12

СПЛАВ И ТРЕНИРОВКИ

Продолжаем весело проводить время на Большом Казыре (Хакасия), тренируясь и спавляясь по порогам на пакрафтах!

Подводная съёмка ))

Подводная съёмка ))

Один из моих любимых порогов "Три фашиста".

Один из моих любимых порогов "Три фашиста".

Обратите внимание, что скала в этом году из-за сильного паводка обрушилась. Сентябрь, 2023 год.

Обратите внимание, что скала в этом году из-за сильного паводка обрушилась. Сентябрь, 2023 год.

Камень со скалы лежит в конце слива порога. Июль, 2024 год.

Камень со скалы лежит в конце слива порога. Июль, 2024 год.

Порог "Каша". Самый технически сложный, на мой взгляд. Затяжная входная шивера с множеством препятствий в виде камней. Я лично его ходила в низкую воду.

Порог "Каша". Самый технически сложный, на мой взгляд. Затяжная входная шивера с множеством препятствий в виде камней. Я лично его ходила в низкую воду.

В этот раз именные пороги я не пошла - слишком высокая вода для меня.

В этот раз именные пороги я не пошла - слишком высокая вода для меня.

Вы можете посмотреть все наши тренировочные моменты и сплавы в видео. 🙂

Лига путешественников

29.8K постов55.1K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.