4731

Современные принцессы29

Снимаю комнату в Петербурге. У меня в соседях 5 молодых девушек возрастом 20-25 лет. И такие они все принцессы, эти молодые девочки! Принцессы, у которых ванна заросла черным грибком. Сама ванна и раковина немытые, вчера ливанула доместоса, оказывается, все такое белое, если мыть))) принцессы не выносят мусор, это не для них - они копят по три дня в прихожке... там стояло четыре огромных пакета, с утра вышла, они завонялись, чуть не блеванула, вынесла... мыть посуду - тоже не для принцесс, в раковине навалены тарелки, раковина кухонная - тоже заросшая грязью. Принцессам незачем быть умными и думать головой - их зубные щетки без чехлов лежат на стеллаже в ванной, который тоже никто не мыл с момента сдачи квартиры, но им это не приходит в голову. Принцессы намывают свои дырочки по часу в душе, но не могут убрать за собой.. Постиранные трусы принцесс лежат комом на сушилке, минимум 2 дня. Такие они, современные принцессы...

Война полов

4.1K пост2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо за ними убирать, останетесь ещё виноватой, что не делаете это на постоянной основе

раскрыть ветку (40)
17
DELETED

Я убираю - себе! Я не могу дышать двухсуточными пакетами с протухшей органикой и мыться в засранной ванной...А насчет останусь виноватой... Простите, но чтобы завиновать - нужны мозги, а там их нет. Максимум, на что можно рассчитывать - попытки беззубых укусов. Разберусь, короче))) я написала к тому, что: мужики, Вы когда клеите молоденьких и красивеньких - знайте, скорее всего они живут так:) это на свидание приходят напомаженными, а дома у них... спасибо, что хоть трусы чистые)))

раскрыть ветку (39)
19

Я б этот мусор им в комнаты закидывал.

24

Ну так вы - себе, но за ними. Потому они и не убирают, что у них есть бесплатная добровольная уборщица.

ещё комментарии
19

Вот не факт, что чистые

раскрыть ветку (10)
2
Ну хоть одна то наденет
раскрыть ветку (1)
1

Одна из них надела

10
DELETED

...зачем ты это сказал)))

раскрыть ветку (6)
15

"А одна из них надела
Даже чистые трусы"

как говорится из песни слов не выкинешь (заодно и тест на мамонта :))

раскрыть ветку (5)
4
Чо сразу мамонта
раскрыть ветку (3)
4
А много ли Алексина сходу вспомнит?)
раскрыть ветку (2)
1
Я помню, наизусть. И да, я мамонт
1
Я помню
1
А на центре иномарки,
тут идёт вечерний сьем
1

Ну да.Булки ей раздвинул,а там вонище...

2

Да пох как они дома живут на самом деле

Семью же с ними не строить

8

Ну то есть вы не понимаете, почему и за что вас тут сейчас гнобят. Странно это, и жаль. Вам бы на женской зоне поработать, чтобы сообразить, что к чему. А таких сук, с которыми вы сейчас живете, надо просто пиздить. Если это не вариант, лучше сваливайте оттуда. В конце концов, должно же у вас быть какое-то самоуважение.

ещё комментарии
5

Мойте унитаз и свою оьувь из зубными щётками 😁

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это жестоко)

раскрыть ветку (1)
4
Зато правильно.
3
Звучат нотки зависти :D
У Вас ведь тоже самое, только не молоденькая и красивенькая?
0
Чистые? На морозе повисевшие же )
0
Это от возраста не зависит. У меня свекровь такая же. 8 лет назад обменяла старый дом на новый, под ключ, в дорогом престижном коттеджном поселке. За это время, кажется, душевую кабину не мыла ни разу, т.к. чёрные стенки и прозрачные стали одинаково серыми. Унитазы внутри равномерно чёрные. Полы не моет и не пылесосит в принципе - типа, спина болит - хотя по 10 раз пересаживать несчастные кусты во дворе - не болит. Неделями косит газон, по которому летают какие-то пакеты, пленки и дырявые вёдра. Грязные трусы валяются на столе в ванной даже когда приезжали гости на несколько дней. И ладно бы, если гости её подруги - они привыкли и, пока приезжали, хоть полы ей мыли (хотя они почему-то быстро перестали ездить), но ей пофиг даже когда приезжает муж с друзьями-мужиками, чтобы ей этот дом ремонтировать.
Про гниль и плесень везде вообще молчу. 160м² завалено хламом так, что в каждой комнате свободны только маленькие пятачки по центру...
0

На это и расчёт наверное и кто тут лох?

0
Пиздить их надо, хотябы морально.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы