34

Спустя неделю занятий

Серия Давай худей уже!

В общем, после того, как сдал анализы, пришли результаты. Останавливаться на них, наверное, смысла нет. Если коротко и по существу, то:

• печень нужно подлечить

• тестостерон критически низкий

• сахар в крови сильно повышен, приближаемся к диабету

Тренером выстроена система приема препаратов и биодобавок для налаживания правильного функционала организма. Все препараты свел в табличку, погуглил стоимость каждого и маленько офигел...

предварительно прикинул расходы на первый месяц

предварительно прикинул расходы на первый месяц

Потом, конечно, сумма уменьшится за счет того, что какие-то препараты планируется применять только первый месяц. Но всё-таки...

Прошла первая неделя новой ЗОЖной жизни)) Без бухла тяжело было первые пару дней. Сейчас не тянет даже и не приходится себя уговаривать потерпеть. Пиццу хочу, пиздец.

Физуха

На данный момент делаю просто кардио и то не в зале, а просто в повседневной жизни. Живу в 14-этажном доме. День начинаю с того, что иду ходить с 1 по 14 этаж по лестнице. Сначала ходил по 20 минут, неспеша. Этого времени хватало на 2 полных подъема до 14 этажа и 1 подъем до 8 этажа (я там живу). Кстати, спустя 7 дней, добавили с тренером еще 10 минут и теперь подъема до 14 этажа у меня 3. Ну и 1 до 8 этажа, конечно.

Также ввел правило: если где-то нужно оказаться и оно относительно рядом - иду пешком. Ну, то есть, в другой район пешком не пойду чисто из экономии времени. А вот до работы и с работы - стал ходить пешком.

Также добавил вечерние прогулки. Это ещё километров 8-10.

Диета

Как оказалось, не так страшно всё. Питаться правильно вполне себе вкусно и можно. Местами дорого, но, что поделать.

Вспомнил один баян:

Записался на курсы "Как не дать себя наебать". Дорого, конечно, но, что поделать...

Просто утром берешь не батон, а хлебцы (например, я покупаю Dr. Korner), намазываешь это всё перетертым авокадо, кладешь сверху жареное яйцо и получается охуенный бутерброд. Утром я таких съедаю пару штук. А ещё - 80 грамм гречневых хлопьев заливаем кокосовым молоком Alpro Coconut (без сахара) и получается целая тарелка каши. Её я тоже ем утром тогда же, когда и хлебцы с яйцами.

мой типичный завтрак

мой типичный завтрак

Потом ещё два приема пищи в течение дня и ещё два приема пищи вечером. По началу не лезет, еды кажется слишком много. Но со временем метаболизм разгоняется и эти порции ждешь с нетерпением, они начинают фактически залетать внутрь)))

типичный обЭд: 80 гр гречки, всякая зеленка (брокколи, брюссельская капуста, что угодно), куриная грудка

типичный обЭд: 80 гр гречки, всякая зеленка (брокколи, брюссельская капуста, что угодно), куриная грудка

Вечером на ужин покупаю в магазине смесь трав всяких в коробочке. Ну, знаете, такие, где руккола + шпинат + что-нибудь ещё. Много таких разных есть. Вот беру одну такую коробочку, режу туда один средний помидор, перемешиваю и ем. Без масла. Ну и стандартная история с гречкой/рисом/булгуром + куриной грудкой.

Одно из самых ржачных, наверное, это когда окружающие, которые знают, что я пытаюсь худеть, видят, как я пью колу. И такие, типа: ээээээто ж колаааа! =) Да, колу можно. Как и энергетики. Как и что угодно другое. Главное - без сахара. Количество углеводов там колеблется либо в районе 0-1, либо максимум доходит до 3-4. Можно всё. Только надо помнить про сахар (точнее, про его отсутствие).

Итого, за первую неделю:

• стартовый вес - 134.1 кг

• текущий вес - 128.9 кг

• потери веса составили - 5.2 кг (по сути, вода уходит)

Продолжаем наблюдение)

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы