9

SPSR - не надо так!!!

Заказал посылку на Ali-хе, среди способов доставки была SPSR и Aliex.. - зная, что спср НЕ доставляет товары курьером в выходные и после 18 в будни и забрать можно только из одного единственного офиса работающего по субботам - выбрал Ali и О чудо, они решили, что лучше меня знают как пересылать почту и передали мой заказ в SPSR - ладно, я в отпуске, согласовал доставку курьером. Но не тут то было меня решили продинамить 2 дня подряд. Причем предложить доставку курьером в субботу, при том, что официально у них в субботу курьеры не работают - это очень некрасиво. Позвонил в центральный офис, спросил ГДЕ находится посылка, что бы забрать ее лично из офиса(самовывоз), мне не ответили. Попросил отменить доставку и оформить самовывоз на Литейный(единственный работающий в субботу офис), уточнил, будет ли завтра посылка в этом офисе - девочка предложила позвонить туда завтра и уточнить. По крайней мере не придется тратить день в ожидании курьера.
После такого "сервиса" странно, что с ними кто то вообще работает.

Правила сообщества

0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок https://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...

1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.

2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.

3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.

1
Автор поста оценил этот комментарий

SPSR через раз работают. Мне одну посылку везли около недели (при чем все упиралось в согласование времени - когда КУРЬЕРУ будет удобно).

Но эти еще терпимые. Более неадекватные - dpd. с ними ну очень сложно согласовать время доставки

раскрыть ветку (1)
1
как ни странно, но мне с dpd повезло, НО сейчас, когда я заходил на сайт spsr - увидел надпись мелким шрифтом dpd group - т.е. это одна контора с разными торговыми марками и видимо уровень сервиса примерно один - раз на раз не пииходится.
показать ответы
0

изредка заказываю товары в asos с экспресс-доставкой, у них раньше была доставка через SPSR, теперь перешли на PONY EXPRESS, видать тоже качество их не устроило

раскрыть ветку (1)
1
кажется перед новым годом с spsr были проблемы связанные кажется с таможней и Ali приносила извинения покупателям и просила потерпеть/подождать. Но тем не менее они продолжили ими пользоваться в качестве доставки по России. Уж лучше бы стандартной "Почтой России". я обычно выбираю стандартные китайские почтовые службы с бесплатной доставкой и отслеживанием либо с минимальной ценой доставки(главное, что бы не дороже товара было). а тут подстава - выбор вроде как есть, но по факту нет.
1
Сейчас меня бомбит от спср доставки. С 28 июля не могут мне посылку отдать. То доставку переносят без предупреждения то не приезжают вообще. Все нервы уже вырвала себе. Лучше бы почта россии мою посылку допинала пешком от москвы до смоленска....
раскрыть ветку (1)
0

собственно я стараюсь выбирать другую службу при заказе товара, НО если выбираешь "Доставка Aliexpress" - иногда они передают посылки именно SPRS и тогда я перевожу заказ на самовывоз. НО у меня по крайней мере есть один из 3х пунктов доставки работающий в субботу, а у многих людей живущих далеко от городов-милионников таких возможностей нет :(

показать ответы
1

Два раза доставляли через них. Первый раз предоставил все свои данные. Во второй раз они просто уведомили меня о том, что мои данные у них уже есть, и чтоб я ожидал когда приедет курьер. В обоих случаях курьер приезжал с соседнего города и звонил договаривался о встрече. Первый раз я был на работе и он мне привез посылку именно на работу. Второй раз я был не в городе, он по моей просьбе завез и оставил посылку у тещи. На мой взгляд они очень не плохо работают. Здесь скорее наверно зависит от контингента, который работает в вашем отделении.

раскрыть ветку (1)
0
может и так, а может в разных городах немного свои правила. У меня на работе строгий пропускной режим и крупногабаритные посылки заносить и потом выносить - слишком гемморно. а отпрашиваться на целый день и не дождаться 2дня курьера - это свинство.
0
Мне единственному с СПСР повезло, что-ли? Привезли день в день, ещё и курьер согласился на другой адрес приехать, так как дома никого не было
раскрыть ветку (1)
0
это скорее сключение, нежели правило. вам еще повезло не нарваться на хамоватых диспетчеров службы доставки.
0

Да конечно, доставка курьером там супер - курьер приехал так как ему удобно и как хочешь, но встречай :) Максимально предварительно звонок был это за 10 минут до вручения :) Правда у меня в городе нет офиса и курьер ездит из соседнего города.

А так в целом единственная доставка которая работает максимум за 15 дней из Китая.

Недавние два заказа с доставкой СПСР от таможни до моих рук доходили максимум за 5 дней, с учетом расстояния до Москвы в 1400 км.

раскрыть ветку (1)
0
суть то в том, что с такими курьерскими доставками вместо удобства - потеря времени. я бы лучше до почты дошел в удобное для меня время, после работы или в выходные. и спокойно бы месяц-полтора посылку подождал, чем эти непонятки с ожиданиями курьера.
0
Похоже SPSR приняла эстафету от почты России.
раскрыть ветку (1)
0
догнал и перегнал ;))))
3
Хм, я два раза заказывал через SPSR и никаких проблем не было. Мда.
раскрыть ветку (1)
0
когда первый раз с ними столкнулся огорчило отсутствие доставки в будни после 18:00 и отсутствие доставки в выходные. Перевел заказ на самовывоз - забрал. Потом сразу самовывоз указывал. Но тут в отпуске, подумал - пусть таки привезут и не привезли, так еще и не могли сказать в каком офисе посылка, что бы сегодня забрать, что бы до завтра не ждать.
Тут кому как повезет... Но с Почтой России в этом плане стабильнее ;)))
Другие курьерские службы могут перезвонить и привезти посылку либо в точно назначенное время либо днем не домой, а на работу. А этим глубоко наплевать на клиента.
5

мою посылку они так "везли" месяц. месяц!!! 16 марта посылка была у них в Мск, доставка по Мск, опять же. Сначала я нежно выспрашивала, когда доставят, потом "давайте я сама заберу", потом настойчиво - "матьвашу, где моя посылка?!". Вот после ора в трубку, что все они мудаки, мне соизволили сказать, что посылка потеряна. это они мне сказали 17 апреля)))) но давать какие-то официальные письма отказались). Али посчитала, что посылка в Москве, а значит я сама просто получать не хочу, в споре отказал)

раскрыть ветку (1)
0
у меня пока срок защиты не истек. но скрины я на алиху закину. если завтра в офисе посылки не окажется - открою спор и пусть они между собой разбираются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы