Варламову невдомёк, что труд заключённых в исправительных колониях до сих пор используется по всему миру и в РФ в том числе. И он еще что-то про дебилов говорит?
Еще я не совсем понял почему жиденько гадит либерастией и продает страну эта каракулевая медиа шлюшка, а уехать на 10 лет должны те, кто за то чтоб к таким как Варламов применялись меры. )) Совсем не могут в логику уже эти светочи демократии. Дегератнулись окончательно. ))
Ахахах. Словил игнор-бан от автора поста за то что выражал своё мнение. )))
Свобода слова для либерастов такая условная условность, что условнее некуда. И, да, автор топика, меньше шликай на одувана-Варламова, может мозгов прибавится хоть чутка.
Не так, вы словили игнор за оскорбления. Выражать свое мнение вам никто не мешает, вот только слушать его я не имею ни малейшего желания. И это тоже мое право.
Але, гараж. Ты тут как бы тему выносишь на обсуждение. И всем как бы насрать хочешь ты читать только положительные отзывы, или только же комментарии без мата, или ж комментарии таких же недоразвитых курей как ты, которые неистово шликают на этого дегенерата.
Ты с подобными заявками срыгни обратно в ЖЖ и в собственном журнале будешь порядки наводить.
либерастией, а не либерализмом. не путайте пожалуйста понятия, это оскорбляет честных людей, поддерживающих верховенство закона и возможность каждого выражать свои мысли.
Страну уничтожают снаружи. Почитайте книгу Бжезинского "Великая шахматная партия",к слову,Бжезинский это советник всех президентов США начиная с Картера и кончая первым сроком Обамы.Сейчас преподает в ВУЗе,издал эту книгу для своих студентов.
Я тоже про Сталина и репрессии. А вот какую хуйню Вы имеете в виду не совсем понимаю.
Можно долго спорить о степени упоротости идей тов. Вышинского, о их поддержке тов. Сталиным, с другой стороны, как и о раздутости истерии вокруг этих идей, и бесконечном спекулировании на них современных и не очень либералов. Суть то не в этом. Имхо, суть в том, что при таком раскладе Варламов с "соплеменниками" самым первым отправлся бы в лагеря, да по максимуму. Это первый вариант. Ну и второй: Варламов хочет возродить идеи тов. Вышинского, несколько их переиначив. Первый вариант отправляет Варламова первопроходцем, а второй нихуя не демократичен. Так что не может в логику поциент.
Ты твитт его внимательно читал? трудовой лагерь в Сибири (аналогия с германскими трудовыми лагерями и исправительно-трудовыми лагерями в СССР) , послужат лет 10 (срок отведенный кудряшкой какбэ намекает)...
А те тюрьмы где зекам запрещена трудовая деятельность-самые страшные,ибо чем они будут заниматся-грызть друг друга как пауки в банке,а труд хоть отвлекает чуть чуть. Это кажется ВВП говорил
извините что под топовым. почитал авторшу и возник вопрос - почему это чудо до сих пор постит на пикабу и не было забанено за либерастские вбросы? или хотя бы не утонуло в минусах
дабл извиняюсь, похоже акк просто взломан. последний нормальный пост был 637 дней назад, с тех пор затишье. и 19 дней назад полилось дерьмо. я думаю, надо обратить на это внимание @moderator.
За Россию не знаю, но в других цивилизованных странах за этот труд платят. Тогда работали за бесплатно. К тому же в сталинские времена большинство людей ни за что сидело и как это отразилось на СССР можете почитать. Поэтому сравнение не катит.
Только в США заключенные получают за труд 2-3 доллара в час, а у нас вот так:
Труд в исправительных учреждениях не только Южного Урала, но и всей России вызывает очень много вопросов, - заявил на презентации доклада 10 сентября Николай Щур. – Первый из них, разумеется, оплата работы заключенных. Зарплата зэка, притом что трудится он чаще всего шестидневную рабочую неделю, 25-27 дней в месяц, составляет… от 10 до 400 рублей в месяц. Да, есть те, кто получает и по 15 тысяч в месяц. Но это «выставочные экземпляры» специально для всяких проверок». http://znak.com/chel/articles/10-09-19-49/102908.html
Именно. В некоторых странах это понимают, там тюрьма - это в первую очередь место исправления и покаяния. А у нас в России это место наказания и деградации.
Уважаемый оппонент, отвечаю на Ваш вопрос: очевидно что на первой фото камера из России, я не знаю насколько способствуют такие условия содержания исправлению и покаянию (это надо у тех кто там сидел спрашивать), но на фото номер 2, оно явно НЕ способствует исправлению: Ходорковский 10 лет сидел в тепличных условиях и по-моему не исправился, может быть Брейвик исправиться в своей Норвежкой камере с PlayStation и плазмой, посмотрим..
А теперь ответьте на мой вопрос, чем же мой аргумент Вам не нравиться, может быть тем, что люди, которые нас обвиняют в отсутствии демократии и прав человека сами кладут болт на эти права, когда им это выгодно? Почему я должен платить за хорошие условия содержания для тех кто плюёт на мои права и свободы?
1
DELETED
тюрьма это наказание а не курорт. В той что сврху еще и в жопу ебут петухов. Человек должен относитсься к тюрьме как к аду и все время стараться не попасться туда, а значит соблюдать нормы своего общества.
Кхм... Прошу прощения, что влезаю, но все таки примите к сведению кол-во населения, которое нужно обеспечить различными соц.выплатами/пенсиями/льготами у нас, в России, и в Швеции. Да-да, это зависит от кол-ва населения! К тому же, у нас, в России, нет такой гуманизации, как в Швеции - россияне понимают, что бОльшая часть заключенных - отбросы общества, которых, откровенно говоря, можно было бы содержать в землянках, а не тратить на их содержание огромные средства.