3857

Страдалец3

Страдалец
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1270
Автор поста оценил этот комментарий

Мне как-то тетка около моего подъезда орала: «понаехали тут всякие, а МЕСТНЫМ некуда машины поставить». Я спокойно и вежливо сказала: «я тут 30 лет живу, с самой постройки дома, а вас первый раз вижу. Идите, пожалуйста, лесом».

раскрыть ветку (110)
217

да ладно хотя бы во дворе, меня так какая-то старая перечница пыталась выгнать из моего же подъезда, рассказывая, что нефик тут находиться всяким левым, при том, что я там живу с рождения и всех соседей знаю, а её увидел в первый раз, а мне на тот момент было года 23 где-то.

при чём зачем ей надо было до меня в принципе докапываться, я так и не понял, ладно бы я там курил, пил, шумел, но нет, я просто стоял на своём этаже и ждал, когда матушка выйдет, а она поднялась на этаж выше, что бы мне высказать какой я офигевший, стою тут и дышу, жить ей мешаю.

после этого видел её ещё несколько раз, так она задрав нос проходила мимо, бросая на меня презрительные взгляды, а потом ко мне подошёл какой-то мужик, как оказалось её муж, такой же старый хрен, и начал предъявлять претензии, что я его жене хамлю и вообще пошёл вон отсюда о_О.

даже от большого ума схватил меня за грудки, ну тут я его и предупредил, что сейчас я начну его бить, возможно, даже ногами, возможно, даже по голове, он как-то сразу отстал, потом ходил к моей мамке жаловаться, что я старших не уважаю, и действительно, чего это я?!

потом эти болезные как внезапно появились в подъезде, так и исчезли, сочувствую их новым соседям .

раскрыть ветку (35)
153

О, вспомнилось че-то: февраль месяц. Мы всей семьей болеем ковидом. Муж увез маму на кт легких. Я с сыном дома. Звонок в дверь. Я открываю дверь в квартиру, не открывая общую дверь в тамбуре:

-кто там?

-мы ваши соседи, откройте, пожалуйста.

- не открою, мы ковидом болеем.

- да ладно, мы не боимся.

- чего хотите-то?

- да у нас сын (ваш сосед) от ковида умер. Мы квартиру продаем, хотели у вас в тамбуре вещи кое-какие хранить.

(Офигеваю. По голосам, кстати, два вполне возрастных пенса с одышкой. Соседу было около 45).

- нет, я вам не открою.

- да лан, не ссы, открывай.

- до свидания!

- да хуле досвидания, дверь открой, нормально поговорим.

Закрываю дверь, стою в ахуе от происходящего.

раскрыть ветку (4)
29
Открывай!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
26

Паскуда тварь.

раскрыть ветку (1)
1
Бросай булку хлеба
2
Дверь мне запили
28
Бля, думал только у меня такое. Привезли мне сейф большой, стою с ним на первом этаже, жду грузчиков. Заходит тетка, подозрительно глядит и спрашивает кто я такой и какого хрена тут делаю. Вежливо сообщаю что живу здесь с 1986 года и спрашиваю у нее, купила ли она тут квартиру или въехала вместо умерших родственников. Фыркнула и пошла дальше, что-то недовольно бормоча.
ещё комментарии
82

Мне как-то соседка с 1 этажа в пятиэтажке без лифта предъявляла, что я через её этаж хожу О_о "Живёшь на третьем, так и ходи там!" Причем я реально только проходил, не стоял, не курил, и т д. Что это было - до сих пор понять не могу.

Тоже молодой был, лет 18. Наглости нахуй послать не хватило. Какая-то хуйовая попытка самоутвердиться за счет младшего поколения.

раскрыть ветку (7)
45

Мне в троллейбусе тётя предъявила - "че стоишь читаешь, дома читай, а тут нехуй" - и вышла

раскрыть ветку (5)
34
Стоит и думает тут! Паскуда, тварь! Вот если бы пиво пил, тогда норм. А ещё если бы начал с пассажирами драться, то ты тогда бы ещё и мою защиту получил.
раскрыть ветку (1)
8

И не блеванул ни разу, скотина!

4

"Че рот открываешь, дома открывай, чтоб сосать, а тут нехуй!" и пинком на ближайшей остановке.

раскрыть ветку (2)
0

Я слишком хорошо воспитан, ну и просто охуел)

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже хорошо воспитанная милая девушка, но когда до меня доебалось в маршрутке подобное чмо, в том числе физически, то есть,первый полез, я его с ноги на остановке высадила. А когда попытался вернуться - его высадили мужики

8
может день был плохой, а может фляга протекла) сумасшедших полно кругом
11
Я как то работал на скорой в Москве. В ночь с пятницы на субботу приехали на вызов в один из достаточно старых домов на улице Беговая. Уже уставшие, ибо, примерно 18-20 часов уже отработали в режиме нон-стоп.
Входим в подъезд, и путь нам преграждает местная "активистка" бухая в хламину, с возгласом "не пущу! У нас тут квартиры обворовывают, я вас не знаю, пошли вон от сюда". Ее не смущало, что мы в форме, с оборудованием, вышли из машины скорой помощи. Ей было похер на наши удостоверения. И на то, что где-то наверху люди ждут помощи. Благо, со мной был фельдшер пикабушных размеров 2х2, который взял ее подмышки и выставил за дверь подъезда на улицу. Пока она колупалась ее открыть, мы уже уехали на лифте.
раскрыть ветку (3)
6
Таких пиздить надо. Ногами.
раскрыть ветку (2)
DELETED

А если она сильнее? Готов быть отпизженным?

раскрыть ветку (1)
4
А нас-то за шо?
7
DELETED

вообще, когда за грудки хватают, можно сначала бить, а потом предупреждать. джентельменское правило.

4
Какой ты терпеливый. У меня вот нездоровая реакция, я сразу пиздить начинаю, если меня толкают/хватают за гудки итд. Уже сколько раз ныли, что я агрессивный очень...
раскрыть ветку (8)
8

Ну если меня за гудок схватят, я тож драться начну

7

мне очень трудно остановиться, если меня доведут до состояния, когда я начинаю бить. по юности моментально вспыхивал, когда очередной урод попадался, который считал, что имеет право оскорблять или руки распускать. после нескольких случаев я для себя решил, что в тюрьму не хочу, а если я что-то с этими вспышками ярости в отношении уродов не сделаю, то имею все шансы туда попасть, поэтому был вынужден выработать у себя высокую устойчивость к провокациям со стороны считающих себя бессмертными дебилов. как внезапно выяснилось, если не начинать сразу бить морду, а сначала предупредить, при этом всем поведением показав, что ты реально готов начать ломать урода здесь и сейчас, то в большинстве случаев этого хватает, что бы оппонент свалил в туман или резко переобулся на ходу, начиная вещать, что он просто пошутил.

раскрыть ветку (6)
4
А я просто большой, до меня очень редко доёбывались...
раскрыть ветку (5)
2

ну так и я не маленький, 120 кг, но для некоторых особо одарённых это наоборот лишний повод докопаться, типа вызов, особенно учитывая, что я ношу очки и на вид довольно безобиден, люблю читать и когда-то был КМС по шахматам, эдакий добряк-пухляш с ботанским уклоном видится со стороны. так что у многих идиотов срабатывает стереотип, что на такого легко можно наехать, а вот тут реальность сильно расходится с ожиданием, ибо при всём этом я учился в классе с кучей отбитых дебилов, а во дворе у меня примерно половина была адептами АУЕ, так что практика в битье морды ближнему и дальнему своему лет до 20 была весьма обширной. правда в последние лет пять подобное сошло на нет, всё же возраст, да и такая себе жизнь дают себя знать, как говорит моя матушка: "взгляд у тебя почти всегда такой, будто думаешь о том, как бы кого в лес вывести и там прикопать", ну и желающие наехать куда-то испарились, не хотят конфликтовать, по крайней мере из мужиков.

раскрыть ветку (4)
2
Вообще, если не пиздеть, я сам уже разок чуть не загремел. Голову разбил сильно, хоть и защищался. По итогу, на мне ни царапины, а у чувака месиво на бошке. Свидетелей нет. Называется, каковы шансы, что менты ему проверят больше. Думаю теперь в 30 лет идти учиться драться, чтобы как-то более осознанно себя вести, а то мало ли что...
ещё комментарии
0
Да ладно уж сочувствовать, с ними в котле люди не лучше
299

я на каршеринге один раз заехал во двор на 5 мин к другу, тётка с балкона наорала и обматерила, специально оставил Каптюр там, на дургой уехал 😈

раскрыть ветку (49)
142

Да ты бес! )))

раскрыть ветку (3)
102
DELETED

Да он все каршеры туда согнал!

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Я на велопарковку ситибайка рядом с домом как-то согнал 4 хороших велосипеда. Просто заметил, что если облицовочная наклейка панели с кнопками на руле оторвана, люди не берут такие велы, видимо считая их дефектными. А они наоборот обычно в лучшем состоянии по сравнению с другими из-за того, что никто на них не катается
Иллюстрация к комментарию
25
DELETED

На пикабу уже один гений предлагал купить ради прикола ржавую газель и поставить её на 2 парковочных места.

45
DELETED
Вот бы свободного времени вагон, весь двор заставить шерингом
раскрыть ветку (21)
36

Можно толпой зарейдить двор в часы наименьшей загрузки (пока все на работе). Надо прост единомышленников найти :)

У меня мысля была с парковки у дома шеринги куда-нибудь к черту на рога увозить, заебали, по 10 штук паркуются. А так бы утречком проснулись, а нет нихуя машин, все в чигирях :)

раскрыть ветку (18)
120
Ничто так не объединяет двух людей, как поднасрать третьему.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ваша аватарка ввергает мен в депрессию. Я уже три года не был в Таиланде и ещё столько же, как минимум, туда не попаду. Эх….
ещё комментарии
ещё комментарии
6

Я не удивлюсь, если у тетки-то и машины не было )

3

А это идея приезжать и ставить во двор на каждое место каршер, только ходить в маске и шапочке

раскрыть ветку (7)
30

а зачем анонимность? Я не я, машина не моя!

Главное подробно составить фотоотчет об окончании поездки, и всё. А дальше - пусть бъёт стёкла, режет колёса, да хоть жгет. С оператором каршеринга "в кусты" уйти не получится, найдут, напялят сраку на глобус, выставят столько - мама не горюй. Как с долбоёбами которые кикшеринговые самокаты солидолом в Москве мазали - повесили на них мульён с хвостиком.

раскрыть ветку (6)
12
А можно про солидол? Очень интересно зачем
раскрыть ветку (5)
27
Да просто долбоебы кикшеринговые самокаты солидолом в Москве мазали - повесили на них мульён с хвостиком
раскрыть ветку (3)
13

А можно про долбоебов?

раскрыть ветку (2)
10

Трое россиян в конце лета 2021 г. испачкали солидолом 800 электросамокатов «Яндекса», Whoosh и Urent в Москве. Их поймали, и им грозило уголовное наказание, но компании предложили им мировое соглашение с выплатой компенсации в размере около 1 млн руб. Вандалы согласились на эти условия и уже выплатили часть суммы. Поврежденные самокаты восстановлены.

7

Долбоёбов дохуя! Про каких именно? Про тех, что солидолом самокаты кикшериновские мазали?

3
https://habr.com/ru/news/t/580178/
не благодарите - гуглится легко - четвёртая ссылка по фразе мазали солидолом самокаты...
0
От каршеринг бесит просто пиздец. И так места нету, так ещё этого ебучего каршеринга навезут. Иногда думаю, что кто-то также специально каждый день приезжает и кидает.
ещё комментарии
23
синий

О, на меня так левая тётка наехала, мол, чего тут ездишь (по двору, а не по дороге, которая в 5 метрах параллельно двору). Живу я тут, блин.

раскрыть ветку (1)
0
Была такая же ситуация(
8

я как-то раз тоже так сказала, бабка ответила-ну и ставь около своего подъезда! а я стояла МЕЖДУ подъездами. Тут я поняла,что таким что-то объяснять бесполезно, и послала нахй. (До этого разговаривала вежливо, даже предлагала паспорт с пропиской показать)

0
Так может она про себя орала, просто предупреждала?)
0

возможно вы казах

раскрыть ветку (1)
0

Почему такой вывод?

0
Но почему не на хуй?..
раскрыть ветку (2)
0

Это грубо

раскрыть ветку (1)
0
Ну не.
ещё комментарии

Такая же хуйня была, в отпуск уехал на 2 недели, мне лично похуй, заняли место, я не гордый, 50 метров пустырь. Приехал, поставил, чей то гость вышел и начал возникать, был взят за ухо и вернут в гости откуда пришёл. Потом соседи извинялись за далбаеба( они ведь не успели предупредить что я более большой далбаеб, которому дай возможность доебаться)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы