2118

Списание Катьки

Немного грустный и философский пост, ну да ладно. Надо же почтить память усопшей свиноматки-ударницы по кличке Екатерина Вторая. Неужели свинья, отработавшая честным трудом у меня на ферме семь лет, не может удостоиться нескольких слов в моём маленьком блоге. Ведь даже я, отработавшая на заводе 6 лет, удостоилась грамоты и кухонного комбайна, а чем свинья хуже? Она жила себе по свински, делала то, что от неё требовала хозяйка, служила верою и правдою, и можно парой слов хотя бы почтить её память.

И так. Катерина. Ей было семь лет, она была у меня тринадцатым опоросом, но в этот, осенний, принесла всего лишь два поросёнка, и ей стало тяжело вставать на задние ноги. Поэтому после отбоя поросят я решила её больше не крыть, перестать мучать животное(да сколько уже можно трахать старую свинью?!), и дать ей возможность переместиться на свою собственную свинячью радугу, где полно яблочек и желудей, ножки и спинка уже не болят и так далее(полно зоошизных соплёй, мы не будем их все перечислять). Эта свинья не убила ни одного живого теплокровного существа, ни разу не загрызла человека, но просто ей пришёл свой срок наконец, и вообще.

Убить Катю самостоятельно у меня рука не поднялась, хотя я до этого сама забивала всякую разную скотину, но каждый раз, когда шла к Кате, мы смотрели друг на друга, я усаживалась около неё на солому, и каждый из нас думал о чем-то своём, а потом я молча уходила.

Так продолжалось достаточно долго, пока Катя ещё вставала, а потом серенькая свинья потеряла контроль над задними ногами, и стала просто сидеть, или ползать, или крутиться на попе, когда ей надо куда-то повернуться. Тем более, что корма, как правило, я ей не жалела, клала столько, что она не прожирала уже, и она очень заметно обросла жирком.

И вот этот момент настал. Я смогла договориться с милиционером(и по совместительству - охотником), чтобы он стрельнул Катю. Ну не могла я её сама, так бывает, когда работаешь с животным много лет. Ну, конечно, не с самим милиционером я договаривалась, а с его мамой, которая, когда я была на смене, давала ей и другим животным корм вечером(с утра я кормлю перед сменой сама, просто встаю в 5 утра, потому что мне к 8ми уже на работу идти надо).

Договорились на сегодня на 10 утра. В 9 она мне позвонила(не свинья, конечно, а мама стрелка), и говорит :

- Мы через 15 минут придём к тебе, ты там подготовь её.

И я села думать, как свинью к расстрелу готовить. Может быть, чё сказать ей? Или где почесать? Давать вкусное и кормить перед этим делом всё равно нельзя.

Пока я думала, они уже пришли. Сын с мамой. И он начал на меня ругаться немного, что я её на улицу не выгнала. А как я её выгоню? Ведь она и сама не пойдет, у неё задние ноги только ездят за ней последние три дня. Да и на улице не май месяц, сыро, холодно, противно. Я говорю :

- Стреляй здесь.

А мама мента говорит:

- Может быть выгоним её?

Я отвечаю:

- Нет уж, не буду я старую свинку гонять.

Она мне:

- Она меня знает, ты открой дверь в клетушку, давай я её сама позову. Она за мной пойдёт.

Я открыла все двери настежь. Но сын, который охотник, он свинью понял лучше чем его мама, которая кормила её.

Когда подруга моя стала кричать:

- Катя, Катя, Катя, иди сюда, лапушка, дай чё дам! - я смалодушничала и отвернулась...

А Катька только смогла на попе подползти к двери, а выйти не смогла. И вот под этот крик бабий, надрывный зов, я услышала только "бах" . И всё. И Катьки не стало. Даже звука, кроме этого бах, больше никакого не было.

Дальше всё было, как обычно, только еле-еле вытащили Катьку. Очень уж она сильно была большая и тяжёлая.

Катька не мучилась. Пуля - "жакан" вошла ей между глаз, и вышла с левой стороны груди, пройдя сквозь голову, раздробив весь череп, сквозь глотку, сквозь лёгкое и сердце, вышла в левом подреберье, немного не долетев до желудка, но пробив кожу(когда палила, обнаружила, что там кровь потекла, стала смотреть откуда и нашла круглую пластиковую штуку прям под пробитой кожей).

Я ни разу не видела никогда, чтобы пуля попадала в голову и сердце одновременно одна и та же.

А когда разделывала Катьку, то увидела, что ей на самом деле недолго оставалось. Она тупо мучилась. Во первых, очень сильно растянутый мочевой пузырь, где-то в литр объёмом. Она, видимо, не могла встать, чтобы пописать нормально. Во вторых, печень в руках развалилась(ушла курам) , желчный пузырь тоже огроменный был, больше моего кулака. Сердце было вот такое.

Кто знает, тот поймёт.

Кто знает, тот поймёт.

Эта свинья не уйдёт на продажу никуда. Она уйдёт на благотворительность, в основном на подарки тому, кто носил мне всё лето корм(сухари, яблоки, мелкую картошку) и ничего взамен не требовал, прям сразу. Они отдали что-то ненужное, вот у меня тоже образовалось то, что я могу отдать. Кстати, хороший камень в огород тех, кто меня летом гнобил, что я сама не хочу яблоки забирать в садах, а забираю только у тех, кто собрал сам в мешки, или хотя бы в кучи. Если кто-то заорет, что сало от семилетней свиньи жёсткое, то:

1. Порода такая, что не бывает сало жёсткое.

2. Она не бегала, и вообще не двигалась особо последний год.

3. Так яблоки тож были не высший сорт, а вообще на халяву и уксус сладкий(причём и им, и мне, особенно перед НГ).

4. В общем, люди взяли в подарок с удовольствием, они вообще не знали и не надеялись, что им что-то ещё и полагается.

5. Впрочем себе я тоже посолила, узнаю чё и как, может быть какие-то нюансы будут.

Извините, что не очень получилась я на фото, не в настроении, да и занята была. Свинья получилась хорошо.

Я вот думаю, что эта какая-то просто вот свинья,а ведь она отдала нам, людям, всё. И мясо, и кости, и поросят всех отдала, и внутренности даже. Она жила и работала, как я. Только я через 20 лет буду медленно помирать от какого-нибудь спидорака, и никто мне не придёт и не скажет :

- Томка, Томка! Подними голову, я тебе вкусненькое дам.

Я с трудом подниму, бах, и всё. А будет всё наоборот. Я буду лежать и ждать, когда оно всё само ко мне придёт, и буду бояться не один месяц, пока Господь меня не приберет.

231
Автор поста оценил этот комментарий

В этой вашей философии есть прямо что-то от Стивена Кинга. Ужас обыденного.

раскрыть ветку (1)
73

Это немного жизни на земле. В деревне жизнь и смерть ходят рука об руку. Только пару месяцев назад я принимала от неё (живой), поросят(живых) и теперь так вот.

показать ответы
211

Валькирия, ты зачем меня заставляешь плакать, что я тебе сделал плохого.

З. Ы. Хорошо написано.

раскрыть ветку (1)
55

Так я и сама плачу

показать ответы
1

а почему в 7 лет свинья такая больная стала? они ж лет 15 нормально живут.

раскрыть ветку (1)
40

Если не рожают по два раза в год

показать ответы
36

А мне Тому жалко стало, что её никто не пристрелит, когда она от спидорака будет помирать. И вкусненького не даст...

раскрыть ветку (1)
39

А ты прям счас дай вкусняху, а пристрелить потом успеешь). Вот я мороженое люблю чтобы большое было. Чтобы мне прям одной жрать бы его да жрать столовой ложкой. (Я всё столовой ложкой жру, иногда чайной, когда на работе, а столовую ложку дома забыла, и есть только та, что в стакане, а она там чайная) 😂😂😂

Да не ссы, я угораю))))

1

А в чем нарушение,

Ну вообще как вариант её сначала можно было бы устроить.

раскрыть ветку (1)
37

Нельзя стрелять в населённом пункте.

А куда её устроить? Уподобиться тем, кто старых кошечек подбрасывает в котокафе? Да и "устроить" за месяц до естестественной смерти, так себе

показать ответы
34

Интересно, а у человека средних лет, ведущего подобный образ жизни, так же сердце жиром обрастает? Ужос нах

раскрыть ветку (1)
32

Да, так же обрастает

показать ответы
65
Зачем всё это?

Вот вроде посмеялся когда читал, а всё равно грустно. Хорошо пишешь, Тамара!

раскрыть ветку (1)
30

Да ладно, просто душу вкладываю. В это дело. А когда в дело душу выкладываешь, тогда и есть, чё сказать

показать ответы
7

Куры особенно довольны)) ща по 2 яйца сразу нести начнут

раскрыть ветку (1)
25

Не, как обычно будут нести, через день, зима же ведь. Только покрупнее маленько.

А вообще тиранозавры, да

1
А почему печень в руках развалилась а сердце такое было? Расскажите,интересно
раскрыть ветку (1)
23

Сердце там ожирение, сердечная сумка вся жиром наполнена. Он белый. А печень я не знаю, почему она у глубоко немолодых животных разваливается, это по опыту. И почему-то, у кого разваливается - абсолютно все падают на задние ноги. Тупо взаимосвязь уловила.

Я счас учусь, доучусь - скажу, почему так бывает

показать ответы
8
Ой ну ладно, концовка больно писсимистичная. Может смерть придёт во сне.
раскрыть ветку (1)
22

Давай только не за рулём, а?

показать ответы
29

Для начала, а разве вы сотрудник бойни?)

Речь не о тех, кто условно раз в сезон в деревне делает что должно, а о тех, кто пропускает через свои руки и молоток в день по сотне животных

раскрыть ветку (1)
40

Я зоотехник. Само по себе уже нонсенс, что я как-то специальность, которую мне дало государство, отрабатываю, пусть без налогов, пусть по деревням отдаленным. Но я делаю хоть что-то. Ведь много в 19м году уехало из Москвы по деревням жить, не надо объяснять почему. Набрали свиней, коз, фазанов, коров даже. Куры - это минимум, что сделали. И потом залупа. Они с Москвы не знают, как в интернете инфу искать, или знают, но ленятся. И я с 19 году поехала кастрация, составление рационов, консультации по содержанию, и т. д.

А сейчас я ещё и получаю дополнительное образование, потому что вижу, что моего собственного не хватает. Да и сама держу небольшую ферму. Вот этим я занимаюсь

показать ответы
17

Сало с мясом, засоленное по сухому способу (куски пересыпали солью) будет невкусным. Мясо даст сильно соленый вкус и будет жёстким. При посоле, чистое сало берет соли ровно столько, сколько нужно. И в этой соли оно пойдет ферментацию, лишится влаги и будет лежать и год и два в сухом прохладном месте. Поэтому сало именно так и солят и на западе украины, и в российских регионах, и в Молдавии. Сало с мясом солят мокрым способом, в тузлуке, и так же хранят. Но недолго. Более того. Сейчас хорошую мясо-сальную свинью ещё поискать надо. В борьбе за здоровый образ жизни свиней вывели таких, что сало тоненькие. Забивают свиней до года. Кормят чёрт знает чем. Плюс добавки для набора веса. Мясо без вкуса, сала нет, сплошная вода. Так и живём....

раскрыть ветку (1)
19

Я не думаю, что мне придётся дохрена солить

Это сало уже всё расписано по тем людям, которые помогли мне выжить эти страшные полгода

21

Ебать мои старые костыли. Колотить их в сраку. Тома. Это ужасы похлеще Кинга. В одном коротком посте столько ужаса.

раскрыть ветку (1)
19

Да не, у тебя нормально. У меня да, пиздец. Ведь я её лично знала. За руку с ней здоровывалась.

83
Спасибо, что Вы пишите, Вы здесь лучик надежды. Несмотря на очень печальную тему.
раскрыть ветку (1)
34

А чё делать? Про них тоже надо, чтобы кто-то написал.

показать ответы
6

Когда я бывала в деревне, поняла одно - если мне самой придется вот это вот делать, я стану вегетарианкой поневоле. Я просто не смогу. Даже курицу, не смогу и всё. Бабуля подтрунивала "ты так говоришь, потому что за тебя всё делают, а пришлось бы - смогла никуда не делась бы", а я уверена, что не смогла б.

Поэтому спасибо людям, кто мясо в магазины привозит. Без них я б от анемии уже померла со своей слабохарактерностью.

раскрыть ветку (1)
15

Это не слабохарактерность. Не надо себя корить за это.

Просто каждому человеку свое по силам. Я вот не могу машины чинить, компьютеры. Готовлю так себе. Шить вообще не умею, для меня не лес, а тёмный лес. Женщины, которые даже в тюрьме сидят, они умеют что-то шить. Но зато знаю как скотину с нуля зародить, вырастить, забить, превратить в мясо/сало.

Кто-то роды не сможет принять женщине, есть люди, которые их принимают каждый день и не по одному разу, я, например, человеку не смогу, а скотине запросто. И не переживаю, что раз я не смогу принимать, то значит человечество вымрет. Ну есть люди, смогут. А по скотине придут ко мне, чтобы я телёнка вытащила, те же самые люди, которые в день по несколько человек вытаскивают.

Это не стыдно, не мочь что-то или не уметь. Это нормально.

показать ответы
20
Жалко Катю, но это жизнь. Ружье - это гуманный убой. Всех бы так забивали. Но у ружья, увы для животных, свои недостатки есть.
раскрыть ветку (1)
15

Да есть. Этот человек, вот хоть слава богу прям между глаз попал в лоб чётко. Хоть и расстояние метра три. Но по опыту скажу, бывают такие, что не то что в лоб с трех метров, а в саму свинью попасть не могут...

показать ответы
3
Сало такое только сдавать, хорошо возьмут)
раскрыть ветку (1)
15

Мне свою дань отдавать надо богу через людей

показать ответы
16

Да, я знаю, читаю ваши посты. Просто как раз говорю о том, что те исследования к вам никак не относятся)

А работа у вас, конечно, жесть непростая

раскрыть ветку (1)
30

У всех непростая.

Но, как я обычно выражаюсь, я не помогаю людям, у которых проблема с животными, а помогаю животным, у которых проблема с людьми.

Просто некоторые проблемы животных решить проще через забой на мясо, чем через оставление с хозяевами, которые у них есть

51

На этом моменте чуть не заревела в конце поста почему-то отпустило.

Почему то рада за свинью её любили и заботились и такое окончание её жизни тоже забота.

раскрыть ветку (1)
30

Да было. И как бы да, думала я, как её убить, но так чтобы намного менее травматично чем я сама

Пришлось убить с нарушением законодательства

показать ответы
10

Фига сальцо, толстенное! Выглядит мягким.

раскрыть ветку (1)
13

У этой породы не бывает жёсткое. Только шкурка бывает жесткой

8

Ага. А свиненок этому товарищу глаз подбивает и кортик отбирает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24

Ну типа того:

У офтальмолога:

- Скажите, какая это буква?

- А сами-то вы блять где?

показать ответы
0

Можно не подвешивать, кровь все равно выйдет, а вот опаливать надо и потом еще ножом скребсти

раскрыть ветку (1)
12

Ну естественно палила, и скребла, и отпаривала под горячей тряпкой. И скребла потом ещё раз, не ножом, а металлической губкой для посуды

Какая-то очень бытовая и отвратительная история.

раскрыть ветку (1)
32

Сорян-борян. У меня наверно очень бытовая и отвратительная жизнь. Хотя, не

Даже в этом я имею право прикоснуться к прекрасному.

показать ответы

Постоянный отрицательный адреналин влияет также как наркотик дальше идёт привязка к гипокамосу

раскрыть ветку (1)
11

А расскажите мне пожалуйста, как зоотехнику, что такое "отрицательный адреналин"

показать ответы
2

Когда подруга моя стала кричать:

- Катя, Катя, Катя, иди сюда, лапушка, дай чё дам! - я смалодушничала и отвернулась...

А Катька только смогла на попе подползти к двери, а выйти не смогла. И вот под этот крик бабий, надрывный зов, я услышала только "бах" . И всё. И Катьки не стало. Даже звука, кроме этого бах, больше никакого не было.

Ну, в принципе не обманула свинку подруга. Дали ей знатно жеканом. Хороший, добрый мент и охотник своё дело знает, раз свинка не мучалась. Им ногу отдала, Том?

раскрыть ветку (1)
10

Я им дохуя уже дала, это те, которые крышу недокрыли, а вот приходится общаться, все в одном селе, одной кровью землёй повязаны.

И им некуда деваться, ко мне идти надо, если скотина болеет, и мне некуда деться, к ним надо идти, чтобы Катька... Катьку...

Чтобы она не мучалась.

Ну не работает у нас в деревнях эта система политическая, когда каждый каждого ебёт, ну этот, как его, называют, капитализм, я сколько раз говорила, не понимают люди.

показать ответы
77

Да сколько уже можно трахать старую свинью! Пр меня прям и работу мою( Можно меня тоже пристрелить?

раскрыть ветку (1)
10

Можно

5

Душевненько)))) Правда)

раскрыть ветку (1)
10

Ну а чо? Другие вона, про своих котов и собак пишут, как прощаются, а эта была какой-никакой, а ударницей труда. И многие семьи накормила, я счас по тетрадке считала, она больше полста поросят принесла за свою жизнь, не помногу приводила, но часто

9

Я городская, и в детстве в деревню не ездила - не было родичей там. И когда меня клинит по поводу плюнуть, продать квартиру, уехать в сельскую местность, держать птицу, пару коз и сад-огород, то первое, что меня останавливает, это "мать, ты ж нихрена об этом не знаешь, кроме прочтения Хэрриота, Даррелла и Сеттон-Томпсона, да содержания домашних котов-собак". Совесть содержать плохо не позволяет, она же не дает продлевать мучения безнадежно больных (на усыпление к врачу и собственноручно хоронить). Так что и хочется, и колется, и понимаю, что то, как хочется, будет очень недешево и через сотни шишек. И жить эти товарищи будут лучше, чем я - все на них уйдет)))

раскрыть ветку (1)
28

Ну читайте, что я пишу маленько иногда, в перерыве между работой и работой на ферме. Тут представления нет, всё правда. Я зачастую тут на видео в страшной рваной грязной одежде. Это и есть то, в чем я работаю, не жаль.

Просто я не хочу, чтобы в "прохуторе" нарисовали весёлую зелёную картинку и люди поехали, поназавели, а потом такие, чё делать, и мне надо за них идти и убивать

И вот режу глотку очередной телочке, и понимаю, что эти блогеры все, которые "рисуют пастораль", тому виной, ведь люди думали, на зелёной поляне будут телятки, потом сразу коровки. И я проклинаю таких вот, кто нарисовал им картинку эту, потому что из-за этой картинки я режу несостоявшуюся коровку, потому что её некуда девать теперь, и режу блять я, а не молодой человек с этой картинки, в чистой рубашке

показать ответы
0

Быстро когда кинжал в сердце. А кровь черег горло пускать - жестокий убой считается. Свинья долго умирает от потери крови. Зато мясо чистое, светлое и без крови.

раскрыть ветку (1)
19

Быстро было сегодня. Когда пуля в лоб

показать ответы
7

Смерть - самая мразотная часть жизни.

Хрюшек особенно жалко. Это очень умный вид, умнее кошек и собак, при этом психологически они к нам гораздо ближе. Они тоже всеядные собиратели и немножко охотники, и их социальная структура очень напоминает человеческую (куда больше, чем у собак, а тем более кошек).

Я просто не смог бы пристрелить хрюшку, тем более, которая жила у меня годами, сидел бы там и рыдал. Просто как член семьи была бы.

С другой стороны, природа еще более жестока, чем СХ. Если почитать (скажем, вот: https://t.me/vepryobz/4), как животные живут в лесу - там еще больше мучений.

Надеюсь, однажды, человечество превратит весь мир в сад, и животные в нем будут жить без страдания. Пока же приходится с грустью просто отворачиваться от тех, кому нельзя помочь.

раскрыть ветку (1)
18

Если я буду каждое животное, которое достигло своего окончания продуктивности, кормить до смерти, то остальным животным будет житься очень и очень плохо.

Они не думают про "завтра", это не люди. Им хочется вкусно кушать здесь и сейчас. Если я ради старой свинки урежу корм всем остальным, то они будут не особо счастливые. А если я не смогу кормить свою семью и себя в счёт этой фермы, то они все, полностью, пойдут под убой.

Конец фильма

5

Да мне кажется и кинжал в сердце и нож по горлу, и пуля - все больно. Но зато свинюшка отмучалась и принесла максимум пользы.

раскрыть ветку (1)
18

Я когда двумя первыми способами пользуюсь, то они бывает взвизгнут и попытаются убежать или напасть. А вот в этот раз, как стояла, так и легла, без звука

показать ответы
2

Не считаю свиней домашними животными, но тут жалко что-то стало....

раскрыть ветку (1)
9

А какие ж они? Дикие штоле?

показать ответы
2

Вряд-ли такую кто-то подвешивает. Это нереально. Обычно режут и тазик плоский подставляют кровь собрать

раскрыть ветку (1)
9

Не, я не собирала, просто кровь вытекла в проход между станками, а я туда пустила кур потом. Они сами всё и собрали

показать ответы
Я почттал ,либо корм несбалансирован либо испорчен,либо чем то травятся.
раскрыть ветку (1)
25

7 лет на производстве свинья не с самой лучшей генетикой, а она была с самого начала этой моей профессии. Со становления, можно сказать. Можно сказать, бизнес партнёр. Во-первых, и брала не самую лучшую, а то, что дали. Во-вторых, семь лет назад, откуда во мне опыт?

В третьих, вообще-то за 7 лет получить 13 опоросов, у меня даже ветеринар районный охуела от такой частоты

показать ответы
0

Да не. Подруге с сыном-ментом и охотником в одном лице ногу отдала или как отблагодарила? Судя по всему он хорошо своё дело знает, раз свинка даже не хрюкнула. Можно звать его ещё раз, если что.

раскрыть ветку (1)
8

У меня всё общение с ним через подругу только. Через мать евоную. А так она не даёт напрямую, хрен же знает чего у меня в голове, незамужняя же, вдруг уведу сынка то и придётся на меня на мою семью потом всю жизнь вкалывать. Я ж не из этих, меня не возьмешь крапивным недоуздком. Пробовали уже, не вышло.

Поэтому пока сам не попросит, нихуя не выйдет.

А вообще я счас своего молодого напарника учу "открывать рот"

Я просто беру и ночью ложусь спать зачастую не в свою смену. Если он молчит, то я дальше сплю. Если сказал, дай мне поспать, я молча встаю, уступаю ему место. Но у него в жизни ситуация такая, что его очень сильно надо учить

5

А вы её подвешивали, когда опаливали и кровь сливали? Или не сливали? Меня почему-то интересует технический вопрос разделки. В последний раз приобщался к этому прекрасному процессу давно, когда пиздюком у бабушки в деревне тусовался

раскрыть ветку (1)
8

Да, когда она упала, я сразу же принесла свой нож и слила кровь, она лежала, свесившись головой вниз с порожка, поэтому кровь сошла хорошо

4

А вообще такую свинку которая почти от старости померла, можно на стол?

раскрыть ветку (1)
15

А почему нет? Оно ж от старости, а не от болезней.

И вообще, нахождение на хозяйстве престарелых продуктивных животных говорит о благополучии хозяйства в инфнкционном и зоотехническом плане

9

Правильно вас тут валькирией назвали... Я даже картинку с ДМБ постить не буду, хотя всегда пощу...

раскрыть ветку (1)
20

Да не в этом всём дело. Просто это всё похоже, что у прохутора, на плакаты про военную службу, которые висят у меня на работе, мол иди, по контракту, денег будет айнаны!

А из моих друзей и половины назад не пришло. А те, кто пришли, они не целиком.

Но просто люди своей головой должны думать, а тут же ЖИВОТНОЕ, у него не спрашивают, увидели картинку, завели и ждут, что будет как в плакатах интернетах.

Тут то же самое, что как произошло с хасками после игры престолов, только это произошло с селскохозяйственными животными, у которых и прав нет, сдохло и сдохло. За хасей хоть зоошиза заступится, а тут вообще дела нет.

Только Томка бегает их и режет, пока не сдохли, так ей пытаются мясом отдать за работу, а какое там мясо? Одни кости, бухенвальд какой-то

20

Ну, мальчик знает своё дело: у него Прохутор донаты приносит за его улыбку и обаяние. Мальчик вырос, причесон поменял, короче, стал красавчиком. Чё бы ему не донатить?

И живность они содержат не для пропитания. Кто же заводит павлинов и фазанов вместо кур?

Это совсем иное дело - экотуризм и контактный зоопарк.

раскрыть ветку (1)
23

Блин, ну есть зоопарк же, и там правду говорят, и никто кто туда ходит, не хочет домой верблюда или жирафа. А после слов: "Мы уехали из города в деревня и вот завели коровку, и так всё хорошо" и вокруг пастораль, и коровка на зелёном лугу, многие уехали тоже, и многие "завели коровку", а еду резать я их в ноябре декабре, по пояс в говне и снегу, под дождём, когда она тощая, как доска, у неё тупо нет сена на зиму, и нет быка чтобы покрытие осуществить.

И вообще она плембрак и не покроется никогда.

Надо не только хорошее показывать.

А то чем это лучше, чем зоошиза, которая пишет, мы взяли домой в семью с четырьмя малышами бойцовского неуравновешенного пса, и у нас всё хорошо, мы его социализировали, давайте тоже, у вас всё получится.

Это моя борьба, если чо. Просто я уже резала по колено в говне, под снежным зарядом, и спрашивала, нахуя вам надо-то было это, ладно переехали, а телку - то зачем купили?

А у них ответ, а мы прохутор посмотрели, там так красивааааа

А в это время у меня под ножом захлебывается тёлка в крови, тощая, в говне поколено, красивааа, а у меня душа кровью льётся.

Вот после моих постов никто не завёл свиней-то, кто не готов к такому раскладу, кастрировать там, забивать, драться со свиноматкой во время отьема. Есть, конечно, и прекрасные моменты, но я хоть взаправду, чем это далось

показать ответы
11
Жировой гепатоз, похоже.
раскрыть ветку (1)
13

Ну, наверно, не скупилась на корма я ей, особенно в последнее время, прям всё самое вкусное давала, выбирала прям ей

29

Очень красивая история.

Не каждый человек за жизнь сделает столько полезного и не каждый удостоится по смерти своей стольких тёплых слов!

И жаль, что я не смогу сказать в конце жизни, на смертном одре: эй, позовите того мента и раздайте моё сало людям, пока я не сдох окончательно!)

Да на пикабу напишите, какой я был вкусный! )

раскрыть ветку (1)
13

Я преклоняю пред вашим ответом голову и снимаю шляпу

2

Даже не знаю что и сказать

Такое впечатление что у меня уже были ответы но не было того самого смысла

А вы раз и все так просто объяснили

раскрыть ветку (1)
6

Не надо этого самого смысла, вот мне один батюшка хоккеист в Балашихе обьяснил, что не надо искать объяснения , а по сердцу надо, вот я так и живу с тех пор.

А когда надо было искать обьяснения(хотя я вообще не поняла, кому надо то? Мне штоль? Мне ничего не надо было. Просто сама себе придумала и искала). Так вот когда надо было что-то найти противоборствующее богу, мне нихуя спокойно не жилось че-то, всё бесилась, сама себе шерсть выгрызала, как лиса в тесной промышленной клетке. Сама себе клетку создала, и сама стрессанула. А когда поняла, что будет по вере моей, так и стресс ушёл. Потому что клетки нет, мы её сами себе придумали и сделали. Живи по совести, и Господь с тобой

показать ответы
0

Ну, хоть на полчаса )

раскрыть ветку (1)
6

Нет. И на полчаса нет тоже. Это мой двор. Я его хранитель. Если в эти полчаса стреляют мою свинью, то я не могу уйти. Это как? Вдруг что то пойдёт не так?

О - ответственость

показать ответы
1

Зато депрессии не бывает, как у городских. Свинку за ухом почешешь, петуха погоняешь, яйца теплые у кур снимешь и депрессии как не бывало. И как в той песне " берешь лопату и хуячишь"))

раскрыть ветку (1)
16

Бывает и депрессия. Как посмотришь, подруги приоденутся, и куда-то там на блядки на концерт или в ресторан. Или в дом отдыха на несколько дней вообще. А мне надо свиней кормить, коз доить, пасти, козлята тут бутылочные, и вообще, ну хоть плачь, хоть пойди и утопись в Клязьме. А потом они такие звонят пьяные уже с ресторана, или из блинярд, а я по видеосвязи, у меня маленькая козочка на руках бутылочку сосёт, молочко из сосочки, а я её на коленях держу, и по видео общаюсь. И их такие дружки:

- Где она! Где она?! Я хочу с ней познакомиться, мне надо такая женка!

И я сразу связь прерываю, ибо нахрен мне такие мужики из блинярда.

показать ответы
13

Вопрос еще, с каких щей все эти прекраснодушные люди (нет!) взялись за всё и сразу? Начните с птицы или одной коровы/пары коз. С непривычки и это перебором будет. Кормить, пасти, доить, лечить, корма заготавливать. Навоз грести... Никто обычно не задумывается, что всё живое кушает и весьма активно какает. А они видосики должны снимать, а не каку на совочке трогать. Животных жалко в такой ситуации - пздц, солидарна с Вами. Животные не виноваты, что их взяли безответственные бессовестные люди.

раскрыть ветку (1)
11

Мне не просто жалко. Мне приходится ехать и их забирать или добивать, что чаще. Я как мусорщик в этой ситуации, или как лучше выразиться, стервятник.

Хотя конечно, пристраиваю продуктивных породистых по обмену или по остаточной стоимости, кого могу

Подай заявку на грант. Матвиенко одобрит.
раскрыть ветку (1)
10

Да нахуй эти гранты сранты. Вот помните одну фразу из фильма "Константин" -

"Пока ты не видишь демонов - они не видят тебя".

С государством то же самое

показать ответы

ужс. жаль фарма и генная инженерия ограничены всякой дурью.

раскрыть ветку (1)
10

К человеку это будет евгеника, а к свинье норм

1

У меня жена Катя)Не дам ее застрелить (((

раскрыть ветку (1)
5

Да отстань ты со своей женой, там и меха-то с ладошку. Если сала только наберёшь на благотворительность

2

ведь она отдала нам, людям, всё. И мясо, и кости, и поросят всех отдала, и внутренности даже. Она жила и работала, как я.

И не найдется никого, кто бахнет тебе в башку. И будешь мучаться.

Не я это придумал.

раскрыть ветку (1)
5

Да я знаю, что не ты. Но знаешь, что самое интересное, я вот вчера думала об этом, об смерти(ну у меня на работе мигрень случилась негашаемая, мало кто в этот момент о смерти не думает).

Мысль такая в голове есть, что я в принципе, готова. По крайней мере, без паники. Лишь бы не лежать несколько лет.

1

Потому что кровь не очень хорошая у старой свиньи? Или просто сложно с этим возиться? Любопытно

раскрыть ветку (1)
5

Долго и некогда

показать ответы
0
Ок.. Думаю, попросить или подумать?
раскрыть ветку (1)
4

Я хряка подпускала вообще то. Думай

показать ответы
7
Ох, спасибо. Хорошо читается, и жизненно. Я бы за мемуары села с таким слогом.
раскрыть ветку (1)
4

Сесть я всегда успею))))

1

Эм а как бы неточно выразилась

Я после вашего комментариев про общения с богом через людей

Это сильно сказано

раскрыть ветку (1)
4

Дак а как? Ведь всё остальное, это ж неодушевленные предметы. А это значит, поклонение идолам. Ведь бог создал только человека по образу и подобию своему.

Я ж не мажу салом крест, который у меня на шее есть, он просто есть, чтобы я помнила и ничего не боялась. А сало ему не надо, он его не ест.

Ведь не спасает собаку ошейник, он просто напоминание, о том, кто его надел на неё

показать ответы
1

Справедливости ради, вы вовсе не обязательно умрёте от сптдорака, и судя по фото скорее всего позднее чем через 20 лет

раскрыть ветку (1)
4

Я вчера об этом на работе думала, и решила, что готова в принципе. Детей не будет уже больше, тем, что есть обузу нафик создавать. Немного людям жаль будет, с кем работаю, а так - на душе моей спокойно. Я даже не знаю как вам обьяснить. Ну просто я пришла к такому выводу давно уже, что если и будет что-то, то ладно

Не знаю, почему-то смутила, наверное странным сочетанием привязанности к еде, и в то же время практичностью, не пропадать же мясу.

раскрыть ветку (1)
7

А у меня в голове есть не то чтобы религия, а поверье такое, что если в принципе, забили скотину на мясо, то надо и чтобы ели это мясо, чтобы оно не пропало зря. Потому что поедание этого самого мясца и хорошие воспоминания об этом животному, дают ему самые вкусные поляны желудей в ихнем раю.

А вообще, это не самое дикое. Вот у викингов было, каждый день в ихнем раю жрали кабана, и он каждый день оживал и пасся заново.

И этого кабана опять каждый день жрали, да ещё и имя у него было какое-то. И вообще, судя по всему, происходящему он был рад. 😂

показать ответы
3
Вес на ногах потаскать такой, это тяжело. В природе они столько не набирают.
раскрыть ветку (1)
7

А как позже на разделке, уже после поста заметила проблемы жёсткие с позвоночником. И да, у меня не самый лёгкий хряк для такой свинки

27

Насчёт психики, есть исследования, сравнительно недавние, что среди долго работавших на скотобойне возрастает число арестов за насильственные преступления. Атрофируется внутри какой-то тормоз от такой работы, и это начинает выливаться в другие области жизни...

Пруфы сходу найти не могу, но звучит вполне логично, на самом деле

раскрыть ветку (1)
11

Вы верите в то, что меня, мелкую бабу 53 кг, 163 см ростом, привлекут за насильственные?)))

показать ответы
Без (картинки) фигуры моск молчит, его зам вообще спит.
раскрыть ветку (1)
3

Ну и я спать пошла. Чаю уже напилася, с мёдом, счас котов возьму, в одеялко завернусь и дрыхнуть до утра. У меня день тяжёлый был, да и завтра не лёгкий будет

1

А Вы, Тамарочка, в какой области нашей огромной страны проживаете?)

раскрыть ветку (1)
3

А во Владимирской губернии я проживаю

показать ответы

ТС, не знаешь как готовить свинью к расстрелу? Всё очень просто как и у людей.Входишь в хлев,зачитываешь приговор, спрашиваешь последнее желание,выводишь на улицу, ставишь к стенке.

раскрыть ветку (1)
3

Так она нихрена плохого не сделала же ничего? По крайней мере, была не хуже чем некоторые тут

показать ответы
7
Ну жаль в этой истории только Вас, а Катька и правда наконец-то вздохнула где-то там спокойно.
раскрыть ветку (1)
3

А меня - то чё жалеть? Шовмаздговон!

2

Вот-вот, а потом сразу комбайн!

раскрыть ветку (1)
3

Подарят, ебта?

Посмертно блять?))))

Если мне комбайн подарят, может быть и нахрен подыхать?)))) Ведь каждый комбайн должен поработать на благо нашей земли.

показать ответы
2

Драматично, но написано хорошо. Мой дед коз держал на молоко, обычно не больше двух. Тоже никогда сам их не мог бить,так привязывался. Хотя когда чуть помоложе был и держал свиней, их бил сам.

Позабавило, что застрелили из ружья, хотя стрельба в населенном пункте запрещена. Ещё и полицейский исполнял )) Понятно, что в деревне не по всем законам живут, там свой уклад, но единственный смешной момент

раскрыть ветку (1)
3

Ну а кого звать-то? Только того кто ловит-с

1

Про спидорак прям... да не так всё будет! Блаженно растянешься на травке, а тебя кукурузный комбайн смолотит в труху. Всё, хепи энд.

раскрыть ветку (1)
3

Да не, так не будет, слух очень острый на работу мотора, после 10 лет браконьерства, и за стадом слежу. Это что вы сказали, что-то из области, что метеорит на меня пизданется

показать ответы
1

Как вы сейчас одной фразой объяснили всю суть веры

раскрыть ветку (1)
3

Я прощу прощения, что если чёт не то сказала и оскорбила чьи-то чувства

показать ответы
4

- Томка, Томка! Подними голову, я тебе вкусненькое дам.

Просто посмотри на цветы, Томка.

раскрыть ветку (1)
3

Давай

0

Я в том плане, что переживать и привязываться к ним. Например как к собакам. Для меня они всегда были просто еда. Как и куры.

раскрыть ветку (1)
3

Не, среди кур тоже есть "особо одарённые", например наседки и петух

19
Ну я же не Бог ...
Зато спокойно, а не как остальные 20 человек в салоне автобуса.
раскрыть ветку (1)
3

Я думаю о людях тоже, как бы пафосно это не звучало

7

Ой, какой у нас доктор Ганибал впечатлительный!)

раскрыть ветку (1)
7

Да тут все доктора какие-то впечатлительные

2

в первую очередь бизнес

Средство, ломающее механизм жироотложения пользовалось бы успехом гарантированно) вместо всяких бадов из бобровой струи и азиатских сушёных тараканов

раскрыть ветку (1)
5

Да я знаю средство посильнее ваших этих тараканов, но что-то не приходит никто разбавить мои ряды.

8

У вас сложная и тяжёлая жизнь - но классная и разнообразная. Многие живут намного проще и хуже.

раскрыть ветку (1)
6

У меня немножко тяжелая жизнь, не могу сказать, что сложная, всё просто ведь очень : делай хорошо тем, кто рядом с тобой, и они тоже делают хорошо. Но интересная это да. Ни один день не бывает одинаков

показать ответы
1
Бля. Да я пошутил насчет того, как призывают молодежь рожать. Извини.
раскрыть ветку (1)
4

Да я как бы уже и не молодёжь, так что нехер извиняться.

Я просто кощька красивная)

показать ответы
8

Кормили ее от пуза, держали в тепле - в своем свином домике, со страстными мясистыми свинами - кавалерами свидания не запрещались, радость материнства она познала...это ли не счастливая свинская жизнь? В итоге с любовью и уважением проводили Катьку в мир иной быстро и без мучений.

Если бы я был пожилым и сильно больным, то предпочел бы умереть так же - быстро и неожиданно.

раскрыть ветку (1)
4

Да ещё и ласковых слов в конце наговорила какая-то бабешка))))

1

Прошу прощения, а разве лобная кость у них не самая крепкая в черепе? Или из ружья вблизи уже и не важно? Друзья и дальние родственники всегда упоминали "колоть свинью", "колоть кабанчика"...

раскрыть ветку (1)
4

Я хотела как бы побыстрее

показать ответы
0

Обвязываешь задние ноги,перекидываешь верёвку через ветку дерева и подтягиваешь её наверх.

раскрыть ветку (1)
2

В ней веса больше чем во мне. Если я так сделаю, то с этой веревочкой, даже если я повисну всем весом и задеру ножки свои спички кверху, то у неё даже лопатки от земли не оторвутся.

Будет весьма забавная картинка, жаль, некому снимать

показать ответы
5

Сначала придётся придумать, что за зверь такой "гипокамос" :-))

раскрыть ветку (1)
2

Это что-то наподобие скорпиона

0

Когда мне нужно было отпустить одного человека через прощение мне сказали одну фразу

Лучше никакого прощения чем иллюзия прощения

И обман самой себя что я простила хотя ничего я там не простила это очень энергозатратно

Выматывает и вообще не в кайф

К чему это

А да в другом посте про добродетель было сказано когда делаешь добро а тебе в ответ предательство получаешь в награду то что ты совершил добро

А то что предали это не твоя вина

Также и с вашей свиньёй вы могли дать ей умереть своей смертью

Но решили по другому

Так она бы мучилась умирая от болезни

А так она понимала что с ней будет через минуту и тоже испытывала мучение от осознания и отчаяния от что не может ничего изменить

Ну и что лучше было бы

Для вас и для неё

Вопрос есть ответа нет

раскрыть ветку (1)
2

Дело не в прощении. Вы всё усложняете. А в том, что это животное могло через несколько месяцев просто помереть от хронических болезней. А так оно дало много добра другим людям. Я раздала мясо, сало. Другим, забесплатно. Сегодня весь день раздавала, остатки вон солю.

Тоже удивило. Свинью в лоб. Рикошет, блин не пробил и покажет свинья как она ходить не может, и вас летать научит
раскрыть ветку (1)
2

Нет, жакан нормально так пробил. Вот если б дикого кабана, тогда да, были бы сомнения

0
Платье как понятие отсутствует?
раскрыть ветку (1)
2
1

А фото Катьки снаружи?

раскрыть ветку (1)
2

А тут их в постах дохрена и больше

0

Это по рассказу Андрея Платонова мультфильм.

раскрыть ветку (1)
2

Это я просто делаю и вижу, это нихрена чёт не мультфильм

показать ответы
1

Да ты его ремонтировать опухнешь - там натуральный пиздец! %)

раскрыть ветку (1)
2

Я хряка ремонтировала, хуле мне комбайн. Земля, техника, люди

0

Я таки думаю, что ТСа не придётся никому стрелять.
Не будет ТС мучиться на старости лет. Ну, хотя бы потому, что через 20 лет, ТС будет ещё совсем не старый... Поэтому секс у ТСа будет, а значит, оч велика вероятность, что ТС именно от секса-то и помрёт.
Как в том анекдоте: кончил и умер :-)

раскрыть ветку (1)
2

Типа "Да какая ж я бабуся, если я ещё ябуся?"

показать ответы
2

Ты уж выбери, либо пиздец, либо комбайн ;)

раскрыть ветку (1)
2

Сначала давай комбайн, если чё

показать ответы
2
Грустно это всё. Я думаю, что люди (как и животные) имеют право на эвтаназию по показаниям.
раскрыть ветку (1)
2

После той эвтаназии их есть нельзя (я про животных), а как тогда воздать благовония их богам в их раю?

4
Что-то очень мрачный конец, Тамара. Так люблю ваши посты читать. Рано вам ещё думать о таком. Живите и процветайте!❤️
раскрыть ветку (1)
2

Да чёт подустала. Наверное выгорание

1

Как у Чехова в Нахлебниках.

раскрыть ветку (1)
2

Ну не надо так углубляться, где Чехов, а где я деревенщина

Был у меня знакомый охотник. С ружьём. Очень уж он любил зверушек убивать. Вот и бычков хотел подстрелить. Да обошлись СВД

раскрыть ветку (1)
2

Дегтярёва? Или вы ошиблись, хотели СВО написать?

Я почему знаю про Дегтярёва, потому что от егоной винтовки был у меня штык-нож

показать ответы
2

Шулюн и кровянка будет?

раскрыть ветку (1)
2

Не, кровянки не будет.

показать ответы
Ррр.. Пруф гони. Сиськи, жëпь Нюдс не надо, и так пужаный уже. В одежде, да.
раскрыть ветку (1)
3

"Уважаемая редакция...

Вы там совсем охуели?"

Мозг не надо?

В одежде могу прислать.

В шапке, да

показать ответы
6

Очень понимаю ваши чувства, помню всех животных из детства. И уходил со двора, когда их забивали. А разделанные туши это уже вроде и не они

раскрыть ветку (1)
3

А мне вот некуда уйти со двора. Потому что этот двор и есть душа моя

показать ответы
3

Ну, Тамара, да........

раскрыть ветку (1)
3

Так я давно, ещё в прошлый раз говорила, что этот опорос последний и её пора как бы списать, Катьку-то

Просто вона как сделала, с салютом

показать ответы
3

Читаю вас и всё на таком понятном языке написано, прочувствовано.

раскрыть ветку (1)
2

Я сначала просто прочувствовала. Извините.

показать ответы
0

голову, раздробив весь череп, сквозь глотку, сквозь лёгкое и сердце, вышла в левом подреберье, немного не долетев до желудка - кровищи то сколько!

раскрыть ветку (1)
2

Не, так и пришлось глотку резать, чтобы кровь сошла, дырка то маленькая, кровищи не много

Да нет, это как раз нормально. Переживания ТС на этот счёт показались мне отталкивающими. Не знаю почему так вышло.

раскрыть ветку (1)
2

Ну просто давно её знаю, дольше, чем вас. Если б вас знала столько же, сколько её, то тоже б переживала. Наверное.

И на вскрытие бы обязательно сходила тоже, ченить узнала бы, вдруг кто прибил, а не сами от цироза. Потом подозревала бы многих некоторых, может быть пакости бы устраивала в отместку за вас

показать ответы
0

Вьетнамка? Кармал?

раскрыть ветку (1)
1

Помесь серой украинской и вьетки

0

Мы соседи!) Я в Нижегородской) Вы ближе к Москве или к нам?)

раскрыть ветку (1)
1

Я к вам ближе

показать ответы
0
Хреново как то звучит - свиноматка Екатерина Вторая,мне кажется нельзя так над нашей историей стебаться.
раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, что над нашей историей это не стеб, а так, чувство юмора. Она так названа потому что до неё была Екатерина Первая, но она что-то повадилась поросят своих жрать, поэтому до таких преклонных лет не дожила, вместо нее почти сразу Вторую завели

0

Пуля - "жакан" вошла ей между глаз, и вышла с левой стороны груди, пройдя сквозь голову, раздробив весь череп, сквозь глотку, сквозь лёгкое и сердце, вышла в левом подреберье, немного не долетев до желудка

слишком много повреждений и, следовательно испорченного мяса. вроде в ухо/за ухом стреляют, и патрон с половинной навеской пороха, свинью перед расстрелом не кормить сутки, затем уже в процессе насыпать хрючева в корыто, она туда голову опустит и можно стрелять. разрушений минимум, пуля даже может не на вылет пробьет

раскрыть ветку (1)
1

Послушайте, я лично потрошила эту свинью. Я не нашла особо сильных повреждений на мясе/сале. Ну да, чуть повреждён бочок, где выходное(почти) отверстие. Ну вырезала кусочек, с кровью, кошкам сарайным дала, им тоже надо. Разбита черепушка, так она мне, эта голова, и не нужна. Шейные позвонки повреждены, но не все, а в самом начале, я когда голову отрезала, она из-за этого прям сама отпала. А дальше прошла пуля во внутрянке, так и так мне это и столько всего не нужно.

Мясо в спине, в лопатка, в ж.. окороках. Это всё целое, до ж.. пуля не доехала

показать ответы
0
За 7 лет 13 опоросов... Вот кто тут охуел, ваще вопоросов нет
раскрыть ветку (1)
1

Она просила я давала. В чем проблема?

показать ответы
3

У нас в Ростове-на-Дону на рынке целый ряд сала, в основном без мяса. А чтобы сало прямо с мясом - это пузанина, её и готовят по-другому. Пересыпают солью и специями, завязывают в рулет, а дальше отваривают или запекают.

раскрыть ветку (1)
1

Я пузико отрезала ромбиком, вместе с титями(она за месяц до этого всего была кормящая мамка, правда всего двух), и дала курочкам. Я не предлагаю такое людям даж за бесплатно

показать ответы
0
Почему не стрелять в ухо? Тоже мне расстрельная команда
раскрыть ветку (1)
1

Потому что в ухо надо близко подходить и нервировать тем самым свинью. А он не стал близко, он с порога

1

Хорошо, что Катька ушла быстро.

раскрыть ветку (1)
1

Быстрее, чтоб если б я сама, да и у нас дальше разговоров дело это не складывалось как-то. Я подозреваю, что я была во френдзоне

1

Был я когда-то военным курсантом.А это были голодные 90-е,а я был уже семейным.Пришел к тестю на работу.А они по бартеру в каком-то умирающем колхозе ,свинью живую на запчасти поменяли.Сидят бухают и на полном серьезе, мне предлагают ее зарезать.Типа,тебя людей учат убивать так иди потренируйся.Выдали мне нож-пику и загнали в угол,где та что-то чавкала в углу мастерской.Видно нарушили они правило про которую Тамара сказала в своем посте.Как она увидела меня в военной форме с ножом в руке,так так заверещала,что я сам чуть галифе не обмочил.Короче,не вышло у меня ни хера.Только уважение потерял в глазах пролетариата.

