11

Сталкерство перешло за грань

Что делать, если ничего не помогает избавиться от сталкера?

Всё было как обычно, разошлись как все обычные люди потому что не сошлись интересы, 1.5 года и я уже забыла о человеке,строила свою жизнь в полной красе и я даже не предполагала что всё это время за мной следили.

Всё началось со странных сообщений с множеств разных аккаунтов: угрозы, оскорбления, пожелания смерти и признания в любви. Я не придавала сильного значения, просто игнорировала так как было это не так часто.

Действия стали более навязчивыми:

С самого утра звонки, сообщения с тем же содержанием, фотки мои и моих родных, близких друзей, и множество личной информации обо мне которые знали лишь единицы.

Стало страшно, спустя несколько месяцев было уже невыносимо, ничего не помогало, Я меняла номер и закрывала соц сети, человек всё равно находил способы найти меня.

И вот, момент истины, я узнаю кто это

Человек для которого я сама того не зная стала первым в жизни другом и любовью, который до этого жил практически в полной изоляции погружённый в учебу

Стало страшно, разборки с родителями этого человека лично. Узнаю что человек склонен к суициду и сидит на тяжёлых препаратах, проходит терапию со специалистами которая ему не помогает.

Всё затихло , но это было лишь затишье перед бурей, пару дней назад возвращаясь домой, когда я открываю дверь в подъезд, оборачиваюсь и замечаю в конце дома знакомое лицо, и понимаю что мне пиздец. Залетаю в подъезд, поднимаюсь на второй этаж , уже через пару мгновений слышу звук открывающиеся двери подъезда и быстрые шаги, залетаю в квартиру, закрываю дверь на ключ и рассказываю матери о случившемся. Через пол часа она вышла курить и угадайте чье еблище она увидела перед собой. Он просто убежал.

На следующий день случилось тоже самое. Только вот уже был звонок в дверь, я сделала вид что никого дома нет и через пять минут, мне позвонили, и первые слова, точнее крики, были: "ты где? Ты с кем? " Сорок минут разговора, все мои слова и попытки убедить прекратить летят мимо ушей, человеку это нравится, он просто берёт и делает. говорит что "я просто имею чётко поставленную цель и добиваюсь её как все НОРМАЛЬНЫЕ люди, и я буду ради неё рвать, и даже если мне это выйдет боком, это будет стоить того"

Будут ли разбираться с этим в полиции? Или мне нужно ждать снова, только уже когда меня придут убивать, что бы с этим было окончено?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы