SPSR - не надо так!!!
Заказал посылку на Ali-хе, среди способов доставки была SPSR и Aliex.. - зная, что спср НЕ доставляет товары курьером в выходные и после 18 в будни и забрать можно только из одного единственного офиса работающего по субботам - выбрал Ali и О чудо, они решили, что лучше меня знают как пересылать почту и передали мой заказ в SPSR - ладно, я в отпуске, согласовал доставку курьером. Но не тут то было меня решили продинамить 2 дня подряд. Причем предложить доставку курьером в субботу, при том, что официально у них в субботу курьеры не работают - это очень некрасиво. Позвонил в центральный офис, спросил ГДЕ находится посылка, что бы забрать ее лично из офиса(самовывоз), мне не ответили. Попросил отменить доставку и оформить самовывоз на Литейный(единственный работающий в субботу офис), уточнил, будет ли завтра посылка в этом офисе - девочка предложила позвонить туда завтра и уточнить. По крайней мере не придется тратить день в ожидании курьера.
После такого "сервиса" странно, что с ними кто то вообще работает.

мою посылку они так "везли" месяц. месяц!!! 16 марта посылка была у них в Мск, доставка по Мск, опять же. Сначала я нежно выспрашивала, когда доставят, потом "давайте я сама заберу", потом настойчиво - "матьвашу, где моя посылка?!". Вот после ора в трубку, что все они мудаки, мне соизволили сказать, что посылка потеряна. это они мне сказали 17 апреля)))) но давать какие-то официальные письма отказались). Али посчитала, что посылка в Москве, а значит я сама просто получать не хочу, в споре отказал)