4242

Справедливость!?3

Только в нашей стране, если ты не виноват в ДТП тебе , как потерпевшей стороне, приходится пройти 7 кругов Ада.
История, коих тысячи. Стояла я на своем новеньком, девственном авто в утренней прекрасной пробке. Машине пару месяцев. Наблюдала за каплями осеннего дождя и мечтала о вкусном кофе. Внезапно получаю удар по попе моего ласкового авто. Из него выходит молодой человек- «добрутр», и начинает предлагать мне по свойски «договориться» и вообще уехать с проезжей части, дабы на мешать остальным. Со взглядом молчаливого убийцы звоню в 112, вызываю ДПС. Он начинает истерить что у жены др, он дарил ей в этот момент подарок - кольцо, а я тут помешала их счастью на дороге. Продумываю 10 мест куда он должен пойти, но молча сажусь в машину. Выбегает его жена и со словами «ну девуууууушшшка, ну войдите в положение, иначе карма к вам вернется начинает вопить и уговаривать меня разъехаться, обменяться телефонами, а они «потом починят» и вообще «людям надо доверять»
Посылаю ее на х@й и говорю - отошла от машины. Ждем 9 часов. Виновник в негодовании что я не стала составлять европротокол. Говорю - «товарищ у меня каско и ущерб более 100 тр» мне нужна гребанная бумажка от ГАИ.
Но радость в том, что в этот день я не смогу получить заветный документ, потому что нужно приезжать только в их рабочие часы. То есть я должна еще раз отпрашиваться с работы и терять уже 2 рабочих дня.
Что мы имеем спустя почти 10 часов - виновник уехал праздновать др жены, а мне предстоит полдня просидеть в ГАИ, затем заполнить кучу форм для КАСКО, затем выкраивать время чтобы поставить авто в ремонт,тратить деньги и время на каршеринг или общественный транспорт. Стоимость моего авто сразу падает в цене, из за ДТП
А что виновник? А ему просто увеличенный налог на следующий год ну и ремонт незначительный.
Почему я должна бегать по инстанциям и терпеть неудобства? Когда я ни в чем не виновата?
Создается впечатление, что из пострадавших целенаправленно делают терпил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы