Спасибо
По мотивам поста, где за 150 км от города мужик оставил собаку из-за аллергии детей.
https://pikabu.ru/story/sobaka_6789085
Я не буду расписывать свои мысли по поводу поступка мужика.
Хочется отметить это.
Спасибо @Disvard, что показываешь близким пример человека.
А я хочу показать остальным, кто не заметил этот поступок, что не всё ведь потеряно.
Я наконец то добрался до дома, всем спасибо за поддержку и теплые слова, собака дома, в тепле, спит. Нашел ее в километре от места координат, на одной из фотографий видно что она бродила по полю, долго не подходила, наверное где то час за ней ходил, все ближе и ближе, и вот наконец то песель доверился, теперь она в безопастности, завтра в 10 ее должны забрать в новую семью)
Как я и говорил у меня у самого 2 собаки, и в голове просто не укладывается как можно вот так просто выкинуть свою семью...
.
у меня кот ходит где попало, но даже спец средство не помогает, но у меня даже рука не поднимается его лупить, не то что выкинуть на улицу. и Плюс он у меня 2 раза летал с 4ого этажа, первый раз лапу себе сломал, второй раз полёт был нормальный, ни чего не повредил.
У меня в родителей жили две кошки, одна умерла два года назад.
Второй сейчас 16й год пошёл.
Родились первого апреля.
Одна, которая умерла, была спокойная, особо не гадила.
Вторая ссыт в ванную уже 10 лет.
Там эмаль смылась.
В 2014 сделал ремонт родителям. В коридоре ободрала стену.
Сходит в туалет и точит когти.
Что только не пробовали, но она вот такая вот.
Но даже мысли ни у кого не было, что бы избавиться от неё.
Осенью приеду - сделаю ремонт снова, поменяю ванную. Мы рады, что она долгожитель, хоть и проблемный)
И ходит она только за мамой, которая кошкам изначально не рада была, и которая гоняет больше всех эту кошку.
Но у них любовь)
Поэтому я мало представляю события, когда человек усыпляет здоровую кошку.
Деньги - хуйня. Я лучше буду жить в квартире с подранными обоями, нежели усыплю кошку из-за этих обоев.
нет не показывала, но после вашего сообщения покажу. Но мне кажется он ходит чисто из-за вредности, типо где его туалет обычно стоит, я иногда убираю с этого места, и если дверь закрыта где стоит его туалет (в другом месте), он не просит чтоб его выпустили, а просто ходит в туалет где должен стоять его законный туалет))
Тебя сейчас тут изнасилуют кошколюбы за то, что ты антикошку не поставил на окно
Окна на проветривание - одна из основных причин МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти домашних котов. К своим годам вы этого до сих пор не узнали.
Зато как ребёнок появился, внезапно, блокираторы оказалось поставииь очень легко
Нет. За то, что, живя на 12м этаже с кошкой, оставляет открытыми окна
Уж не знаю какой этаж там был...
у меня знакомые выпустили кота на улицу, потому что на ребенка огрызается. а то что ребенок кота постоянно за хвост клепает, так это ничего. недавно они завели новую кошку!!
люди какие-то долбоебы, мне кажется.
мне когда муж сказал, что они кота выбросили, я реально не поверила, но общаться с ними расхотелось.
Сестра надеюсь в результате начала ходить где попало?
Переезд - это стресс для животного.
У них тоже есть чувства. Они не будут просто так гадить где попало.
Если животное начинает вести себя странно и пакостить, оно этим хочет показать, что его что-то тревожит или у него что-то болит. Нужно проявить внимание, ласку и заботу, а не выкидывать как неугодное.
Очень жаль, что тупые люди этого не понимают(((
я рассказал это к тому, что зная, что какой-то конченый пидарас бросил собаку помирать вдали от города - я тоже не смог бы остаться в стороне, душа болит за слабых.
Зы: герою поста - мегареспектище!!!
Спасибо, что написали. Мне тоже такое видео пришло. Стало очень неприятно и жалко собаку. Я думала, что о разрыва сердца она умерла.
Вы молодец. Осталось разве что посадить того мужика в машину и высадить в степи.
Австрия - собаки чипованы, за каждую собаку платится налог-разрешение на содержание собаки. Как итог - отсутствие бродячих и никому в голову не приходит выкинуть пса.
Мда.
А насколько сейчас "крутые" чипы можно изготовить?
Или пока проще браслет на лапу с GPS нацепить? :)
Извини, не по теме.
Каким образом переселился в Испанию?
Я хочу в Валенсию уехать, но там жильё от 18млн - минималка.
Пока не могу осилить)
Расскажи, пожалуйста, что и как там.
И чем там можно заниматься, даже если долбаёб)
Буду признателен)
Долбаёбом, вероятно, можно бомжевать)). Зато не нужны 18млн на жилье). В приют как собаку не заберут, конечно, но и не кастрируют))
А все сделать очень просто.
Вводится, например, огромный налог на всех животных, приобретенных после, например, 1 января 2020 года.
За животное из приюта - налоговый вычет.
И все.
Ни капли. Тяга заиметь модную мохнатую игрушку - ничто, по сравнению с тягой народа к бухлишку
Муж сестры моей жены, в лесу, пару лет назад, нашел собакена привязаного. видно было, что пес не первый день находился там. Повезло ему, забрали его домой. Если бы не поход за грибами, то собакен сгинул в том лесу.
Так что таких упырей, бросающих питомцев не мало.
Увы.
И вам спасибо за теплые слова.
P.s Бонусом мои Песели)
Блин, наверно трудно питу живётся с хаски)))) разные же по темпераменту
Красавцы! Какие сладкие мордочки
Узнавали у женщины взявшую собаку, после обследования выяснилось, что собака не слышит( предварительно из-за ударов по голове), есть проблемы с пищеварением и мочеиспусканием. Собака лечится.Назвали ее Звезда. Оказывается она еще щенок и ей даже года нет, примерно 8-10 месяцев. Ей еще предстоит реабилитация, т.к очень зашугана.
Это вы о собаке из поста?
Интересно, она хоть привита :(
Ребят для тех кто переживал, сделал отдельный пост со всей инфой.
https://pikabu.ru/story/spaseniya_sobaki_ch2_happy_end_67917...
спасибо за добрые слова.
И тебе)
какой же ты ахуенный человече
ебаные ниндзя!
Вы Человек с большой буквы. Спасибо Вам.
Не надо нечего сбрасывать, я спасал собаку потому что не смог оставить ее в беде)
Спасибо Вам. Вы Человек с большой буквы и очень большим сердцем. Очень рад что у этой печальной истории, все таки вырисовывается хэппи энд, и пёсель окажется в добрых и главное надёжных руках. Собакену желаю, что бы больше не разочаровывался в хозяевах и новый хозяин его не обижал.. Ну и вашим собачкам здоровья)) Тоже очень хочу завести собаку, но пока не знаю, смогу ли ...
спасибо, заводите собаку только если уверенны в том что у вас будет достаточно времени уделять собаке)
Нет чувак, это ты супермегакрут)
Девушка впереди красивая
Я передам Жене спасибо)
Евгения. Красивое имя
Нет я имел виду "Жена" xDDD
Знаю
Может это его отец
или брат)
Успокойтесь, это моя Жена) Не брат, выглядит так дабы не гадали.
А почему с большой буквы? Она у тебя за спиной?
Держи точный женский вариант
Какой же вы молодец !
Спасибо вам, вы даёте веру в людей !
Счастья вам и здоровья и денежек!!!
спасибо!