21

Стало интересно...

Если попытаться выставить прайс лист на пикабу, заказов, как всегда, наверное не будет. В вк я нос совать не хочу, ибо меня там в обводке обвинили даже несмотря на то, что я предоставил пруфы с ютуба, где рисовал с нуля, лол. Хех, токсики, хер ты им докажешь что-то, даже если умеешь рисовать в разных стилях аниме и манги (мой предел это: тетрадь смерти, блич, бнха, Наруто и дигра, усё)

У самого меня два стиля рисовпния: порнушный и стиль манги. Хм :/

Оба стиля привычные, но я то и дело "страдаю" (в основном из-за лени и отсутствия мотивации)

Крч, че думаете? Я тут недавно обложку к манге нарисовать решил, а потом забил хер. Рисовать на маленьком жкранчике это минус пердак, горит нереально... Хотя когда-то я рисовал на гп доске, куда ладонь моя едва помещалась и было збс, но нет же, я захотел экранник да побольше. Вот и страдаю теперь, лл

До сих пор не знаю, че делать с Ативилианом.. Особенно с его руками и патлами. Исправить я его исправил потом, но сука, волосы.... Аыы. *сидит в уголочке и рвёт бумажечки* приеду домой и захуячу 3д модели мечей персонажей, чтобы каждый раз не рисовать их заново... Хотя обычно я тупо рисую их плоскими, потом трансформирую в перспективу и лайню поверх скетча.

Есть такие же ленивые жопки, как я? :D

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru