Стим поддержка в России 2023
Раз пока нет авторского контента, и я расскажу про поддержку Стима.
Играю в Пое и там можно периодически брать по скидкам всякие ништяк для персонажей, вот и вчера, я (с помощью сервиса где есть возможность быстрого платежа) решил пополнить себе баланс в Стим.
Немного поясню, в Стиме пополнение идёт не на твой логин который ты видишь при старте Стима, а там типа есть ещё аккаунт, и в Пое, если надо посмотреть характеристики персонажа с помощью разных утилит, ты вводишь логин не персонажа, а типа общий логин в игре.
Ну в общем вы поняли, я перепутал логин игры и логин Стима, сервис с помощью которого я пополнял достаточно оперативно отвечал, но сказал, что помочь не может пишите в Стим, а там несколько часов промолчали, и, как они написали "в качестве исключения", перевели деньги на мой аккаунт Стим.
Я про что собственно хотел написать, про то что несмотря на то, что Стим нельзя пополнить напрямую из России, служба поддержки работает, и нет какой-то проблемы что я пополняю через левый сервис.
И конечно , отдельная благодарность поддержке Стим, с которыми я общался на русском и в частности некоей Владлене!)
Всем по миррору!)