раскрыть ветку (1)
1

Не нарушил стрелок сегодня правило. Дальше порога не заходил. Встал на пороге, одной ногой в него уперся, и с трех метров достал. Она не успела запереживать. Думала:"Опять пришли новые хозяева поросят глядеть. Ток не заходят че-то, бандулу какую то достали. Снова фотать будут. Дай хоть попозирую малясь, пока ноги не сильно болят, может хоть дадут чего вкусное, какую запрещенку, может быть солененькие чипсики втихаря дадут. А то хозяйка вона, орёт на них, если не втихаря"

Хоть у неё я поросят забрала, но всегда хожу папу, маму показувать, когда поросят выбирают

Лучше б рассказ о том,как бродячих собак отстреливали

раскрыть ветку (1)
1

Нет уж, мне счас предстоит. Стая тут. Но на статью себе я не наговорю.

показать ответы
0

"И так" вместе пишется! Итак! Запомни.

раскрыть ветку (1)
0

Да я знаю. Но иногда бывает, что его сам аппарат раздельно ставит, как и в этом случае. Я просто невнимательно проверяла

1

Я не нашла особо сильных повреждений на мясе/сале

ну и славно. а то мне по описанию представился забитый осколками костей огромный раневой канал от мягкой свинцовой пули сквозь половину грудного отдела.

но в любом случае, у нас так стреляют, как я выше написал

раскрыть ветку (1)
0

Через нутрь грудной клетки прошла, сердце малость зацепила. Но не в мясе, а внутри прям, как в бочке

0

Подвешивала,шкуру снимала и в конце позвоночник из свиньи вытащила как трофей.

раскрыть ветку (1)
0

Чем её подвешивать такую огромную, подьемным краном что-ли?)

показать ответы
1

А можно фото самой свиньи при жизни?

Как городской человек я очень уважаю честно соблюдение последнего принципа одомашнивание: вовремя обеспечить домашнему животному быструю смерть. И жаль, и бесят своей наивной жестокостью неукорениашиеся люди, которые тянут мучения своего питомца. Они уже не по-деревенски жестокие и ещё не по-городски жёсткие, их звери годами мучаются в инвалидности.

раскрыть ветку (1)
0

Тут много её фото, с детьми в основном

1

Как скажете
Добрых снов

раскрыть ветку (1)
0

И вам того же

0

Итак, с левой ножки, ррррраз...
И переходим к весёлым образам

раскрыть ветку (1)
0

Ой, можно я уже спать пойду? Что-то весёлый образ у меня ассоциируется с чем-то вкусным из холодоса сожрать на ночь глядя. Давай, не в ущерб моей диете, я уже пойду спать.

показать ответы
0

Переходите к образам весёлым

раскрыть ветку (1)
0

Как скажешь, готовы, капитан

показать ответы
0

Всё просто - нужно "разместить" в пространстве (любом, но материальном) свои, не менее материальные образы...
Мечтатель найдётся сразу же
И вы сразу же начнёте ему сниться

раскрыть ветку (1)
0

Не, хватит с меня уже образов печальных

показать ответы
0

А вот это, как раз, надо... :-)
Очень-очень надо :-)

раскрыть ветку (1)
0

Ну сорян, я ещё не знаю, как чтобы делать, чтобы сниться чтоб. Этому меня жизнь не учила

показать ответы
0

Ой... ну вот не нааааааааааааааадо нам тут вещать... :-)
Прекрасно мы знаем, что ты и сама можешь... Но, не хочешь - значит не хочешь... Твоё право...
Нам просто жаль, что мы редко тебя видим :-)

раскрыть ветку (1)
0

Не надо...

Не надоооо...

Ласкать порочным взглядооом...

И па ночам не надааа...

Мне сниться для усладыыыы...

показать ответы
0

Вы меня не так поняли, я сам забивал животных как на еду так и лабораторных, тысячами, я просто не испытываю к ним каких-то эмоций. Просто расходный материал, производственная необходимость. Странное на мой взгляд сочетание эмпатии и симпатии, к животному предназначенному на убой которое вы же и забили, вызывало у меня неожиданную неприязнь.

раскрыть ветку (1)
0

Вы просто забыли философию маленьких ферм. У Хэрриота это очень хорошо описано, как стирается сама философия небольших ферм, под давлением концернов, где животное обезличено.

0
Ну, некоторые джипы берут, чтобы рост свой и силу компенсировать) может и здесь тот же случай)
раскрыть ветку (1)
0

Да мне один раз сказали, чем больше машина, тем меньше хер. Я проверяла по молодости, ну вот не коррелируется.

"Брехняяя!!!"

1

Опасная

раскрыть ветку (1)
0

Не-а, нихрена. Опасен тот, кто непредсказуем, а я на словах всё говорю. Заранее.

А на фото я прям терминатур

1

Нет уж, мне счас предстоит. Стая тут. Но на статью себе я не наговорю.

раскрыть ветку (1)
0

Но стрелять можно только так, и чтобы только из арбалета. Да, один глаз почти слепой, я думаю, вы поймёте, какой, посторонним уже понятно, он служит для того, чтобы работать во время вспышек и тупо вычислить расстояние до обьекта.

И нет, я не собираю деньги на операцию, так было всегда, я привыкла, что я маленько кривенькая

показать ответы
4

Да, в деревне самое плохое привязанность к хозяйству, на моря и курорты не съездишь.

раскрыть ветку (1)
0

Да и не надо мне. Че я там забыла? Клязьма есть. Шашлык есть, вино любое, зайди в алкомаркет

Фрукты.... А ну да.

Огурцы каждый год есть

0

Печень участвует в фильтрации крови,чем больше в крови канцерогенов тем больше нагрузка,на клетки печени плохая кровь её разъедает.

раскрыть ветку (1)
0

Да там просто возраст уже, да и количество детей

я не жалею свой бутерброд с ветчиной и ты не жалей, новую свиномать поселишь

раскрыть ветку (1)
0

Да две я ей на замену взяла. Расширяться ж надо

показать ответы

Нельзя жалеть еду.

раскрыть ветку (1)
0

Можно и нужно

показать ответы
1

Дадада...:-)
Жаль фотог не постишь :-)

раскрыть ветку (1)

Дык не кому фотать

показать ответы
1
Не пугайте мальчика))) ну сложно ему осознать эту правду жизни. Все мы любим мясо покупать, а остальное предпочитаем не видеть
раскрыть ветку (1)

Да а чё мальчики такие имечкя берут? Там Ганибал, он полководец был. Такого пугать, только имя позорить

показать ответы
0

Всё верно. Вы молодец. И сельхозживотное для того и выращивается и содержится, чтобы полностью быть потреблённым человеком. В данном случае сентиментальность просто нелепа. Свиноматку кроют не для её удовольствия. От быков семя берут без коров. Коров осеменяют зоотехники. И никаких сантиментов. Всё верно. И именно такое отношение к домашним сельхозживотным рационально.

раскрыть ветку (1)

Немножко не то.

Точнее, как бы то, но не в то отверстие. Мне сложно объяснить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы