4319

Спасибо

Сразу объясню - я сердечник. Вшит кардиостимулятор, который работает не постоянно а в случае аритмии или других сбоев в сердечном ритме.

В субботу пошел в магазин, затариться продуктами на неделю. Как обычно.  Хожу, тележку загружаю. Вдруг чувствую головокружение и покалывание по всему телу. Верный признак начинающейся аритмии. Обычно через секунд 10 кардиостимулятор разрядом ритм нормализует. Удар током болезненный, но в себя быстро приходишь. Ну я по привычке стараюсь занять устойчивую позицию.  Руками в тележку уперся. над ней склонился.  Думаю долбанет и дальше пойду. Чай не впервой.

Дальше темнота. И даже сон какой то стал сниться. Открываю глаза. Лежу на спине на полу магазина. Надо мной мужик склонился. "Лежите " говорит. Короче, впервые не просто долбануло током, а впервые вырубило сознание и я грохнулся на пол на спину.

Результат - шишка на голове с голубиное яйцо. Мужик (работник магазина, кажется Гариб его зовут) помог подняться. принес стул. сбегал за снегом чтобы в шишке приложить. Мужик сказал услышал как я вскрикнул и увидел что я падаю. но был он далеко не успел подхватить.
Я в себя пришел, купил продукты и домой поплелся. потом сообразил что мужику спасибо толком не сказал.
Спасибо мужик за помощь. надо зайти лично сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

это жесть какая-то, я думал ставят просто заместо сердца технику и всё, а тут ещё и шибает разрядами

раскрыть ветку (11)
40
причем очень болезненно. это фактически как дефибриллятор работает. как в фильмах показывает что человека при ударе током от дефибриллятора подбрасывает. действительно - подбрасывает. когда сижу то аж подпрыгиваю при ударе.
раскрыть ветку (10)
5

Там аккумулятор стоит.? Заряжать надо?

раскрыть ветку (9)
13
LoSt

Естественно. Только ресурс не бесконечен и потом видимо повторная операция для замены. Но уже изобрели беспроводные зарядки, может применят сюда.

раскрыть ветку (8)
19
пока не применяют такие зарядки. при разряде - операция и новый кардио ставят. оставляют только провода. их не меняют.
раскрыть ветку (7)
6
LoSt

Я имел ввиду что прогресс не за горами, может наука сделает шаг вперед и больше будут не нужны повторные операции, просто приложил беспроводную зарядку на основе повербанка к кардиостимулятору и ходи себе так часа 2-3.

4
DELETED

и сколько разрядов он держит?

раскрыть ветку (5)
8
Двоюродной бабушке в 80 поставили и дожила она до 98, акк. не меняли. Умерла не по этой причине, до последнего сердце работало как часы.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну так, может её не каждую неделю током било, а раз на всякий случай поставили
1

мне тоже интересно, и как понять что он сел?

раскрыть ветку (2)
6

Батарейка же мигать начинает ну.

6
DELETED

ну умереть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы