной, а более социально объективна. Эффективная работа и КПД не тридцать лет, а пятьдесят, семьдесят. Не забывайте про взросление и усвоения навыков до высшего мастерства.
А так конечно цикличность необходима, я говорю лишь о приспособляемости к глобальным изменениям далёкого будущего. Не теперешнего времени. Полеты в космос и всё такое))
Может так стать, что большая часть населения земли, к тому времени вымрет, в результате катаклизмов и многочисленных пандемий.