Прям драли штаны и лезли под колеса, но ни одна не укусила и не набросилась? Я не защищаю собак, но куда столько драматизма то... Чуть не умер, растерзанный стаей собак, блин. И, конечно, ни одной фотки, ни выпавшего аккума, ни общения с поддержкой (случай-то вопиющий), ни травм, ни подраных штанов, не стаи собак. Вот честно, доверия к таким историями отсутствует вовсе, просто какая-то отработка повесточки.
Сойдет. Опять диван поворачивать! Выздоравливай!) Сорян что быканул, время нынче неспокойное, непонятно, где твоя мания вбросов сработала вхолостую, а где реально вброс.
Понимаю тебя, без проблем) Фотки не добавлял, потому что основной посыл даже не про собак, а про мужика, но, видимо, стоило
Да, возможно написано несколько экспрессивно, но отсутствие серьёзных травм - заслуга именно мужика, ибо стайка явно не нюхать меня собиралась, пока я валялся. На фото уже всё протëр, кровь по всей ноге растекалась и впитывалась в штанину. А аккум вывалился не буквально - поэтому там и кавычки. Видимо, он просто отошёл от контактов и самокат просто не подпитывался от него. С поддержкой то особо общения не было, написал, что самокат не работает - через пару минут извинились, вернули деньги и спросили как дела))
Надеюсь, ты уже был в травмпункте и получил первый антирабический укол. Если нет, бегом туда!
Это не укус. Конкретно от собаки пострадали только штаны (я уверен, что даже контакта с кожей не было), всё травмы были от падения
Достаточно слюны на штанине, которая задев рану попадёт в кровь. Мигом в травмпункт. Когда появятся симптомы - будет уже поздно. Лучше поставить, и, чтобы она не пригодилась, чем не поставить и в какой-то момент понять, что всё!