8291

Стойте!

Приятель у меня очень циничный.

Как то раз стоит он поздно вечером перед светофором, ждёт зелёный.
Мимо проходят 2 пацана, лет по 20, собираются идти на красный.

Друг им: -"Парни, стойте!"
Те притормаживают, на понтах поворачиваются к нему.

Друг, достает телефон, включает камеру: -"Идите!"

Дождались зелёный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
426
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бабка идёт на красный.Говорю:Решила квартирой внуков пораньше порадовать? Столько нового узнал)

раскрыть ветку (94)
185
Чистили снег с крыши пятиэтажки, над тротуаром натянута лента с предупреждением, что снег башка попадет совсем мертвый будешь. 100% бабок и 80% молодых ломятся под ленту и огрызаются когда их пытаешься остановить
раскрыть ветку (58)
75

Сегодня шел, впереди что-то с билбордом над тротуаром делали. То ли старое сдирали, то ли новое клеили, не суть. Стоит машина с подъёмником для рабочего чуть ли не поперек тротуара, на тротуар падают ошмётки плаката и капает какая-то хрень. Выставлены конусы и орущий мужик. Всем похер, все прутся под билбордом, хотя можно спокойно обойти рядом по сухой ровной земле.

раскрыть ветку (1)
16

Ты явно не фанат классической игры "Принц Персии" (в отличие от всех этих людей).

39
лента и табличка если есть, пусть лезут
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
0

Ну и чушь

0
Ну...и загон.... хотя, логично жеж..
2
DELETED

все равно сядут, в случае если будет жертва

раскрыть ветку (8)
0

А вот и нет) Техника безопасности соблюдена (лента таблички\ограждения)  Значит те кто чистил освобождены от отвественности. 

раскрыть ветку (5)
14
DELETED

Сядут. По своей практике говорю, правда не сел никто, но и жертв не было. Был скейт парк, закрытый на замок, с табличками по периметру, что запрещено пользоваться, т.к. все в аварийном состоянии, в итоге еблан 12 летний на глазах родителей перекинул велик (обычный типа урала) через забор и начал пытаться делать трюки на нем, в итоге разогнался на горке одной так, что подлетел до 2 этажа, упал головой в асфальт и сверху упал велик, в итоге сложный перелом у ребенка, прокуратура возбудилась, сказала, что далбаебы и недостаточно мер принято для недопущения подобных несчастных случаев.

раскрыть ветку (4)
7

А если бы он с моста сбросился через перила, тоже бы возбудилась? Чушь какая-то

раскрыть ветку (3)
2

не чушь.так просто у нас бывает.

0
DELETED

Не знаю на самом деле. Но прокуратура какая есть к сожалению. В итоге, на представление ответили тем, что поставили камеры,  и поставили охранника, который три раза в день обход делает.

раскрыть ветку (1)
2

А нужно было пустить собак, чтоб всякие долбоебы точно страдали с зубами в жопе

не сядут
раскрыть ветку (1)
1

К коллайдеру!

16
DELETED
А зачем их останавливать? Взрослые люди вообще то,возможно они взвесили риски,оценили обстановку,поняли что можно рискнуть здоровьем и жизнью ради минуты сэкономленного времени,ну и пускай идут,можно понаблюдать,чего у них получится.
раскрыть ветку (1)
4

а можно чото на голову случайно кинуть, испытать их удачу так сказать

25
Стоял а оцеплении,гранату нашли на улице,так каждая бабка считала что это всё фигня,каждый день Вы чего то находите,мне ничего не будет! После рассказа,что осколки Ф-1 разлетаются примерно на 200 метров,охали и обходили. Наслушался я в тот день много о себе! Граната была муляжом.
раскрыть ветку (10)
1
На 200 метров, да. Что не не километр?
раскрыть ветку (9)
0
Т.Т.Х гранаты почитай! Это оборонительная граната.
раскрыть ветку (8)
1

Нужно больше восклицательных знаков. Во-первых ТТХ всегда берется максимальный, после чего умножается на два. Во-вторых, осколки, долетающие на максимальное удаление, не имеют убойной силы от слова совсем. Ну и третье, Ф-1 вопреки ожиданиям от сечённого корпуса не разлетается на множество фрагментов, а зачастую корпус разлетается на пяток крупных фрагментов и пыль. И да, половина из этих крупных фрагментов уходят в грунт, если он мягкий. Диванные войска такие диванные блять.

Эффективное действие гранаты Ф-1 около 30 метров, до 100 метров сохраняется проникающая способность.

Вообще это извечный срач из серии про АК, пробивающего рельс. Кстати среди диванных военов нередко убеждение, что из АКМ с открытого прицела можно попадать на дистанции 800 метров, ага.

раскрыть ветку (7)
2

А в чем проблема попадать то? Да и целиться можно в ростовую фигуру, а можно в здание.

раскрыть ветку (2)
0
Действительно
раскрыть ветку (1)
0

Ну так правда же :) да и потом про гранату, одно дело если осколок попадет на излёте в экипированного военного, а другое - дряхлой бабке по ебалу и там до ТТХ особо никому значения не будет, так что правильно делают, что умножают на два так как поражающая способность для военных это не 100% смертельный исход, а вывод из боя. Но ты же у нас иксперт

0
Какая тогда убойная сила у РГД-5? 5 метров? И чем тебе ! знаки не нравятся?
раскрыть ветку (3)
0

8-9

раскрыть ветку (2)
0
Я не сапёр,так что руководствуюсь букварём!
0
Вот если что по связи,это да!
5
Аналогично, отодвигают железные ограждения, а если на вышке работаешь и под стрелой ходят, по хер
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
И порошок постоянно входит, хотя лампочка горит - не входи.
раскрыть ветку (5)
2

Нет, там сказано: "ПОРОШОК! УХОДИ!"

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
А порошок то знает где выход?
1
Предпросмотр
YouTube1:32

а тут косяк машиниста и ответственного за работу ПС, первый должен прекратить работу, второй должен бомбануть пердаком от этого и гонять отборным матом тех, кто лезет в опасную зону

раскрыть ветку (1)
1

Машинист сделал все по инструкции. И за суицид недоразвитых не отвечает)

19

не мешайте. они за премией спешат. премией дарвина

2
Так и нехер их трогать, естественный отбор работает
5
Разные ситуации бывают) у меня рядом с работой так лентой огораживают единственный возможный проход. Так что или под лентой - или по проезжей части. Супер просто.
раскрыть ветку (4)
11
синий

Если огорожено, можно по краешку пч и это даже законно.

2

такое же оправдание стада баранов, которое на стройке лезло в столовую через 10метровый котлован под 10кВ кабелями, потому что сделать крюк в 100м западло, да и привыкли же напрямик ходить, а тут накопали понимаешь ли!

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Судя по наблюдениям, многим западло 10 метров пройти от остановки до пешеходного перехода, чтобы дорогу перейти. Прутся прям перед автобусом и машинами...
раскрыть ветку (1)
2

У нас так двоих сбили в один день на одном и том же месте почти,  меньше чем  за 100 метров от перехода, регулируемого светофором. Бабку насмерть, мужика госпитализировали, вроде жив.  Причём в разное время дня это случилось  ничему люди не учатся.

6
Всегда когда вижу ленту иду под ней. Мол, если умру то и похуй, я сэкономлю пару секунд или умру. Достойная награда за такой риск.
раскрыть ветку (7)
10
DELETED
Жил без страха и умер без страха.
6
А наградой тебе будет инвалидное кресло. Как то так.
раскрыть ветку (5)
11
Я всё таки надеюсь, что насмерть...
раскрыть ветку (4)
1
Я вижу, вы любитель рыбалки на тонком льду.
раскрыть ветку (2)
2
Не, я же не долбаёб
раскрыть ветку (1)
0
Тысяча извинений.
0
Ребризер оксидом калия заправить если не повезет.
1
рас(3.14)здяй !!!
Пхах. Снег. Мы ремонтом фасада занимались. Камни сыпались. И пох, под ленту лезли.
1
Зачем останавливать? Естественный отбор в действии)))
0

Фатализм у нас в крови... Об этом даже классики пару веков назад писали )))

раскрыть ветку (2)
1

Я - медик. И , после всего виденного мною на работе , поняла что у каждого свой час. У любого живого существа.

0

А потом заебались...

Ну я как-то хотел под деревом, которое пилили, пройти. Друг говорит: "давай обойдем". И тут до меня дошло.

52
Я так с матерью в больничку шел, идём по дворам по дороге, навстречу едет машина. Я отошёл на тротуар, мать втупую прёт на машину. Я ее за руку дёрнул, говорю, отойди мол на тротуар, задавить же может, на что она мне ответила "аче, не сахарный, объедет", хотя места на дороге для объезда просто нет. Ну у меня бомбануло, мать слегка обматерил, но у нее мозги таки на место встали и больше она так на машины не прёт - не сахарная, обходит их по тротуару.
раскрыть ветку (25)
73

Или просто при тебе так не делает.

И вообще "Неблагодарную скотину вырастила! Огрызается на мать и еще жизни смеет учить!"

11
синий

О, так же почти было. Только она случайно на красный попёрлась. Я с охуевшими глазами (как и у водителей) - кудаблять?! Она не оценила и наругалась. Хотя вообще спокойная и не глупая. Видимо гордость взыграла.

раскрыть ветку (8)
4

Моя маман ломанулась через дорогу с коляской с моим (моим, блять!) ребенком сквозь пробку в одном направлении аккурат под бампер движущейся по встречке. Благо водитель её видел заранее... Не обматерила только потому, что охуела  от происходящего- есть у меня такая бесполезная функция. Сама всегда по зебре перехожу, смотря по пяти сторонам.

раскрыть ветку (7)
2

По пяти сторонам...

Это влево, вправо, вперёд, назад и вверх?

Под ноги не смотришь?

раскрыть ветку (6)
5

Вверх не смотрю- забываю)

1

Где-то было :"В нашей стрене не лишним будет посмотреть наверх" :)

Ну анекдот же, ну.

Переходят дорогу с односторонним движением два друга- один русский, второй в гости из заграницы приехал. Первым переходит рус. Смотрит вправо, влево и только после этого переходит.

Иностранец спрашивает, зачем ты смотрел в 2 стороны,  тут же односторонее движение? Рус ему и отвечает- ты ж в россии. Я б на твоем месте еще и вверх посмотрел.

Вот походу и тут 5 сторон- вперед, вправо, влево, вниз и вверх

раскрыть ветку (3)
0

А назад?

раскрыть ветку (2)
0

А смысл? Собьют тебя в любом случае раньше, чем ты успеешь повернуться))

раскрыть ветку (1)
0

Надо просто быстрее осматриваться...

0

Так у пешеходов приоритет во дворах.

Если тротуар есть - я по нему иду, конечно, но если нет - я не буду сломя голову прыгать в лужу или грязную траву только потому, что кусок железа мне мешает.

В конце- концов автомобиль ничего не теряет кроме пары минут, если постоит.

раскрыть ветку (12)
5
Так у пешеходов приоритет во дворах.
У этой фразы продолжение есть: "... не создавая препятствий транспортному средству".

То есть переходя дорогу - вы обладаете приоритетом, но вот прям идти перед машиной и не пропускать ее - вы не можете.
PS Тут я не рассматриваю различные случаи с "прыгать в лужу или..." и тд

раскрыть ветку (1)
1

Идущий перед машиной человек, ограничивающий её скорость, уходящий с проезда движущегося авто - не препятствие, т.к. не мешает машине двигаться в нужном направлении - просто ограничивает скорость.

Толпа мужичков с писвасом и парой пьяных блядей, вставших посреди двора с мангалом и не желающих свалить нахрен с дороги - препятствие, т.к. не позволяют продолжить движение.

В конце- концов автомобиль ничего не теряет кроме пары минут, если постоит.
Ну так и ты не сдохнешь, если пару минут постоишь и пропустишь машину, особенно если это скорая или у водителя действительно время дорого, а у тебя дома танчики и пивас киснет...
раскрыть ветку (9)
1

Как минимум я в отличии от водителя устаю, передвигаясь на ногах и зависим от погоды. Как ни крути это уже поднимает ценность моего времени.

Далее - это ни в коем случае не относится к машинам спец.служб.

В- третьих - меня ждут далеко не танчики с пивом, да и не о рублёвых потерях речь.
Даже самый крутой профессионал из тех, кто будет кататься в типичном дворе - за час зарабатывает не больше тысячи (хотя в большинстве случаев даже не больше 250р). Это не те деньги, чтобы говорить, что кто-то что-то действительно теряет.

Я говорю о потерях в комфорте. Мне стоять на двух ногах и лопатить пешком утомительно, мне может быть холодно-жарко.
В машине водитель сидит, имеет климат-контроль.

раскрыть ветку (6)
0
Свой комфорт превыше всего?
раскрыть ветку (5)
1

Не совсем так.
Если случается стык и мои уступки нанесут мне больше вреда, чем могли бы нанести другому человеку - да, превыше.

В конечном счёте в среднем всем комфортнее.

раскрыть ветку (4)
0
А идти вдоль дороги , мешая проезду это не вред окружающим ?
раскрыть ветку (3)
2

Во-первых во дворах, где у меня законный приоритет.
Во-вторых - мне топтаться по траве и лужам будет менее комфортно, чем машине ехать чуть медленнее.

Так что нет, не вред.

раскрыть ветку (2)
У вас тратуары это земля? Пешеходных дорожек во дворах нету?
раскрыть ветку (1)
0

Пешеходных дорожек во дворах нет. Я сразу об этом писал - что если тротуар имеется - я, разумеется, буду по нему идти. Это тупо безопаснее. Мало ли во дворе шумахер появится, пьяный еблан будет кататься, школота на батиной машине или просто мудак будет вместо дороги смотреть на ляжки сучки с пассажирского сиденья. Я пока не особо хочу умирать.
Но если тротуара нет - я пойду по двору на законном основании и не буду отпрыгивать в ближайшую лужу, лишь бы кусок металлолома по-скорее проехал. Я не буду залезать в кусты, лишь бы машина смогла объехать лежачий полицейский, не буду в поте лица прижиматься к грязным машинам. Как бы он не сигналил мне сзади - я спокойно дойду до места, где смогу безопасно для своей обуви отойти в сторону. Даже если такое место будет в 30 метрах.

1
DELETED

Охуеть логика. У водителя время дорого, а у него пивас? А почему не наоборот? Водитель едет на танчики, а пеший спасать коня он пьяной женщины в горящем здании?

ещё комментарий
0
В таких случаях во дворах, на дорогах, на пешеходных переходах когда тоже нужно убедиться в том, что вас пропускают автомобили - напишут на могилке: "пассажир был прав"
ещё комментарий
3
Удивительно, что на пешеходном переходе. Обычно так перебегают.
раскрыть ветку (4)
0

У нас ПП возле больницы чуть правее от входа, автобусная остановка прямо напротив входа через дорогу. Постоянно куча народу прется через дорогу не по ПП, а метрах в 5-8 от него. Видимо думают "если собьют, то скорая быстро приедет.

раскрыть ветку (3)
5
Водитель среагировать не успевает, выпрыгают непонятно откуда, особенно когда движение начинается, транспорт в несколько рядов и зеленый для машин загорелся. А вот жд переезды - отдельная тема - всегда вспоминаю автостопом по галактике : "-Вы знаете, насколько пострадает этот бульдозер, когда переедет Вас? - Насколько же? - Ровным счетом ни насколько."
раскрыть ветку (2)
1
Клёвая книжка.
раскрыть ветку (1)
0
Очень актуальная)
4
Стою перед переходом,красный загорается. Парень с телефоном как шел- так и пытается продолжить. Цепляю его за куртку. Поворачивается Что блять хотел?????
пролетает авто,выпадает телефон их рук....охуевление.... Спасибо,брат!!!! Запизделся чет я!())
1

Тоже хотел бы поупрекать таких дегенератов, да вот за день таких штук по 10 в будни вижу, нервов на всех не хватит.

0

нет у нее квартиры, внуки уже выперли))

0
Камеру хоть на смартфоне включил? Эх ты
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы