Спасаайте.

Дорогие пикабушники!

Очень нуждаюсь в Вашей помощи.

Я здорово поругался со своей девушкой, а тут новый год на носу. Кажется эта женщина очень нужна мне. Так вот. Она очень любит Марвел, в частности Капитана Америку. Нуу, я и решил сделать пару подарков, нуу,  и, конечно же, свитшот с Кэпом, но очень нуждаюсь в каком-нибудь  годном арт с ним. Она очень серьёзно обиделась на меня, да и есть за что, но как я уже сказал, нуждаюсь в ней и сделал очень многое, чтобы снова быть с ней, но она меня не хочет слушать. Поэтому, если у кого-то завалялся арт с Кэпом, то буду  очень рад. Желательно, где он один, но если арт мега-бомбезный и там он присутствует, то тоже кидайте.

Варианты готовых свитшотов в интернете не очень устраивают :c

Заранее спасибо! :3 

0
Автор поста оценил этот комментарий

не подвергайся каждому капризу. это больше ее косяк. женщина должна чувствовать себя любимой, но не должна видеть "готовность к любому фи-фи-фи".  она просто провоцирует на эмоции. на мой взгляд, стОит только поговорить с парнем, которому досталось физически) но решать тебе. и в любом случае - удачи! 

раскрыть ветку (1)
0

А здесь как бы её косяк,какие нахуй подарки?По еблу ногой-ей подарок!,жди пока сама одумается,а не одумается-на хуй её,подвела один раз,-простишь,-подведёт снова!!! В следующий раз запалишь как этот друг её жарит,а она такая:-ой а я забыла тебе сказать,что мы с тобой расстались и всё такое....

В приоритете у своей девушки должен быть ты,а не пидорки-друзья и шлюшки подружки...

Правильно по лицу дал,не хуй с чужими бабами по концертам ходить!

И вообще когда девушка говорит,что этот чувак ей просто друг и т.д.,в моей голове рисуется примерно такая статистика:

Если у твоей девушки есть т.н. "друг" , который вот прям друг,с которым она как с подругой общается,то 47% что он её ебёт, 47% что он её ебал до тебя, 2%что она настолько страшная,что друг её не хочет, 2%что друг уебан и она его не хочет и лишь 2%что это правда просто друг...И самое стремное ,что баба будет пиздеть до конца ,да так красиво,что и поверить случайно можно...Когда познакомился со своей нынешней девушкой , то первым делом оборвал ей все контакты с потенциальными " друзьями",благо она отнеслась с пониманием и отреагировала спокойно.

Извините чет бомбануло...

раскрыть ветку (1)
0

да нет, нормально всё. Эти подруга и друг вместе, поэтому тут я спокоен, но для профилактики лицо разбил)

1

Девушка, Капитан Америка, ты. Извини, но кто-то тут явно лишний)

раскрыть ветку (1)
0

девушка?  

0
Отлично. Мужик, в принципе, гулять может до 30, верно? А девушка такой роскоши позволить себе не может. Если прям поругались, не пресмыкайся, покажи что обиды бессмысленны, если ты парень нормальный, она первая заговорит. Если она начнёт ещё больше загоняться, подумай, готов ли ты терпеть такие ситуации часто? Если нет, то такие отношения того не стоят, реально.
раскрыть ветку (1)

Эта первая девушка, к которой у меня  есть что-то, помимо сексуального влечения. Стоит, дружище, стоит c:

показать ответы
Зачем париться? Давай по полочкам. Сколько лет тебе и сколько ей?
раскрыть ветку (1)

21 мне, ей 19

показать ответы
1
Так ты расскажи, за что обиделась. Вдруг окажется, что тебе лучше не помогать?
раскрыть ветку (1)

Всё просто. 
Она пошла с подругой и другом на концерт, а мне сказала через некоторое время, ну, и я взял билет на другой концерт. А после решил от обиды выпить, ну, грубо говоря, набухался, и тут подвернулись они, я обматерил подругу и другу её досталось, но уже физически, т.к он начал меня упрекать. Ну, она сказала, что больше видеть меня не хочет. А ничего не поделаешь, я её не особо часто вижу, а тут она меня бортанула, ещё её  дружок с упрёками, что я ещё мог сделать? Вот такие дела.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги