12

СПЛАВ И ТРЕНИРОВКИ

Продолжаем весело проводить время на Большом Казыре (Хакасия), тренируясь и спавляясь по порогам на пакрафтах!

СПЛАВ И ТРЕНИРОВКИ Поход, Отдых на природе, Туристы, Туризм, YouTube, Сплав, Сплав по реке, Лодка, Пакрафт, Вода, Река, Хакасия, Горная река, Тайга, Видео, Длиннопост

Подводная съёмка ))

СПЛАВ И ТРЕНИРОВКИ Поход, Отдых на природе, Туристы, Туризм, YouTube, Сплав, Сплав по реке, Лодка, Пакрафт, Вода, Река, Хакасия, Горная река, Тайга, Видео, Длиннопост

Один из моих любимых порогов "Три фашиста".

Обратите внимание, что скала в этом году из-за сильного паводка обрушилась. Сентябрь, 2023 год.

Камень со скалы лежит в конце слива порога. Июль, 2024 год.

Порог "Каша". Самый технически сложный, на мой взгляд. Затяжная входная шивера с множеством препятствий в виде камней. Я лично его ходила в низкую воду.

В этот раз именные пороги я не пошла - слишком высокая вода для меня.

Вы можете посмотреть все наши тренировочные моменты и сплавы в видео. 🙂

Лига путешественников

28.7K постов54.8K подписчик

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.