Спартанские условия
Итак, дело было в недалеком 2005 году, мне было лет 15 и мои родители сплавили меня в детский спортивный лагерь. Обычный совдеповский лагерь, оснащен 10 одноэтажными корпусами, которые так же разделяли детей по возрастным группам и интересам (в моем случае был корпус от спортивной секции), тонны комаров, отсутствие душевых в корпусах, благо хоть были туалеты - про них и пойдёт речь=)
Что же не так с туалетами, да всё просто, это были обычные сельские туалеты типа сортир разделенные на мальчиков и девочек обычной деревянной перегородкой, ах да и были они рассчитаны одновременно на 3 персон с каждой из сторон. Шел август 2005 года, завершалась последняя смена в лагере "Буревестник", всё бы ничего но в один из дней тучный парень из моего отряда направился в тот самый сортир, справить нужду, вот тут и начинается грязь.... Мы с ребятами были на улице неподалеку от корпуса, когда услышали звук ломающегося дерева и истошные крики помогите вперемешку с бульканьем. Не сразу поняв в чём дело мы ломанулись на источник звуков, с ужасом поняли что это происходит в туалете, не долго думая выломали дверь и перед нами оказалась живописная картина "Ленина" с вытянутой рукой погруженного в нечистоты. И если кто то подумал что мы сразу стали его вытаскивать, то нет, первая реакция была такая - это говно, и все парни включая меня сделали пару больших шагов назад, Артем (имя точно не помню) побежал в корпус за тренером, а мы продолжали наблюдать картину паренька стоящего в говне почти по грудь. Прибежал тренер, после увиденного с громким матом убежал обратно в корпус, и через минуту вернулся с пакетом. Пакет нацепив на руку, дабы не запачкаться начал выуживать бедного парнишку из нечистот, НО - пакет намок и парень выскользнул с головой окунувшись в фекалии..... Тренер издав очередную порцию мата стал вытаскивать его без пакета, и о чудо борьба фекального монстра и тренера дала плоды, парня извлекли из нечистот.....
А теперь на счет отсутствия душевых - они были но были общими на весь лагерь в начале корпусов - наш был по счету 9-м, и это чудо которое выловил наш тренер направилось вместе с тренером источая зловонный запах и собирая кучу насмешек по пути в душевые. Дядя Вася который заведовал пуском воды в тех самых душевых наотрез отказался пускать парнишку в таком виде в душевые под предлогом он там все засрет, и посовещавшись с вожатыми окатил из шланга невезучего парнишку и только потом запустил помыться.
А еще в тот день мы жгли бооольшой костер, тогда я не задумывался что это могло быть как то связано, но это уже другая история....